您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2023年04月03日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 美紅
  • 官方網站: https://www.iseleve.com/
  • 備注:
劇情簡介

故事講述一直遭受殘酷霸凌的少年「天上優夜」,在開啟了通往異世界的門扉、經過等級提升之後,獲得了最強的身體並成為完美無缺的人類,開始在異世界與現實世界兩個世界間無雙的人生逆轉奇幻故事。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

cheang4139

劇情除了爛沒別的詞能形容
全靠妹子讓我一直看到最後一集.....
amisrtv

bennytang920 發表於 2023-6-29 22:33
12話有沒有修正版的
一堆草我也是醉了

巴哈 那邊有修正了。
島田勝

優夜:果然真正的我,並不是會得到大家認可的人...
佳織:對,沒錯。
佳織:像你以往這種又醜又胖的人,怎會得到大家認可?
佳織:要不是你現在又帥又高身材又好,還能把異世界的物品兌換成現金的話。
佳織:我也不會常常像發情了一樣與你身體接觸。
優夜:呃......
佳織:難道不是嗎?你看你以前被別人看不起欺負,不特止還要被自己的親弟妹欺負。
佳織:你看你現在一堆妹子發著情等著讓你幹。
佳織:我有說錯嗎?
佳織:說話啊。
佳織:肥豬。
噗呲
優夜:媽的是你逼我的。
narakughost

這作者的搞笑功力真的很糟糕,整天搞一堆昭和程度的老笑話
然後主角裝傻的程度已經讓人覺得厭煩了,已經不是裝傻,而是有點低智商..
bennytang920

12話有沒有修正版的
一堆草我也是醉了
a073517984

破格,人在打鬥再那邊喊,,,這垃圾劇情還真敢寫,早點有出現這畫面,絕對馬上棄
a6656779

timyip123 發表於 2023-6-29 11:10
這種垃圾有第二季才神奇吧...

看來你忘記了今季霸權手機俠

meteorho  說得對  發表於 2023-6-29 18:26
動畫

timyip123 發表於 2023-6-29 11:10
這種垃圾有第二季才神奇吧...

作者的另一個作品,果實進化這麼○○都有第二季了

這部動畫有着裏番美術怎可能沒第二季呢,我不信!第二季快出來打我臉!我就不信!我叫你出啊!

meteorho  相比之下 進化果實 作畫崩得很嚴重...  發表於 2023-6-29 18:31
meteorho  這部人物都畫得很美型,而且作畫品質都很高  發表於 2023-6-29 18:28
月鏡十夜

又是沒2期宣言.... Orz
還想著序編完了期待下本編, 沒想到這麼令人失望
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-6 13:10 , Processed in 0.031213 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部