您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年01月14日
  • 播出集數: 全 11 話
  • 原著作者: Boichi稻垣理一郎
  • 官方網站: https://dr-stone.jp/
  • 備注:
劇情簡介

就在高中生大樹決定跟暗戀多年的同學杠告白的那天,一道奇怪的光線照過,瞬間全世界的人類都變成了石頭!一心只想著未完成的心願,讓大樹的心保持著清醒,就這麼度過了數千年。終於石化解除,令他驚訝的是眼前竟然是一排文字,叫他循線過來……大樹找到目的地,看到的竟是早他半年醒來的同學千空,於是大樹決定跟千空聯手,從無到有再度打造出人類的文明。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

狂三的老公

電話詐騙手法層出不窮
霜緋燄

.......

ccxu2500 發表於 2021-1-19 18:40
兩邊加起來不到50人的群架考慮個屁後勤哦,還花時間去搞一堆設備為了製作需要額外攜帶容器的泡麵? 隨 ...

不知道你當完兵沒……沒看過戰鬥乾糧嗎???
不少youtober也有做這影片……
一方武力不足的情況下,你當然是要用身上所有能用的資源啊
短期戰當然不用考慮後勤問題

看到電話跟泡麵出來了,這七、八成就是要打長期戰啊……還有第一季的時候,千空身上的火藥就沒了
Boombit

哇~!!~!~~#~!~!!~!~!~!
好他X的感動啊!!!
我眼睛真的濕了....
果然歌聲是最直達人心的溝通嗎?!!!
妮琪歡迎你!!!雖然只認識你一集,但你是我第二喜歡的女角色了~!!!!
耶!!!!莉莉安POWER!!!!
tom1997718

請市民提高警覺免墮電話詐騙騙局
5354ROY

我好喜歡這作品.  希望大家不要用原理等什麼  慢慢分析
重點是 感動?
我明白你地多麼有腦的了,請你用你的腦力去作其他事
見你地這麼落力去分析各種事. 我很想看你地的作品呢 (腦力家)
喜歡就看 ,不喜歡可以不看  非要生生死死去查案
黑粉好玩嗎?
不用吵架吧~
haroharu

科學就是能感動世人
新一代肥宅完美飾演中 >///<
edward801022

笑死囉千空打臉啦
人家是要用死傷最少的方式.你卻希望他拿出高殺傷性武器出來打贏戰爭
你就只站在你的角度思考
難怪O當不成主角

對了我不是親友團不要扣我帽子欸
我只是討厭看動漫還要看到正義魔人在那邊蝦七八吐槽

Boombit  生化武器了,不過有些人也不想這些,只會說什麼"這不合理,那不合理" 偏要在網上找機會晒一晒自己那些半桶水的知識找存在感唄>_>  發表於 2021-1-29 16:41
Boombit  如果千空真的要用殺傷性大的科學武器也不一定要用火藥。 記不記得第一季的硫酸湖? 光是那個隨便收集一點放在簿一點的袋子中再投出去就是生化.....   發表於 2021-1-29 16:39
ivan04241

ccxu2500 發表於 2021-1-19 18:40
兩邊加起來不到50人的群架考慮個屁後勤哦,還花時間去搞一堆設備為了製作需要額外攜帶容器的泡麵? 隨 ...

那你之後出遠門,行山的時候,不要帶水跟食物哦,一個人考慮個屁補給哦。
也不要想著找便利店哦,因為那裡都是通過一條條產業鏈給補哦,一個人考慮個屁補給哦。
想想過去的人們一整天只為三餐打獵打到半死。乾貨糧食反正都是要開水啦,為什麼不順便搞個杯麵呢。
然後主角由第一季到現在一直強調不殺為主。二戰也有一堆堆傳單靠飛機灑到地面,精神攻擊敵人呢。
ivan04241

稍微了解過一﹑二戰就會明白人類社會的大部分產業鏈都是拿去戰爭的,兵工廠只是最後一部分。沒有後勤研究糧食保存﹑運送方式﹑衣布制服﹑防衛工事﹑情報傳遞﹑救傷返國,等等。
真的認為弄一支栓式步槍跟子彈很容易哦!隨便一個人都可以衝出去射哦!
別跟我說火繩槍跟銃槍,它們的影響力太大,但戰力由保存到使用根本悲哀。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-29 10:38 , Processed in 0.029291 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部