您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛
  • 首播日期: 2021年04月05日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 醋青魚
  • 官方網站: http://higehiro-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

在資訊科技公司上班的吉田下定決心,向單戀五年的上司後藤愛依梨告白,卻被她狠狠甩掉了。在喝完悶酒回家的途中,他發現了一名蹲坐在路上的女高中生。女高中生這樣對吉田說:「我會跟你做,所以給我住。」吉田在拒絕此提議後,卻感覺不能就此放著對方不管,故以負責家務為條件讓她借住。如是者,蹺家JK和26歲上班族的同居生活便開始了。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

戀愛前和熱戀中我都能享受這種粉紅色泡泡呢  ~ˊ^ˋ~  Wai~~~>..<
hoshiryou

歐尼醬 發表於 2021-4-20 15:42
感覺我老了,無法再喜歡這種粉紅泡泡了QQ
容易出戲,一想到離家少女跟男主的立場,就不太能接受男主的做法
...

現實中的聖光術  也不會把他接回家住

至少會幫他報警之類的

更不用說後面各種曖昧動手動腳  只是沒做在現實中還不夠格當聖人

其他同事也很怪  知道這種事應該男主角就黑掉了才對
那個小誠

警察叔叔就是這個人~
rickyun556

讓沙優講那麼多幹嘛, 摸頭啊! Pet her!
結果是大力抱嘛~ 雖然這做法, 我並不討厭就是了。
但看沙優直接用手摸丁丁還是有點違和感=v='
Hw518

追完最新一期的漫畫與動畫之後、
我不得不向男主致敬!
心臓を捧ぐ!
HKChicken

ahazyszi 發表於 2021-4-20 09:13
你無撚病丫嘛,你當自己番學好開心就代表全撚部人既中學都係好撚開心呀?
我同你講我既中學係點撚樣,我既中 ...

佢嗰啲人唔係學霸就係好識交朋友, 如果唔係佢冇理由唔知道 中學其實係最難受嘅時期,學業 方面又多擔憂,成績差又怕畀父母鬧,有時啲老師又on9罰你, 然後我每個星期一都好難受因為事實就係咁殘酷
Hiiamhei

ahazyszi 發表於 2021-4-20 09:13
你無撚病丫嘛,你當自己番學好開心就代表全撚部人既中學都係好撚開心呀?
我同你講我既中學係點撚樣,我既中 ...

無惡意,不過洗唔洗咁惡==見佢打啲字都知道係小朋友 未見過世面 無謂一般計較啦

匿名甲  撚佢係比佢知道唔好咁自我中心,以為世界就同自己所見所聞一樣,所有人都同佢一樣咁好。  發表於 2021-4-20 19:02
歐尼醬

感覺我老了,無法再喜歡這種粉紅泡泡了QQ
容易出戲,一想到離家少女跟男主的立場,就不太能接受男主的做法
男主人好ok但就不應該啊
還有那很瞎的男同事,結婚設定根本假的(要當父母的會同意女兒住在陌生男子的家?)
我知道這人在劇情需要但心理上過不去啊...
看他還在談男主愛不愛上人家嘞...不是該阻止朋友做傻事嗎==

設定不愛但想表達的相處概念倒是很值得參考,算不錯看
真希望我能早日交女友
戀愛劇看很多了,就差一個人來愛了啊

純個人感想+祈願,歡迎討論,勿戰
RCX

開頭令我想起人渣的本願
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 05:22 , Processed in 0.026109 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部