您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2019年01月09日
  • 播出集數: 全 25 話
  • 原著作者: アネコユサギ
  • 官方網站: http://shieldhero-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

身為大學二年級的岩谷尚文,在鎮上的公立圖書館翻到一本書「四聖武器書」。當翻閱到空白的頁面時,竟被招換到另一個世界,被稱為「盾之勇者」。在一個視盾牌為無用論的異世界裡,盾之勇者又被公主誣陷為強暴犯,跌入深淵中的尚文變得再也不相信任何人地獨自行動……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

這集看完超爽的
匿名

遊客 58.153.24.x 發表於 2019-5-31 19:09
作為一個搬運網站又不是自己有個字幕組 催更(搬運)不行? 這你們什麼資格批評催更的人??
我想說這個網站是 ...

世界上就是有這種自私的人
還理直氣壯
匿名

哇靠! 行!! 我就不看清楚了

遊客 106.1.92.x 發表於 2019-5-31 20:58
我真的從未見過如此厚顏無恥之人!!
可以啊! 你就把我這番言論跟你所說的公布到更多人知道的地方啊
若是批 ...

也太長 不想看
匿名

哇靠! 行!! 你給我看清楚了

遊客 58.153.24.x 發表於 2019-5-31 19:09
作為一個搬運網站又不是自己有個字幕組 催更(搬運)不行? 這你們什麼資格批評催更的人??

我真的從未見過如此厚顏無恥之人!!
可以啊! 你就把我這番言論跟你所說的公布到更多人知道的地方啊
若是批評都指向我,那我就改名人渣 暱稱改成淫蟲要不要?
我不是要跟你戰
麻煩說話前請先經過大腦思考一下行不行
你這簡直超越了護航仔跟滋事仔的存在
活到出社會後第一次見到如次厚臉的人
你知不知道你這番話是在跟這裏的版務人員宣戰
沒人搬運你能看片?
沒人翻譯你能看片?
很多中文正版只有B站或巴哈愛奇異木棉等你知不知道?
這代表你也是混在這你所說的"搬運網站"裏面,你就是吃裡扒外的人
你又有什麼資格說版務人員? 甚至還打紅字好像怕別人看不到一樣
需要把話說的那麼白?我也是免費仔我一個字都沒說了
今天看到這樣我真的忍無可忍
不知道感謝只知道吃,飲水思源知不知道
我更氣什麼叫做拿廣告費不應該???
這話大家心裏本來都有底但我就是要就說白了,你以為每個人都像你做慈善?
這麼辛苦在每天更新片源拿的錢都是血汗錢,還要被你酸
今天不指針對你,還有其他也視這樣說的人,麻煩你們好好思考
不要出來秀下限!! 以上
Kiri_Mashiro

終於洗清了 可惡的人渣婊子
匿名

遊客 .x 發表於 2019-5-31 17:13
我只是很無聊的想到,既然有免費仔,怎麼沒有護航仔這個名詞

你忘了還有你這種滋事仔嗎?
匿名

吃屎也不會死,你還是去吃屎吧!
免費仔的邏輯腦弱到不可思議耶!!
你付錢給他了嗎?這世界可不是繞著你轉
就算你付錢人家也能不甩你把錢丟回你臉上
更不用說你這種沒出半毛錢的廢物了
匿名

遊客 180.217.120.x 發表於 2019-5-31 20:04
這樣跟判死刑一樣無聊

盾勇 選擇改名

+1 活著被罵一輩子比死還艱熬!!
非常爽!忍了女婊20幾集!這集爽歪歪!!
匿名

所以他不先轉職??
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-14 06:34 , Processed in 0.021539 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部