您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2019年01月09日
  • 播出集數: 全 25 話
  • 原著作者: アネコユサギ
  • 官方網站: http://shieldhero-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

身為大學二年級的岩谷尚文,在鎮上的公立圖書館翻到一本書「四聖武器書」。當翻閱到空白的頁面時,竟被招換到另一個世界,被稱為「盾之勇者」。在一個視盾牌為無用論的異世界裡,盾之勇者又被公主誣陷為強暴犯,跌入深淵中的尚文變得再也不相信任何人地獨自行動……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

都看免錢的還在嫌什麼 有本事自己開一個網站看看阿
匿名

遊客 58.153.24.x 發表於 2019-5-31 19:09
作為一個搬運網站又不是自己有個字幕組 催更(搬運)不行? 這你們什麼資格批評催更的人??
我想說這個網站是 ...

最後打錯 更正:催一下又不會死
匿名

遊客 106.1.92.x 發表於 2019-5-31 17:41
沒有什麼熱愛不熱愛護航不護航,我就問你們你們有什麼資格去批評遲更這回是,請問廣告費一個月是多少?請問廣 ...

作為一個搬運網站又不是自己有個字幕組 催更(搬運)不行? 這你們什麼資格批評催更的人??
我想說這個網站是搬運 拿別人字幕組的影片 拿廣告費不應該吧 比較壞的話直接不翻
他們遲更(搬運)是他們問題 問題是遲更(搬運)足足一天 催一下子又會死
匿名

遊客 49.130.131.x 發表於 2019-5-31 16:37
很多人以為有廣告的網站只有上來他們就有錢收 而不知道廣告要點擊他們才有錢 ...

並非所有廣告都是靠點擊才有錢,
瀏覽次數也是有,
只是需求量比點擊還要多X倍(google好像是百倍)以上才有同等的錢
點擊: 1000 = 0.01usd
瀏覽次數: 1000*(100x) = 0.01usd
匿名

我要是盾勇,就把垃圾國王、賤貨當奴隸父女拉車
要是碰到怪物太強就推出去當砲灰,落跑!
匿名

沒有什麼熱愛不熱愛護航不護航,我就問你們你們有什麼資格去批評遲更這回是,請問廣告費一個月是多少?請問廣告費什麼時候是你在付了,這不是服務業好嗎,台灣人標準觀念我出錢我最大,你收錢你做狗,都不能換個立場思考一下的,等,是有多困難,因為你的熱愛所以要逼著他們趕快更?什麼心態啊,常常能看到你們在吵,沒更又怎樣?遲更又怎樣?你要寄刀片還是要放火燒人?還是要告?有邏輯一點好嗎
匿名

遊客 116.241.162.x 發表於 2019-5-31 17:02
終於啊 終於啊
人渣跟婊子終於有報應了
還以為尚文的冤永遠不會洗掉

我還覺得虐錶子不夠爽

雖然知道後面還有
匿名

錶子行為真他媽的噁心
匿名

我只是很無聊的想到,既然有免費仔,怎麼沒有護航仔這個名詞
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-15 22:57 , Processed in 0.025824 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部