您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
劇情簡介

故事講述高中生阿良良木曆在機緣巧合之下,無意間發現2年中從未交流過的同班同學——戰場原黑儀的秘密。為了不讓自己的秘密暴露,戰場原不斷威脅阿良良木。但實際上,阿良良木本身與戰場原一樣,隱藏著不為人知的詭異秘密。而在這個城市內,尚有更多怪物出沒……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

cherio

幾年前看過一遍物語系列,現在再看,好看!有深度!
黑奴為我所欲也

哦吼, 早見沙織登場
黑奴為我所欲也

千石好贊
啾啾丸

刷个牙而已啊啊为什么要这样啊啊啊啊
TinC

居然都變成短髮了 不是很喜歡
匿名

遊客 114.40.30.x 發表於 2020-5-28 21:32
貝木怎麼感覺很可憐 他很愛戰場原阿  好多溫柔的舉動
個人認為貝木和戰場原比較適合 ...

就你進了邪教…戰場原會接受嗎…想也當然,不會,那就沒有適合的說法了,況且…溫柔?你要不對著戰場原面前說一句?你說男主就不溫柔嗎?而且,忘了詐欺師的設定了嗎,拿了錢什麼都沒做就消失了就是個人渣行為…溫柔?你只看到表面,這樣說來你的說法實在是太天真了,這樣就覺得適合,就該組cp,每次看到你這種有事沒事就組cp的飯圈文化是真的噁心
匿名

貝木怎麼感覺很可憐 他很愛戰場原阿  好多溫柔的舉動
個人認為貝木和戰場原比較適合
匿名

遊客 122.117.103.x 發表於 2020-1-21 23:53
神谷浩史 念一堆台詞都讓我想到齊木楠雄

2人性格差好遠,齊木楠雄唔近女色,一副遊刃有餘既模樣,真係有料到;
阿垃垃圾君絕對會對妹妹出手既人渣,就連小學生都唔放過,一副無所措手、應接不暇既模樣,完全冇料到
匿名

神谷浩史 念一堆台詞都讓我想到齊木楠雄
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-25 13:41 , Processed in 0.028314 second(s), 30 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部