您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險 / 熱血
  • 首播日期: 2016年04月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者:
  • 官方網站: http://kabaneri.com/
  • 備注:
劇情簡介

全世界被產業革命的波瀾推動,自近世變遷至近代之時,不死的怪物突然出現。被鋼鐵的皮膜包覆,只要心臟不被破壞就不會消滅,被它啃咬的人似乎也會在死過一次之後復生,並開始襲擊人類。之後被稱為卡巴內的這些怪物爆發性地增殖,並覆蓋了全世界。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 118.232.192.x 發表於 16-4-8 23:04
你根本沒搞懂世界觀吧!他們只是一個車站,請問全世界有那台火車點檢不是進站才檢的?
而且卡巴內里是有智慧 ...

我相信比起媽的G8一大串卡巴內里火車直接撞進城.....
我反而還覺得通道偷偷跑進去真的比較好....
還有你說車站... 這個車站可是承擔許多人生命的責任
難道不應該為了安全多做幾道手續把關嗎?
在這個被咬一下就可能會死的世界 小心謹慎是理所當然要的
在我看來沒搞懂世界觀的人是你
匿名

遊客 36.225.48.x 發表於 16-4-9 00:23
最好是這樣就可以防止病毒感染....
如果這麼簡單還有需要弄自殺袋嗎

男主撿到心臟的時候有說過頸動脈擴張 說明是血液裡面的病毒流經大腦才會感染 所以男主角才用這個方法
還有 就是因為男主角思考不同於其他人 才製做得出來那把貫屍槍 自殺袋的發明者就是那些思想古板 把感染病毒當成詛咒 絲毫不覺得有其他可能性的人

KingKazma  原來 太多誤解啦!  發表於 2016-4-10 12:49
rob楓吹

火車方面

s98131820 發表於 16-4-8 15:08
整體感覺很不錯。 劇情起伏、OST、OP 都是一流的。
不過有兩個地方想吐槽一下。
1. 為什麼你還未看清楚火車 ...

我猜一開始"鐵甲城"會被擋在外面可能是因為他提早了一天(劇情有提到)所以沒人預料到 覺得怪怪的所以沒有直接放下橋
然而"扶桑城"則是預先就知道會在這個時間點到 於是就很放心的直接把橋給放下
以上純屬 個人猜測 不知道有沒有人跟我想的一樣呢
owobbb

無刪減版!!!!!! 愛你們!!
匿名

遊客 118.232.192.x 發表於 16-4-8 23:04
你根本沒搞懂世界觀吧!他們只是一個車站,請問全世界有那台火車點檢不是進站才檢的?
而且卡巴內里是有智慧 ...

呵呵 路過看到順便回
全世界有哪台火車上面有可能承載殭屍的?
這根本不能做為比喻啊
只能說在城外無防備檢查跟在城內引狼入室檢查都漏洞百出滿腦的
我覺得比較好的做法是在城外再另設一個檢查站
像巨人有外突的牆
裡面也有好幾道牆那樣

反正整部看下來很多洞可以鑽
我看得也是ㄎㄎ笑啦
匿名

21分的時候眼鏡不是掉了 怎麼換個畫面眼鏡又戴上了
kirstinmars

猛   4月猛
匿名

最好是這樣就可以防止病毒感染....
如果這麼簡單還有需要弄自殺袋嗎
匿名

這部應該會很好看~
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-5 17:40 , Processed in 0.022676 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部