您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
打印 上一主題 下一主題

[聊天] 喂,叫假洋蔥的那一個,進來。

1. 我那個字叫你截圖? 原來文字不可以復制, 要用截圖的?
紅綠色都懂的轉卻不會用Copy and Paste, 現在知道酸民是什麼質量了 wwww
你自己喜歡食屎就好了, 別賴是我迫你的好嗎?
所以直接一次全部回覆是有什麼問題? 說的清楚自然就知道在回應那一點
你沒讀書不會看文章早說麻, 難道跟你像噁男一樣分N次回覆嗎?

2. 原來隨便用個綠框圈些東西就當反駁完了? 你這麼厚臉皮的功夫我就真的學不來了
承認吧你就是連一些簡單YES/NO問題都不敢正面回應的廢物
第一個城都未到就在腦補人家系統缺失功能, 你不是白痴就是智障
那第一集也沒做復活和回血功能給你看, 是不是代表遊戲系統沒有回血和一命通關呀? 低能兒
哈, 說事實就叫霸凌你? 玻璃心就滾回去精神病院, 別森77囉

又說人家世界觀寒酸又說比不上另一隻糞作, 原來一句作業感重包含這樣多含意囉, 看來是個擅長輕描淡寫的賤人呢
這套動畫主要就是這個遊戲, 這都不叫抹黑什麼叫抹黑

3. 就當MH不算神作, 那前面問你的MC呢? MC不用刷木頭, 不用掘石頭刷鑽石的?
MC連小地圖和標示也沒有喔, 一樣開局可以是大平原呀
照你這樣說MC也是糞作呀, 怎麼你喜歡的就神作呀? 雙標仔

4. 5.jpg
原來4招就等於大多技能, 請問下面的???還有多少? 不愧是數學天才, 又一次刷新數學的定義
原來你的創意都用在數學裡, 抱歉你的創造力我真的學不來呢

你叫我不用就不用? 你以為你是誰呀? 我偏要用你的圖呀, 咬我嗎?
你的圖用回在你身上特別配合, 你不覺得嗎? 哈哈

5. 所以憑什麼同樣的字眼不可以重複呀? 好大的官威喔, 你說不準就不準喔~?
你自己重複就可以, 別人重複就不行喔
以為字放的大就有道理呀? 笑死我
怎麼了是你心太玻璃不能追問第二次嗎? 哎唷, 真不知誰才惱羞呢

你一天不給證據, 我就繼續追問囉, 所以你最自豪的特別版MC不能修復裝備的證據什麼時候給出來?
再給不出就當你默認打臉自己囉~雲玩家~雲玩家~雲玩家

6. 首先根本沒人說香開的地圖會顯示未接任的目標, 你解釋不了就別死撐了, 你以為每個遊戲地圖功能都一樣呀? 白痴
根據創意大大的說話, 只要看到小地圖有一個範圍是所謂[清一色大平原] 就可以得出這遊戲複雜度低的結論
請問是否有人只看圖2的紅框範圍就可以說ELDEN RING是複雜度低的遊戲? 請你先答我 是/否
既然你可以用全地圖來挑其中一個地方來跟香開第一集比, 那我是不是可以拿小說/漫畫後面的各種副本內容來打臉你?
多謝你又一次證明自己邏輯已死, SB就是SB

^這點我前面早就說過了, 你自己無視我說過的話, 看到坑都要踩進去, 然後怪我重複? 真的有夠荒謬

7. 喔, 所以開頭半集就要直接劇透全畫出來? 人家片尾大蛇BOSS有沒有出現在小地圖上呀? 答我呀~
沒有的話憑什麼其他打怪地點就要顯示出來? 反駁不了呢就別硬回好嗎?

FakeOnion 發表於 2023-10-8 20:30
1. 我那個字叫你截圖? 原來文字不可以復制, 要用截圖的?
紅綠色都懂的轉卻不會用Copy and Paste, 現在知道 ...

