您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
打印 上一主題 下一主題

[聊天] 喂,叫假洋蔥的那一個,進來。

還有MH到底哪一款是神作(有空補來玩玩)

FakeOnion  那麼MC要刷木刷鑽又大平原的到底怎麼又算神作? (你有空先補個解釋吧吧)  發表於 2023-10-11 00:57
FakeOnion  MH要刷龍當然沒一款是神作呀  發表於 2023-10-11 00:53

FakeOnion 發表於 2023-10-8 20:30
1. 我那個字叫你截圖? 原來文字不可以復制, 要用截圖的?
紅綠色都懂的轉卻不會用Copy and Paste, 現在知道 ...

還有這個的簡短版你什麼時候才寫好?

FakeOnion 發表於 2023-10-11 00:45
我什麼時候答應寫簡短版給你? 筆戰還能自己加條例呀? 笑死我
我全部用數字幫你分好段已經便宜你, 沒腦呢 ...

假腦袋大大:反正現在被噴爆又還擊不了的是你, 不是我  (看了吧!我的智商多麼高,是不是認輸了!是不是!)

我:你是贏不了的,心態不同,我是來撚狗的,你是來挽尊的。

不過記得,你要是快撐不下去,就跟我說,到時我再認真回你。
      我不想很快結束,我想我們至少要維持一年吧。

FakeOnion  不用客氣了, 認真的小丑還不是小丑一個, 有差嗎? www 你不如先認真的讀完小學再跟我說, 這次記得600不要等於1000喔  發表於 2023-10-11 20:15

FakeOnion 發表於 2023-10-11 20:02
哎唷, 有人跌落地拿返渣沙喎~好撚柒呀
睇住有隻狗要逐句截圖又加圈又盛, 撚狗撚埋自己呀?
結果 ...

很氣哦,就說能氣死你了

1. 我那個字叫你截圖? 原來文字不可以復制, 要用截圖的?
紅綠色都懂的轉卻不會用Copy and Paste, 現在知道 ...

別生氣了,我道歉吧。
這是我的小小心意,希望你會喜歡。

冒著中無限月讀的風險來回覆你看看我多重視你。

FakeOnion 發表於 2023-10-12 20:22
1. 唉, 連copy&paste都要我提你後才會用, 自己沒腦的?
你要抗拒是你的事, 所以你自己喜歡食屎一直截圖,  ...

也太這麼氣吧==
這也比起我想像效果太好多了......

明天才回復其他的~慢慢玩比較開心嘛~
勝敗其實沒差啦,雖然我說的內容都比較有說服力,而洋蔥大說的內容也都是胡言亂語,然後還只會人「身」(謝提醒)攻擊。
但我是來撚狗的啊! 過程玩得開心比較重要~
來給我多一點反應! ! !
很久沒能把人氣得這麼惱羞了

而且評論(評論長一點很正常)跟回复(回复很長就很噁了......)的性質是不一樣的哦~

還有羸是形容人的身材瘦弱、衰弱或體格不健康吧。
你應該沒有用錯的吧,應該是想指出我改的圖還很弱有進步空間吧
絕對不是打錯字的!

既然洋蔥大這樣批評我,那我會虛心學習努力P出更加精彩的圖讓大大滿意的!
(將來也有可能會畫插圖哦~可以期待一下~)

今天的來了哦~今天滿正常的應該能替你消一消氣。
不過要讀懂內容需要基礎的理解能力,不過既然是洋蔥大的話一定沒問題吧!
希望洋蔥大能夠好好享受~

FakeOnion 發表於 2023-10-14 17:50
你生理不行就當然氣度少, 難怪那麼容易惱羞啦, 放心我不會歧視你的
抱歉呢, 原來講事實也算人 ...

你真的太氣了吧www
放心之後還會繼續有的。
(當然也要看我有沒有空還有心情)

雖然今天的內容滿沉悶滿多乾貨的,但是結尾很有趣。
感覺洋蔥大你應該會滿意的。

FakeOnion 發表於 2023-10-15 20:31
不是說慢慢玩嗎? 某隻狗連舊債都未清完, 真不知有什麼資格催我
人無恥便無敵, 雙標仔即是雙標仔

看來也有點效果,不過沒想像中大

還有,或許你那篇論文剩下的那四個回覆要等等了,近期比較忙,回覆會比較隨便一點哦~

FakeOnion  因為你越來越習慣做狗  發表於 2023-10-19 00:04
島田勝  不,看來比我想像中效果好www  發表於 2023-10-17 18:47
FakeOnion  別看低自己, 你做狗就已經很夠效果了, 不用再加哦 所以你是承認自己雙標了嗎? 希望你這次別再留級快點畢業小學就好了 =)  發表於 2023-10-17 01:46