您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 勵志 / 社會 / 職場
  • 首播日期: 2010年10月02日
  • 播出集數: 全 25 話
  • 原著作者: 大場鶇 / 小畑健
  • 官方網站: http://www9.nhk.or.jp/
  • 備注:
劇情簡介

故事場景設置在埼玉縣谷草市,擁有繪畫才能的中學3年級生真城最高對未來沒有夢想,只是想要平凡的活下去。但是有一天,班上的高材生高木秋人發現了他的才能,邀請他一起搭檔當漫畫家。最高於是下了決心當漫畫家,準備登上日本第一漫畫的王位,同時為了與夢中情人亞豆美保結婚而創一番成就。

兩人透過責任編輯服部哲的協助以「亞城木夢叶」為筆名出道連載,並且視暢銷漫畫家「天才高中生」新妻惠一兒為競爭對手,彼此互相砥礪切磋琢磨的故事。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

loveyouis999

aa508559 發表於 2022-8-26 10:15
講得你好像很懂男生會被女生喜歡的點欸,是怎樣,你有什麼優點好到足以開後宮喔? ...

這回復一看就是個娘胎處男
aa508559

loveyouis999 發表於 2022-5-4 18:29
這部情感上的帶入 真的很不行,因為游泳池互相看對方就喜歡上,這也太鳥了
就算開始畫漫畫,男主也沒展現甚 ...

講得你好像很懂男生會被女生喜歡的點欸,是怎樣,你有什麼優點好到足以開後宮喔?
新手小榤

loveyouis999 發表於 2022-5-4 18:29
這部情感上的帶入 真的很不行,因為游泳池互相看對方就喜歡上,這也太鳥了
就算開始畫漫畫,男主也沒展現甚 ...

這回復一看就是年輕人
loveyouis999

就算開始畫漫畫,男主也沒展現甚麼優點、特點是會讓女主喜歡上的。
感覺就是刻意插入一個愛情因素

帶去給責任編輯的兩個地球的劇情編排也有點蝦

Jenny878

黃字負評請慎入!!(我沒看過原作,以下是針對動畫做評論)
這部作品對情感的描寫真的很薄弱(是因為J.C.又改爛的關係還是原作本來就長這樣啊?QQ),我個人覺得推動主角群成為漫畫家的理由講得不夠深入、打動人心,國中生連交往都還沒有就談結婚也太衝動了吧...所以對我來說沒有什麼帶入感...
每完成一部作品或分鏡就問能不能連載能不能連載,服部脾氣真的很好餒:/
囚人和最高的漫畫家夢想到底是為了自己還是為了別人,真的越看越混亂orz,
總之對我來說槽點真的不少,然後

新妻可愛<3
匿名

因為不知道要看啥才點進來的,原本抱著隨便看看打發時間的心情,結果沒想到一看就連看了兩話

想起了我還是國中生的時候,那時的我也還充滿了對未來的憧憬與嚮往,沒想過兩年過去了我還只是個高中生,感覺人生過了大半還是沒什麼成就……。

期待繼續看下去,希望對我的人生也會有一些鼓勵與啟發
匿名

好笑行嗎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈 哈哈哈哈哈哈
匿名

花兩天重新補完第一季 ~~~~~
匿名

謝謝首頁的精選推薦帶我到這,看第一集的開頭我在害怕不好看,但是看到第一集結束後面真的不錯,會想看下去。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 05:26 , Processed in 0.026946 second(s), 30 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部