不想看寫簡短一點。

島田勝 發表於 2023-10-9 11:48

你知道GOOGLE翻譯會把空格/隔行都算進去嗎?
你那麼有空截圖, 怎麼沒時間找個專業點的網站驗算一下呀, 還是你不懂什麼才算"字"數?
原來你不只數學, 連電腦都是白痴

你的點數是不是全點在搞笑上? 請繼續你的表演, 再秀多點下限給我看

島田勝  這樣說吧,其實我也認同我滿搞笑的。不過遇上你後我就不這樣認為了:(  發表於 2023-10-9 22:53

FakeOnion 發表於 2023-10-9 22:17
你知道GOOGLE翻譯會把空格/隔行都算進去嗎?
你那麼有空截圖, 怎麼沒時間找個專業點的網站驗算一下呀,  ...

這樣說吧我有我的道理,你也有你的堅持。

但我們是在用電腦聊天吧,那為什麼不用電腦的協定呢?
這樣的話應該要用字元來算吧。
所以空白鍵和ENTER為什麼不能算呢?

還是你不知道字元是什麼?

島田勝 發表於 2023-10-8 14:35
所以你果然是玩基岩版的吧。(沒惡意)

所以你到底是不是玩基岩版的?(我也學你重複一下><)

FakeOnion  哦, 還以為你只是狗, 原來是無膽縮頭龜呢  發表於 2023-10-15 20:38
島田勝  還真有點不敢答,不然要中無限月讀了。  發表於 2023-10-11 11:47
FakeOnion  我給你的證據已經證明無關版本, MC JAVA版就是有修復功能, 真不知你還在問三小基岩版 你說自己玩的是JAVA版沒有修復, 怎麼一直給不出證據呢?  發表於 2023-10-10 14:23
FakeOnion  我31樓那篇文, 連一句都不敢答嗎?  發表於 2023-10-10 14:11
FakeOnion  原來你自己在幻想亂猜也是問題來的? 我不是, SO? 我就不像某人不敢答, 到你囉  發表於 2023-10-10 14:04

島田勝 發表於 2023-10-9 22:52
這樣說吧我有我的道理,你也有你的堅持。

但我們是在用電腦聊天吧,那為什麼不用電腦的協定呢?

你說的是千"字"文, 不是千"行"文耶
你真TM笑死我, 你那間學校考試或作文會算隔行做字數? 是智障學校嗎?
大學論文也用電腦輸入, 怎麼不見人家算隔行做字數?

再說, 你當時說我千字文的是我六百多字那篇, 又怎麼算千字文呀? 你到底是失憶還是混水摸魚呀?
那篇連行數一起都不過千喔, 你還有什麼協定可以算多400字的, 拿出來看看呀~ 嘴硬

還有你前面隔那麼多樓來回我又算幾行?

(我怕你又裝看不見, 辛苦我又要重複地提你)
我主要回覆你的是在31樓的文, 你直接SKIP了是什麼意思, 你是不敢回應就直接說麻, 別浪費我的時間好嗎
戰力那麼低就別學人約戰

FakeOnion  可憐你前面花那麼多時間截圖又畫圈, 有人講不羸就只好找下台階囉, 明白的~ www  發表於 2023-10-11 19:47
島田勝  我就是打算浪費你時間啊。  發表於 2023-10-11 11:53

FakeOnion 發表於 2023-10-10 14:01
你說的是千"字"文, 不是千"行"文耶
你真TM笑死我, 你那間學校考試或作文會算隔行做字數? 是智障學校嗎? { ...

太簡短看不懂,寫詳盡一點。

FakeOnion  夠不夠簡短? 說好看不懂的, 你別反悔喔  發表於 2023-10-11 01:01
FakeOnion  島田勝~白痴死SB  發表於 2023-10-11 00:49
FakeOnion  弱智  發表於 2023-10-11 00:47
FakeOnion  太短看不懂? 那就好了  發表於 2023-10-11 00:46

還有MH到底哪一款是神作(有空補來玩玩)

FakeOnion  那麼MC要刷木刷鑽又大平原的到底怎麼又算神作? (你有空先補個解釋吧吧)  發表於 2023-10-11 00:57
FakeOnion  MH要刷龍當然沒一款是神作呀  發表於 2023-10-11 00:53

FakeOnion 發表於 2023-10-8 20:30
紅綠色都懂的轉卻不會用Copy and Paste, 現在知道 ...

還有這個的簡短版你什麼時候才寫好?