您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻 / 推理懸疑
  • 首播日期: 2020年01月05日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: The Detectives United
  • 官方網站: https://id-invaded-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

本片講述利用能檢測出人們殺意的裝置以及利用思想粒子做出的“井”,來探知事件真相的科幻故事。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 .x 發表於 2020-2-26 20:54
你是中國大陸萬毒不侵的優秀人種嗎?我敬佩大陸人許久了,一直認為此人種能夠存活至今根本是世界奇蹟,如此 ...

可憐的彎彎,連自己省的人都分不清楚
匿名

遊客 60.246.177.x 發表於 2020-2-26 15:40
避雷

謝大大賜教
望大大不嗇

陷阱那邊在故事裏可以大膽假設一下嗎? 究竟發生的事是什麼?
真JW都認識男主跟百貴吧~ 是假定局長?

而且飛鳥井的夢就是入井前的畫面 是指井中井(井中的ID) 男主變回嗚飄秋人的世界吧?
反而還未見到本堂町  我覺得這邊的設定很有可疑......

本堂町-> 惟一井中有名字的名偵探  我只能想像是因為只有她沒接觸過真JW 或男主JW  所以沒有"害怕??"之類的設定可以用全名?!  但這只是大膽假設.....
edweiran

有些人的恨意从何而来?

你是中國大陸萬毒不侵的優秀人種嗎?我敬佩大陸人許久了,一直認為此人種能夠存活至今根本是世界奇蹟,如此 ...

中国到底对台湾做了什么丧尽天良的事情?中国人对做了什么伤天害理的事情?让你内心对中国人能产生如此的恨意?
edweiran

你们台湾人吵架不要随便带上中国人谢谢

遊客 .x 發表於 2020-2-21 08:30
你是武漢肺炎腦子燒壞了?
它就只是一部動畫...

你们台湾人吵架就吵,为什么要带上中国人?这么恨中国人的话就让民进党宣布立国,国家的语言改成日语,每个人都把名字改成四个字的谢谢
匿名

可憐 就說你玻璃心 這麼快又出來證明呢
我要道歉 我不該說你是台灣人  你只有前半部那些
不然台灣人有點被牽扯到有點可憐呢
加油
你是哪裡人就只有你知道拉
匿名

酸民來報到

遊客 180.176.59.x 發表於 2020-2-26 16:06
是玻璃心的酸民中的台灣人呢

你是中國大陸萬毒不侵的優秀人種嗎?我敬佩大陸人許久了,一直認為此人種能夠存活至今根本是世界奇蹟,如此耐苦耐勞的人民根本就是我們台灣人景仰的對象,被困在地球的台灣人一定都會像天國的你們致敬的。
匿名

遊客 123.194.177.x 發表於 2020-2-26 12:19
我在台灣,人沒事,倒是你感覺比較有事
我不會說祝你燒壞之類的,因為會有反抗心出現的,
是一種防衛機轉 ...

是玻璃心的酸民中的台灣人呢
匿名

遊客 61.244.144.x 發表於 2020-2-26 14:25
想研究一下
可能我太淺  未太明白
1~8集的兇手 是因為飛鳥的特殊能力下 被JW知道而號召來的

避雷

百貴只知道飛鳥井的一部份能力(記憶傳遞), 但夢境卻從未進過, (需要殺意才行)
因為進過的話就會找到飛鳥井的位置, 詳細在第9集醫院男主進夢境的位置 -> 這就是單挑能找到她並綁架她的原因
而且百貴在看圓環列車時說的:一直觀望著的話,會變得不正常嗎? -> 沒進過夢境,體驗不了夢境被追殺的飛鳥井 因被殺感情變得冷靜

為何我會說1~8會殺兇手的JW是男主? 沒錯!就是在井中所有人都害怕他

然後的是假如百貴哥早就知道誰是JW, 但這是假的JW -> 就是男主
(因為百貴曾問過男主,你會是我的夥伴嗎? 男主:是的 -> 所以他肯定真JW不是男主)
所以真JW -> 借著男主的JW去轉移視線 ->目的就是在無人知的情況下繼續教唆"準"犯人去殺人

在井中是會失憶的,井外和井中井卻沒有失憶, 所以可以假設 -> 兩個世界可能是真實的存世

最後要留意歌詞 -> "你是誰?我又是誰? 來欺騙吧!" 和 在主動還是被動著活著(兩個世界)
這就是百貴說的陷阱

不過我覺得需要解釋的是本堂町-> 惟一井中有名字的名偵探
而且飛鳥井的夢就是入井前的畫面, 那偵探的身份呢? 他/她又是? 飛鳥井又為何保護著名偵探?
匿名

遊客 60.246.177.x 發表於 2020-2-25 00:32
看完第9集, 真相大白 以下超雷分析
不建議未看的 或未多刷幾次的去看
井中的JW = 男主( 因為男主問過飛鳥 ...

想研究一下
可能我太淺  未太明白
1~8集的兇手 是因為飛鳥的特殊能力下 被JW知道而號召來的
所以 A.) 說明了1~8都認識 JW
      B.) 1~8的兇手的ID裏 小蛙都已經死掉 因為可能已經不止一次殺過飛鳥?
那時間線上 如果罔象女不能亂切 JW應該很早就知道飛鳥 在經過單挑狂之後
男主想殺盡其他JW號召來的連續殺人狂?
於是? 第9 集開始的時間線上有連續殺人狂會被男主說服自殺  
到這邊都是井中井的裏邊
但這邊有矛盾  井中井不能影響到井外的話 故事基本就完了~
所以影響到的劇情比較說得通

如果大膽說 JW就是男主  那男主就是先變為JW來傷害小蛙飛木  從而可以透過飛木的能力
號召連續殺人狂  來殺盡他們  做到保護現實中的飛木
      也可以說明了 C.)所有ID裏的都害怕JW 即男主
開洞手ID裏也有小蛙 應該也是JW 號召來的 那要嗎殺了開洞手
那井裏的2 人 也會被影響到......
那就無解了??

百貴現實中救下飛鳥的影響  導致忚在夢中經常有殺掉飛鳥的記憶  解釋了為何反而在他卧室檢測到粒子
但他為何說那是陷阱呢?  會覺得有一種猜測  他反而不是真JW  而是認識真JW 亦知道井中一定有井可以接觸飛鳥
但那不是他的本意 ?

希望有大大可以突破一下
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 14:59 , Processed in 0.025859 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機