您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛 / 搞笑 / 校園 / 後宮
  • 首播日期: 2015年07月06日
  • 播出集數: 全 18 話
  • 原著作者: 矢吹健太朗 / 長谷見沙貴
  • 官方網站: http://www.j-toloveru.com/
  • 備注: R15+ / 無修正
劇情簡介

菈菈的雙胞胎妹妹、茉茉與娜娜轉學到彩南高中。為了幫助梨斗變成肉食系男孩,茉茉正策劃著「打造後宮」這樣的詭異計畫……!?不僅如此,還出現了神祕敵人襲擊梨斗!?

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

軟糖Gummy

這一季作畫品質又提升了,好像有加了濾鏡?

娜娜和芽亞重建友情的那部份真的好感人啊,我都快哭出來了...真實的友情真的難能可貴阿...不過梨斗是真會說阿!梨神厲害的點就在這裡了,能找出重點跟解決方法,還會安慰人,真不簡單。

終於看完了,最後一集OVA10梨斗一直複製超好笑,神摔技能直接加倍,真的就差點地球完蛋

Darkness篇感情劇情真的比較多,我就愛看這種。
小闇變成Darkness的那部分也是。最終決戰梨斗要拯救小闇,要自主性的對她做色色的事,結果在巨樹上跑一跑差點又要神摔,這時突然腦中閃過小闇的各種話語、表情,並在最後一刻站穩了他的腳步,表達出他想要拯救小闇的決心,不能再失誤了。不愧是你,梨斗,這世上真的只有你能做到這種事,你真的很猛,好拚,你為他人全力以赴的樣子令我敬佩。之後小闇出現Bug時飛走,脫落的羽毛與芽亞接觸並心靈感應,放出的那幾張畫面代表了Bug的來源就是因為梨斗超基八善良又溫柔,把傲嬌小闇給瞬間迷倒了,小闇就是梨斗的小迷妹一隻。

謝謝矢吹作畫,女主都很美。菈菈身材跟髮型都是我的料,超讚。西連寺跟梨斗天生一對,在加上菈菈,一樣完美,因為梨斗值得。
謝謝作者長谷見沙貴,讓我再次感受到什麼叫做人與人之間的「信任」與「尊敬」。一個人的價值,除了成績,除了表面,還有內心。我曾尊崇過比企谷八幡,效仿他的話語、思想、行為,因為他的價值觀與眾不同,因為我也曾經受過與他相似的傷害。但現在長大了,要面對更多人情世面之後,我發現梨斗才是我最應該也是理想要成為的性格。(除了神摔跟有事沒事就臉紅這幾點,有點誇張了XD)

之後我還會去把漫畫都補完,從頭到尾再看一遍,希望出包王女會成為我繼續努力生活的動力!也希望有生之年再來億點菈菈跟春菜的甜蜜劇情
yomian

想請問
很久以前看的時候 記得有一集是奇多路西翁揹著菈菈好像受傷還怎樣
全部看完都沒看到 是有少集?

軟糖Gummy  我記得動漫沒有這回事,可能是漫畫吧?動畫沒有少集,與維基百科顯示的集數一致。  發表於 2024-4-7 22:07
juntin745

怎麼禿然不能看12級以後的了,我大前天還可以看得
RCX

後宮計畫和結婚都沒說完 就完了?

軟糖Gummy  結局請看漫畫,動漫沒做完整  發表於 2024-4-7 22:07
juntin745

出包最棒了

遊客 114.44.33.x 發表於 2020-3-12 21:30
后宮賣肉番的頂點啊!品質之高,真的是爽快啊。
金色暗影線的劇情反而比菈菈線的劇情還要好看是正常的嗎... ...

漫畫算是完結了
匿名

我靠,一班蘿莉控
匿名

匿名

jed
匿名

To Love 美如画,
梦梦      画中仙
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 09:02 , Processed in 0.027438 second(s), 31 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部