您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻 / 推理懸疑
  • 首播日期: 2020年01月05日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: The Detectives United
  • 官方網站: https://id-invaded-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

本片講述利用能檢測出人們殺意的裝置以及利用思想粒子做出的“井”,來探知事件真相的科幻故事。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

12集完食劇透+猜測

接下來應該是來一個裡應外合,名偵探在井內把約翰走路排除掉,然後momo市長在外部拯救小蛙,12集最後的伏筆感覺是會斃了小蛙,最後所有人從井裡醒來,死人復活
來看看下週我會不會被打臉
匿名

遊客 .x 發表於 2020-3-16 05:50
讓我來為愚鈍的你做解答吧   第一點  不是所有人在家人剛不見1.2天就會馬上報警   第二點  沒人說一定要 ...

你語氣有夠差-.- 只是單純地討論, 有必要說對方愚鈍、腦袋不好嗎?? 如果改成以下這樣, 你會更受人尊重:

「我覺得有幾點可以反駁你 第一點  不是所有人在家人剛不見1.2天就會馬上報警   第二點  沒人說一定要錄完全部  才開始撥放影片  當錄了第二天就開始撥放 第一天的  第三天撥放第二天的  其實沒矛盾呀」

而其他「讓我來為愚鈍的你做解答吧」、「我最喜歡為腦袋不好的酸民解說答案  你可以安心地認為自己是混帳酸民了XDD」這兩句根本多餘,提出有疑惑或者覺得不合理的地方不是愚鈍、腦袋不好、酸民好嗎?

我覺得不合理的地方在為什麼會不知道受害者已經死亡。
第一點,我認為合理的是以一個生活在正常家庭過正常校園生活的未成年學生來說,晚上沒有回家/第二天沒有上學就很不合理,一定會馬上報警的,而這些動畫裏都沒有表達清楚,引起疑惑是正常的啊,如果有暗示受害者沒有親朋戚友且經常翹課,就沒有這個疑惑了。
就算不報警,動畫裏都已經知道綁架地點了,那就理應要知道失蹤了幾天,問下學校那個學生多久沒來上課了,把時間推一推,不難推出受害者已經死亡。
第二點,犯人一定是等受害者死亡才播放影片:警察花了2天破案,影片中受害者仍活著,代表受害者在桶裏至少生存了2天;但結果受害者已死幾天(假設是3天),根本不可能在第二天放第一天的影片
  3]生存2天, 第3天死
1 2 3 4 5 (失蹤天數)
         1 2 [找了2天, 死了3天

—=—我承認我認真了,但你這語氣真的不好,我是不是也要說一下:播放的播字也能寫錯,連標點都不會用,怕不是小學沒畢業吧,讓我來為腦袋不好的你做改正吧。
匿名

遊客 .x 發表於 2020-3-10 19:35
他的意思是
最後知道受害者已死亡3,4天,
代表受害者在 學校,家庭,社會上 至少已失蹤3,4天,

讓我來為愚鈍的你做解答吧   第一點  不是所有人在家人剛不見1.2天就會馬上報警   第二點  沒人說一定要錄完全部  才開始撥放影片  當錄了第二天就開始撥放 第一天的  第三天撥放第二天的  其實沒矛盾呀  完全妥妥  我最喜歡為腦袋不好的酸民解說答案  你可以安心地認為自己是混帳酸民了XDD
匿名

遊客 1.174.170.x 發表於 2020-3-11 16:25
我不知道啦 反正我覺得就是 一點都講不通 人被綁架 都能找到是哪裡被綁
卻不知道被綁走幾天484   然後局長
...

那你到底是看不懂還是講不通 我還真是想不明白呢
匿名

未看先來給sou打call
恭喜打入動畫界
匿名

犯人:

局長確定
匿名

津田健次郎的聲線強到不行,尾形的慵懶感馬上浮現
比較可惜的是約翰走路太明顯了..除非12話能再翻案就更有趣了
主軸就是本格派偵探番,多個連環殺人事件組成,主線幕後黑手大魔王
特色是用殺意構築的兇手潛意識世界來偵案,玩法類似全面啟動
要素算是蠻全面的,甚至比虛構推理更有趣一點
匿名

讚哦!這部作品足夠讓我想起「只有我不在的城市」 雖然要我講,異度侵入還是沒超越只有我不在的城市,不過也算是近年來厲害的懸疑推理動畫。
匿名

遊客 1.174.170.x 發表於 2020-3-11 16:25
我不知道啦 反正我覺得就是 一點都講不通 人被綁架 都能找到是哪裡被綁
卻不知道被綁走幾天484   然後局長
...

時間線不是一直順著講嗎?也沒有回憶殺阿,只有看到過去發生啥吧。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 09:39 , Processed in 0.028342 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部