您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2019年07月05日
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: Boichi / 稻垣理一郎
  • 官方網站: https://dr-stone.jp/
  • 備注:
劇情簡介

就在高中生大樹決定跟暗戀多年的同學杠告白的那天,一道奇怪的光線照過,瞬間全世界的人類都變成了石頭!一心只想著未完成的心願,讓大樹的心保持著清醒,就這麼度過了數千年。終於石化解除,令他驚訝的是眼前竟然是一排文字,叫他循線過來……大樹找到目的地,看到的竟是早他半年醒來的同學千空,於是大樹決定跟千空聯手,從無到有再度打造出人類的文明。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

無腦韓粉

遊客 1.162.44.x 發表於 2019-11-7 04:46
所以說,發展的過程還沒進入農業時期。
您如果認真質疑,怎麼不去質疑:他們沒有嘗試農作。這一點很重要 ...

無腦無腦無腦無腦
低能低能低能低能
跳你媽的針
匿名

吃爆米花看戲中
匿名

遊客 119.246.242.x 發表於 2019-11-8 01:05
"不用急, 只要能穩定生存,遲早能發展到科技時代"
這論點是真的厲害, 直接從根本推番了這套動畫的意義,  ...

所以千空不用出場,不就是你之前要求的嗎?
你說百夜寄託給千空很不負責,現在你又自己打臉
啪啪響的還不自覺  我也是醉了
匿名

遊客 119.246.242.x 發表於 2019-11-8 00:38
最簡單的軸承/滑輪千空就做了出來, 圖都給你貼了, 還叫沒答你, 真的服了你
你要選擇性失明我都沒法, 單車 ...

笑死
理所當然喔?
我看你自high好久了
匿名

不送

遊客 1.162.44.x 發表於 2019-11-7 04:55
這個網站我用來看海盜戰記就好了,新石紀我去巴哈看,高能有腦的先生與粵語先生,歡迎來巴哈與這個網站的海 ...

我看了這麼久都不懂你們兩邊在吵什麼,我只能說,兩邊都超愚蠢,護航的人不知道在認真個屁。我他媽的看動畫還要被你們吵,死宅男講一堆瞎機巴道理終究是死肥宅。然後真的要對噴的時候又跑掉
那人也是絕了,被罵個兩句就跑了。我吃瓜群眾表示,我只想看你們罵更兇的,以前這邊幹你娘的都是小意思
死宅男玻璃心,只是說他無腦、低能就受不了,也不敢噴回來。要我說,他就是個真低能
匿名尼瑪,別人說你低能無腦,你心虛了?只會在那邊指責匿名

你他媽的就是無腦低能怎了?
我最噁心你們這種假惺惺自以為有禮貌的人
裝模作樣護你媽的航
匿名

遊客 1.162.44.x 發表於 2019-11-7 04:46
您如果認真質疑,怎麼不去質疑:他們沒有嘗試農作。這一點很重要 ...

"不用急, 只要能穩定生存,遲早能發展到科技時代"
這論點是真的厲害, 直接從根本推番了這套動畫的意義, 千空簡直可以不用出場了, 反正什麼都不做自然會進步
完結撒花

哦, 原來講了那麼久根本沒關對與錯, 只是你自己容不下一點批評, 跟對岸的愛國青年有87%似呢
匿名

遊客 1.170.165.x 發表於 2019-11-6 08:12
1766年才發現達文西1490年的手稿,然後過了25年1791才敲出腳踏車雛形....
爾後又差不多100年的發展才弄出 ...

最簡單的軸承/滑輪千空就做了出來, 圖都給你貼了, 還叫沒答你, 真的服了你
你要選擇性失明我都沒法, 單車只是一個例子, 重點是他們有開始傳過的話不會任何一個現代少少的工具都傳不了
匿名

這個網站我用來看海盜戰記就好了,新石紀我去巴哈看,高能有腦的先生與粵語先生,歡迎來巴哈與這個網站的海盜戰記版繼續教育我。
您只要開噴我就會看的到,不用擔心噴不到我。 ^^
匿名

優質^^

遊客 14.136.107.x 發表於 2019-11-5 14:51
這架童軍等級扎出來的車也叫難做? 看來你的難度跟正常人的認知有點差距
而手作能力強弱也只是影響你制造 ...

您如果認真質疑,怎麼不去質疑:他們沒有嘗試農作。這一點很重要,也更影響生存,也可以此比較工藝發展程度。
我在意的點就是,您和那位粵語先生,是認真討論嗎?還是見一點攻一點?
事實上設定的漏洞會有,例如各種傳承的難易程度,某些科技如果由太空人等級的人類,是否更容易傳承到下一代。
但是我認為作者有認真的設定這種事。
首先,他相信千空能復活,但他無法確認復活時間,或許十年,或許百年,這是人的情感,那麼在這種情況下,當然與傳承方式有關係,例如,為何要急?只要能穩定生存,遲早能發展到科技時代。

您覺得我「爭論」的東西是「無關」的,沒問題,其實我只是不想讓我喜歡的動畫被潑髒水,我承認這些完全無關,因為戰場由您決定。

盡力負責的科技傳承,這種事情當然是由噴子定義的,我有點懶得討論通用、泛用、實用、實行難度、生存、人口基數這種事。反正我討論的東西都是「沒必要的」「不是重點」「跳針」,原因或許是,我看動畫的時候就會變得超低能。

您說的都是正確的,您要說的重點大概就是「白癡」「低能」,這些我也收到了,不好意思我喜歡的動畫汙了您的眼,想必您也不會口銜體正值繼續在此徘徊。

加油,反正您是匿名的,罵再多都不會有人追究,也不會敗人品。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-30 02:28 , Processed in 0.021826 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部