您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛 / 校園 / 百合
  • 首播日期: 2020年10月23日
  • 播出集數: 全 1 話
  • 原著作者: 志村貴子
  • 官方網站: https://dounikanaruhibi.com/
  • 備注:
劇情簡介

前任戀人的結婚典禮、男子學校的老師與學生、思春期中的青梅竹馬,他們的心理與身體都發生了變化。

講述了各種各樣的戀愛故事,有時甜蜜、有時心痛,笨拙地喜愛他人,溫柔且令人憐愛的短篇故事。

劇集列表

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

gvve

後半段挺好看的,有能夠一起長大的青梅竹馬真的很幸福
軟糖Gummy

請問我到底看了什麼?
前兩個部分:百合與基佬就先不談,我更在乎的是後兩個部分:小新和小夜子、美香和小新。

首先,這兩個部分是平行世界是嗎?我不確定這兩個部分到底有沒有時間上的連貫性

再者,在「美香和小新」這個部分,美香和小新一開始的設定就已經是情侶了嗎?畢竟最後他們兩人被選為了最佳情侶。可是,動漫裡根本沒有說明阿,我只知道他們兩個是青梅竹馬,小新還看過美香胴體。

除此之外,在「美香和小新」這個部分中,我對男女主的行為和思想有點不瞭解。
第一:美香從頭到尾、從小學到國中都喜歡小新,對嗎?動漫裡都沒說美香到底喜不喜歡小新,即便是美香自我安慰的那幕我也不敢確信。
第二:小新一開始看起來對美香不理不睬:聊天也不回話,走路比美香還快,到家也就只有一句掰掰。但為什麼在儲藏室那一幕卻願意接受美香的示愛?小新只是叛逆期,實則喜歡美香嗎?
第三:在後段的時候,美香指出小新喜歡小夜子,但在整部動漫中小新有說過這件事?以及美香還生氣:「小新你背著我變得受歡迎了」,這件事我在劇情中也是一點也看不出來,因此也無法理解後來美香說她覺得心裡舒服多了到底是為什麼。

說真的,小新這態度讓我看得真的很急,生怕美香不再聯絡,青梅竹馬的戀情從此別過。
而小夜子到底是來幹嘛的?激發小新的性慾?還是給美香性的啟示?也許若沒有她,小新與美香就不會繼續交往下去,但我真的很怕,很怕這兩位小青梅被小夜子帶偏了。我真的不太喜歡她。
GOAT0423

.....

wowcow588 發表於 2020-12-30 23:42
因妳的介紹看了....嗯...

舒服得嫑嫑的齁

wowcow588  真的  發表於 2021-1-8 18:20
MIHFW

soso
soranoo

簡單又不浮誇,我滿喜歡的,雖然不是很懂

最後百合萬歲!!!
WithoutaWord

看完了。

不是很確定想要表達什麼,還特地去找了漫畫跟製作裡話...

結論:這作者不是我的菜。雖然製作組的改編值得讚賞。
wowcow588

37035572 發表於 2020-12-30 21:06
這部真的很到位耶,對於青澀的描寫,看得我通體舒暢,臉頰發燙。

因妳的介紹看了....嗯...
江竑毅

真是青春,詮釋有條有理。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-28 22:37 , Processed in 0.029880 second(s), 32 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機