您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險 / 熱血
  • 首播日期: 2016年04月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者:
  • 官方網站: http://kabaneri.com/
  • 備注:
劇情簡介

全世界被產業革命的波瀾推動,自近世變遷至近代之時,不死的怪物突然出現。被鋼鐵的皮膜包覆,只要心臟不被破壞就不會消滅,被它啃咬的人似乎也會在死過一次之後復生,並開始襲擊人類。之後被稱為卡巴內的這些怪物爆發性地增殖,並覆蓋了全世界。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 118.232.192.x 發表於 16-4-9 17:12
沒看到他們是一整個高牆加上巨門,利用整個列車軌道型成了出入的唯一手段嗎?
偷偷跑進去比較好?笑死人了. ...

我可能沒說清楚 我可沒有嫌這種設定 我只是對你說的[你根本沒搞懂世界觀吧!他們只是一個車站,請問全世界有那台火車點檢不是進站才檢的?
而且卡巴內里是有智慧的,連火車都會開,停在外面檢查然後一堆卡巴內里順著通道偷偷跑進城會比較好?] 有問題而已
況且我只是在比較[火車撞進來 牆壁遭破壞 無安全二字]還有你說的[偷偷跑進 不幸有人犧牲 但能控制住]這兩點
我說在城外進行檢查是指 在外面設立一個檢查所 檢查方式與城內一樣 等到全員通過 在回車上 放下鐵橋 進城
這樣就算有犧牲也能把犧牲降到最低 至少不會讓城內的人受到危害
還是說你比較喜歡放進去城內在開車門的那一刻照你說的一咬十十咬百嗎? 還有你把SARS跟伊波拉拿來跟這個要被咬才感染的比我也是醉..
坦白說 我只有看第一集 我並不了解世界觀 但你是怎麼看第一集就知道世界觀的?!通靈?
我只是在說我[認為]這種殘酷的世界 應該要有的保護人民安全的世界觀而已

动漫最高

太燃了
匿名

遊客 114.41.16.x 發表於 16-4-9 11:21
我相信比起媽的G8一大串卡巴內里火車直接撞進城.....
我反而還覺得通道偷偷跑進去真的比較好....
還有你 ...

沒看到他們是一整個高牆加上巨門,利用整個列車軌道型成了出入的唯一手段嗎?
偷偷跑進去比較好?笑死人了.一隻咬一個,一下就死一堆了..
要嫌這種設定你就去看殭屍偷咬人的世界就好了啊!看這幹麻?
看過sars跟伊波拉病毒嗎?為什麼要隔離,搞清楚點吧~
匿名

進撃的行屍!!!
二十一把

看這預告,男主又要被虐了...
腦子沒被感染的OP角色應該會不斷出現吧!?繼續看下去
steadyaimfire

好像某个美国大学做过一次模拟,如果僵尸病毒爆发,人类大概会在3个月左右灭绝
s98131820

遊客 1.200.55.x 發表於 16-4-9 02:44
呵呵 路過看到順便回
全世界有哪台火車上面有可能承載殭屍的?
這根本不能做為比喻啊

雖然你說的我也明白,不過還是不要太較真了,畢竟是虛構的作品。
也不至於去到智障的地步,只是我覺得那個世界的人因為太害怕屍,所以都放棄思考了。
s98131820

rob楓吹 發表於 16-4-9 10:25
我猜一開始"鐵甲城"會被擋在外面可能是因為他提早了一天(劇情有提到)所以沒人預料到 覺得怪怪的所以沒有 ...

世上再萬全的設施都總會有被入侵的機會。
只能說人們實在太懼怕屍,以至於放棄思考了。
火車被屍完全侵佔,絕對是可預想的事件,甚至可以說他們早就有預想過了。
證據就是入口前的鐵路是在吊橋上,而不是普通的橋。

不過你看看那個武士命令另一個人收起吊橋時是把槍對準那個人的,你就明白槍似乎是用來殺人多於殺屍的。
也難怪主角想自己制作殺屍專用的武器。
匿名

可是如果要檢查
誰要去檢查=  =...
敢死部隊...
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-5 17:14 , Processed in 0.022757 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部