您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年01月2021年10月
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 理不尽な孫の手
  • 官方網站: https://mushokutensei.jp/
  • 備注:
劇情簡介

三十四歲無職處男的尼特族在身無分文的情況下被趕出家門,才發現自己的人生已經走進了完全的絕路。才剛剛感到後悔,他就被卡車撞上,簡簡單單失去生命。接下來當他醒來時──居然來到劍與魔法的異世界!「這次一定要認真地過活……!」重生為名叫魯迪烏斯的嬰兒後,他下定決心要度過不會後悔的人生。活用前世智力的魯迪烏斯很快就讓自己的魔術才能開花結果,父母也為他聘請了一位年輕女孩擔任家庭教師。之後又遇上一位擁有翠綠髮色與四分之一精靈血統的友人,於是他的嶄新人生開始前進。──眾人憧憬的人生重來型轉生奇幻小說,在此揭幕!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

gdblack

動畫第11話
文庫第三卷第12+13話
漫畫第22+25+26話前半

參照比較之下
動畫真的改編的很好
尤其魯弟『唉.. 我已經懶的繼續思考了』
比起原作的下定決心
這種對無力感的自暴自棄 更讓人共感

繼續期待7月下半部
薪水小偷

阿咧咧咧
不是直接23集喔??
要隔一季喔???
難熬呀~~~
ChillVibes

可以啊,不要虎頭蛇尾呀,加油!!!
leoluch56

lxsa123 發表於 2021-3-22 19:33
我從來沒有強迫大家要令我認同主角呀 我只是分享我對男主角的看法 我有罵你們為什麼喜歡男主角嗎?
而且我 ...

自己在惱羞甚麼?誰跟你說喜歡主角甚麼的也沒罵妳自己在那對號入座,老是用"我"作為觀點去想別人,你也太自以為是了吧,從來沒想要去對一個連臉都沒見過的人說攻擊甚麼,對我有沒意義你真的是想太多

lxsa123  好啦好啦 乖啦 my bad my bad  發表於 2021-3-22 22:42
UDISSI

神作 但9成是因為我老婆艾莉絲 現在網上好少資源 圖源 周邊 不然我肯定買爆
追完漫畫 艾莉絲在我心裡直接超越雷姆
希望過了艾莉絲離開前那段 我老婆能爆紅~~
Looklikeham

可以可以, 這季我覺得最好看的作品. 期待7月的來臨.
就覺得魯迪都沒用大魔法秀一下有點可惜,由其想要毀滅整個城市那部份.
討論魯迪虛偽與否? 就左右為難,才到致這等結果.
不過會超大型魔法的主角, 感覺直接叫冒險老闆出去給他演示一下, 然後直接上高RANK不好嗎? o( ̄┰ ̄*)ゞ
bbbb841219

哇完結了!可惜到不了男主之後陽痿那一段
lxsa123

leoluch56 發表於 2021-3-22 18:19
我是不知道你為甚麼有種大家要你佩服主角的想法,這部作品作者本來就不沒打算要寫一部讓大家都能喜歡主角 ...

我從來沒有強迫大家要令我認同主角呀 我只是分享我對男主角的看法 我有罵你們為什麼喜歡男主角嗎?
而且我也沒說過我很喜歡龍傲天橫行 我反而很討厭無腦 而且更加討厭傳統沒突破
如果我依舊現代人倫常理 我會提議他去殺人嗎?
我就跟你說我不喜歡男主角的點是他虛偽 不是討厭他殺人之類的
而且你還說我沒有換位思考 我就是換位思考了才更氣 就理解不了為什麼一定要毀滅城市
把自己代入成為"男主" 現在的"我"就是一個會高級魔法的小孩 旁邊有一個優秀的殺人機器和一個劍術高強的女孩 而且還認識一堆地位高實力強的人
"我"一定有更和平的方法解決問題 而且"我"很重視生命  為什麼"我"突然間就要毀滅城市
憑什麼我可以無視自己重視的”生命”和"承諾"去保護自己的利益 "我"一定可以做得更好 氣"自己"為什麼沒有想到更好的方法
不過如果像name2546說的話我就能理解了

而且動漫本身就是用第三人稱去看別人的故事 為什麼動漫吸引別人 就是因為不同角色的性格特點 不同世界的背景
可以引發各種你想不出的事 驅使你的好奇心繼續看下去 怎麼讓人理解角色的行動 也是動漫本身自己需要處理的一個難題

你這種為罵而罵的人生攻擊有意思嗎 我跟別人討論你也說硬幹 你哪裏看到我跟name2546的討論有罵戰 分享觀感也不行?
我只是說我自己討厭男主 不理解男主 我有說這是個垃圾動漫嗎? 我有侮辱你們和這部動畫嗎 到底??
WISHAGOODANIMAT

lxsa123 發表於 2021-3-22 17:12
打劫壞人只是其中一個方法啦  就算被公會除名 他們去打獵高級魔物 售賣高級素材也不失一個好方法
不過我 ...

應該可以想成
森林裡只是為了賺取名聲 搞砸了
城市裡是為了之後能順利回到人類國度為了愛麗絲
在心理分量差很多
這也是正常想法吧

lxsa123  理解 所以我才說男主虛偽 為了自己重視的女人就可以毀滅整個城市 瑞傑路德為了自己重視的小孩殺壞人就不行 QQ  發表於 2021-3-22 19:39
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 08:10 , Processed in 0.031544 second(s), 32 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部