您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻冒險
  • 首播日期: 2021年04月01日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者:
  • 官方網站: https://godzilla-sp.jp/
  • 備注:
劇情簡介

故事以 2030 年的千葉縣逃尾市作為故事起點,描述在宛如雜貨屋的「大滝工廠」工作的有川潤,因為某間無人居住的洋房有著神祕氣息而前往調查。與此同時,在研究虛構生物的研究生神野銘,前往調查舊嗣野地區管理局「ミサキオク」接收到的神祕訊號。兩人在完全不同的場所,完全不同的原因所展開的調查,卻聽到了同樣的歌聲?而藉由這歌聲將兩人關聯,全世界將牽扯進難以想像的事件中。孤獨的研究者所留下的謎團、各國相繼出現的怪獸、被染紅的世界。這兩人可以推翻難人類無法避免的未來「哥吉拉」嗎?

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

sdgm

反正這是編劇想做的劇情和有他自己想呈現的東西... 觀眾吃與不吃的問題罷了...
自己不喜歡卻說是劇情在 講X話 感覺這樣的心態或表達也沒多好...
我自己當初也覺得很煩 主觀認為前半段一直沒到主線... 但講真的換做喜歡看到一些設定背景被演繹出來或有對話來呈現的觀眾反而會覺得有趣...說穿了就自己看不看順眼而已...
別好像自己的觀點就能代表啥一樣(包含我也該注意)
我看其他人也有人覺得好看的比我更有耐心看...
sdgm

你要不要看看我下面那些留言沒有幾人跟你一樣的 觀影感 或觀點....
反而我要說 不要說甚麼解釋性對話"本來"就是最差的表現...
誰提出過的哲學性論調或影視設計論文?
換做我 我會說 "對我而言" "覺得" 解釋性對話 "觀感" "比較" 差 (或者[我比較不喜歡解釋性對話])
更別提我不能對於看到的言論提出自己的觀點? 民主自由呢?
當然我 "典型科幻" 確實是我去主觀認定 是我不該這麼說...
但我只是表示認為這對我來說"屬於"典型科幻的一種...
沒任為典型科幻就一定要講一堆解釋性台詞...這是你自己對我短短的說法做出的解讀...
更別提我的說法有任何貶意嗎?
sdgm

firewing1210 發表於 2021-4-27 22:03
都第五集了
還都是滿滿解釋性的幹話

那是你不喜歡典型的科幻...感覺你是傳統特攝觀眾

firewing1210  電腦線圈夠經典吧,人家依舊是用劇情去帶整體背景出來,不要把典型科幻說的好像一定要講一堆解釋性的台詞  發表於 2022-1-14 02:16
firewing1210  解釋性對話本來就是最差的表現手法跟典型的科幻是有甚麼關聯?把我去年中的評論翻出來你也是很無聊  發表於 2022-1-14 02:08
AlienLin

邊看邊思考,真的好看,不知不覺就看完了,不過這高維度又帶有抽象思考真的滿燒腦的。
阿邱同學

有沒有人覺得 結 很像阿銀    恃 很像櫻備大隊長
david820505

確實是很難理解,不過做得很好啊! 怎麼評價這麼低,差點就放過了。推推推
骨頭社...難道又要暴死了?
Godzilla1911

kzop51014 發表於 2021-7-3 01:42
滿喜歡這種風格的劇情  每次看到他們解釋一些物理學概念或是比喻就覺得很有趣  而且也跟劇情貼合      
可 ...

但現實狀況就是好萊塢版的比較賺錢
WISHAGOODANIMAT

WISHAGOODANIMAT 發表於 2021-6-15 22:03
一直說正交對角化...
這到底哪裡神奇了

對啊 就線性代數的一個內容
可是這東西神奇到可以寫成科幻片嗎?
還是我只學到皮毛
kzop51014

滿喜歡這種風格的劇情  每次看到他們解釋一些物理學概念或是比喻就覺得很有趣  而且也跟劇情貼合      
可惜這類的注定小眾
不得不說這部的怪獸比起好萊塢版更給人一種未知存在的感覺  
前面花大量集數營造的懸疑氛圍,在哥吉拉等比較大型的存在出來後的有些橋段真的看的雞皮疙瘩
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-24 15:35 , Processed in 0.025761 second(s), 25 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部