您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 冒險 / 熱血 / 奇幻
  • 首播日期: 2009年10月 / 2014年04月
  • 播出集數: 全 328 話
  • 原著作者: 真岛浩
  • 官方網站: http://www.fairytail-tv.com/
  • 備注:
劇情簡介

一個充滿魔法的世界—「亞斯藍德」中,位於菲歐烈王國的一個眾多厲害魔導士雲集的魔導士公會「妖精尾巴」(Fairy Tail)。 露西‧哈特菲利亞一直希望能加入,成為其中的一位成員。在納茲‧多拉格尼爾的引導下,露西終於得償所願,並結識了許多厲害的魔法師。 隨後,露西跟納茲、格雷‧佛爾帕斯塔、艾爾莎‧史卡雷特和哈比組成的故事就這樣開始。

劇集列表

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

我雖然覺得不是爛尾 但是我覺得還是有莫名其妙的地方==  龍王被7個殺不死龍的人解決.... 連伊格尼爾都沒有辦法打敗的龍王....小P孩們打贏.......覺得很瞎==  就像BLEACH死神一樣 都把最終BOSS設定的過於強大 但是又沒有帶出真的是憑實力去擊敗...BOSS就莫名其妙的敗了== 然後帶入結局..... 我覺得有種硬ㄠ結尾的感覺-.-  只是結局是好得所以我還能接受=//=
匿名

看了這麼多年 終於完結了
匿名

說爛尾的人非常好笑,你們是用什麼心態在這看部作品。以一個以夥伴為主軸,最後集結大家力量打敗最終BOSS然後結尾也斷得非常乾淨,該幸福的都幸福。還有什麼不滿足?要不要去看看什麼叫做爛尾的作品?
匿名

遊客 58.177.20.x 發表於 2019-9-29 14:31
所以 完了(?

正篇是完了,期待會出百年任務篇
匿名

搞不懂很多人說爛尾是什麼原因耶..
動畫真的把漫畫原汁原味的呈現出來  (而且也多一些沒出現在漫畫的畫面)
那些說劇情有漏洞站出來啊  (哪邊有我真的想知道  找不到拜託閉嘴)   
說不用腦也看得懂  (你們在怎麼做我相信也不會做得比作者更好)
說沒有強弱分明的也是  (魯夫明明有霸王色每次都搞得像比較強的雜兵跟一大堆雜兵打架)
認真來說一堆動畫還不是崩到失控  (如果你們覺得一點點崩就不爽的話 我看你們乾脆別看動漫了)
說沒經費的  (去捐阿哈哈哈只會嘴沒錢 然後又不看正版)
還有310那邊一堆人在那邊說很工口很好看之類的  (根本就是想看肉番只不過FT不是  可能之後又要嘴)
然後那時格雷跟納茲打架時有人說怎麼不去打敵人消耗他們  (那為什麼壞人都不打在變身的美少女啊?)
我覺得作者是有想要快點完結  (但至少我不覺得是爛尾啊  他只是不想再拖而已)
真心覺得這些人欠嘴  (不爽來跟看不懂的人說哪裡不好  不要在那用鍵盤嘴)
沒人逼你們看  愛酸的也是你們  (我在護航沒錯  是又怎樣  覺得嘴的人太多啦)
真的是氣氣氣氣氣耶   
反正我想說的就是這樣  十幾年下來真的是被那些愛嘴的免費仔靠ㄅ  又不是製作組對不起你們
有錯字就原諒我吧  我就只是想把我想說的說出來而已
(謝謝作者)  (謝謝愛看的人  也謝謝不愛看的人)  
匿名

所以 完了(?
匿名

百年任務篇會不會動畫化?
匿名

遊客 36.229.67.x 發表於 2019-9-29 12:46
當初看漫畫->真好看
再看一次動畫->這TM什麼爛尾

所以說漫畫跟動畫不是一樣嗎?
匿名

當初看漫畫->真好看
再看一次動畫->這TM什麼爛尾
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 08:04 , Processed in 0.029416 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部