您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻冒險
  • 首播日期: 2021年04月01日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者:
  • 官方網站: https://godzilla-sp.jp/
  • 備注:
劇情簡介

故事以 2030 年的千葉縣逃尾市作為故事起點,描述在宛如雜貨屋的「大滝工廠」工作的有川潤,因為某間無人居住的洋房有著神祕氣息而前往調查。與此同時,在研究虛構生物的研究生神野銘,前往調查舊嗣野地區管理局「ミサキオク」接收到的神祕訊號。兩人在完全不同的場所,完全不同的原因所展開的調查,卻聽到了同樣的歌聲?而藉由這歌聲將兩人關聯,全世界將牽扯進難以想像的事件中。孤獨的研究者所留下的謎團、各國相繼出現的怪獸、被染紅的世界。這兩人可以推翻難人類無法避免的未來「哥吉拉」嗎?

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

lll23

我就是看完覺得是糞作也要說是神作的那些人,問你氣不氣XD
Godzilla1911

BatLosuta 發表於 2021-6-21 16:28
雖然我也覺得這隻的造型有點醜,特別正面張口時。但Godzilla本來就是演人類與牠的對決,怪獸大戰是之後因 ...

其實哥吉拉第一部拍攝就是商業考量,不然為何會在60多年前拍怪獸片?我沒有什麼惡意,只是覺得不是只有後面才有商業原因或考量,這電影從一開始就是商業片。

zombie10812  "正宗哥吉拉"  發表於 2021-6-28 07:38
zombie10812  你去看 正宗的更猛 下巴會分開 (從小看過一堆力霸王怪獸,刷新了對帥、醜的認知。  發表於 2021-6-28 07:37
YMHJO

melvin88688 發表於 2021-6-21 11:10
所以我要的怪獸打架呢?
87%都在人類線
我不要看人類工三小阿

這部一開始就說過是科幻懸疑向,致敬第一部哥斯拉的,哥斯拉最初就是人類出場比哥斯拉多,外形也有幾分像。屬於最正統的哥斯拉作品你要看怪物大戰左轉VS系列好不。國外的哥斯拉迷看這部都看高潮了。
BatLosuta

melvin88688 發表於 2021-6-21 11:10
所以我要的怪獸打架呢?
87%都在人類線
我不要看人類工三小阿

雖然我也覺得這隻的造型有點醜,特別正面張口時。但Godzilla本來就是演人類與牠的對決,怪獸大戰是之後因商業原因衍生的。如果一定要怪獸打架建議去找
Gamera(卡美拉)

Godzilla1911  我個人只是想問而已,沒什麼惡意  發表於 2021-6-22 12:34
Godzilla1911  你真的確定東寶當初拍哥吉拉只是為了和人類對決?你有訪問他們嗎?  發表於 2021-6-22 12:32
nanajo862471

所以我要的怪獸打架呢?
87%都在人類線
我不要看人類工三小阿

哥斯拉就是哥吉拉,翻譯問題而已

你說的那個是酷斯拉,美版哥吉拉1.0,不被承認是哥吉拉的黑歷史大蜥蜴,也就是之後所稱的"吉拉"
melvin88688

所以我要的怪獸打架呢?
87%都在人類線
我不要看人類工三小阿
怪獸打架呢???敲碗~
話說那個哥吉拉真的是哥吉拉???
他媽醜到爆,是哥斯拉吧,對是哥斯拉吧!絕對是哥斯拉
作者不要想騙我喔,欺騙社會大眾可不好
想要魚目混珠
bonno

YMHJO 發表於 2021-6-19 22:07
這部的腳本和劇情都是由日本物理博士和2位職業腳本寫的。裡面的邏輯比任何一部科幻動畫還要嚴緊 ...

真的嗎?難怪我一點也看不懂。可是一點也不用懂一樣覺得很好看,懸疑的氣氛一直在醞釀,導演功力非同小可。
早期恐怖片從不見血,用音效跟運鏡讓人發毛,大概也是這種感覺。
a073517984

抱歉我看不太懂
銀時下班了哦~
leses

其實滿有趣的,但感覺太趕
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 17:21 , Processed in 0.036466 second(s), 31 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機