您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛
  • 首播日期: 2021年04月05日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 醋青魚
  • 官方網站: http://higehiro-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

在資訊科技公司上班的吉田下定決心,向單戀五年的上司後藤愛依梨告白,卻被她狠狠甩掉了。在喝完悶酒回家的途中,他發現了一名蹲坐在路上的女高中生。女高中生這樣對吉田說:「我會跟你做,所以給我住。」吉田在拒絕此提議後,卻感覺不能就此放著對方不管,故以負責家務為條件讓她借住。如是者,蹺家JK和26歲上班族的同居生活便開始了。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

新月大司

我都係校園被欺凌者

chiusuiyuen 發表於 2021-4-19 21:12
點解退學?中學有咁難挨?? 中學系我最美好嘅時候wor。 每一次翻學都好開心wor,有班frd一齊on9,一齊溫 ...

你以為嗰個中學都係同你一樣咁美好咁快樂?我小學被人欺凌到中學
神聖天使

三級就快要演完漫畫進度ㄌ
ahazyszi

chiusuiyuen 發表於 2021-4-19 21:12
點解退學?中學有咁難挨?? 中學系我最美好嘅時候wor。 每一次翻學都好開心wor,有班frd一齊on9,一齊溫 ...

你無撚病丫嘛,你當自己番學好開心就代表全撚部人既中學都係好撚開心呀?
我同你講我既中學係點撚樣,我既中學係人生最黑暗既日子
中一俾人收保護費,俾人掟書包落廁所,俾人毀左你份功課.投訴俾老師啲老師就無左件事
落操場幾條友圍一個,掟你個飯盒落街,點呀?開唔開心呀?刺唔刺激呀?
唔撚知就咪撚同人講你中學點撚樣命好而唔了解人地係中學發生緊咩事,知唔知呀,柒頭.
再唔撚知長期教園欺凌係咩事,唔該你死去睇下單14歲北海道少女因校園欺凌而伏屍雪地
等撚緊你回我呀,知唔知呀.
._.

香港呢 都有校園欺凌嘎 你中話有版fd姐 有d人冇嘎嘛 好d嘅轉校或者靜靜地讀埋6年佢 衰d嘅睇唔開或者學壞 加上呢東亞大部分城市或者國家嘅壓力都勁L大所以有d人咪選擇退學lor
小秋月

01260820 發表於 2021-4-20 00:32
男的大概這兩集會出現吧,有點忘記了

我看了一段漫畫矢口恭彌果然是人渣跟你說的一樣後面會出現,是來上沙優的身體
匿名

看到這個開首有點為沙優感到難過
只怪她太年輕了
meteorho

刮掉鬍子隨時準備入冊
jerry12334

沙優的前客戶真是吉田同事來?係就精彩了!
三島呢種咁坦白又高隱蔽力的女仕真是可惜....因為你唔係I的!
吉田呢種超人可以在26歲時依然把性和愛是同一件事來看待...應該是活在2次元才會發生
現實中除非結了婚不然應該人生中都會發生過購物行為
沙優要由從出賣肉體找存在意義回到正常JK然後回家的計劃到底吉田這樣佛系的做法會否成功?
還是沙優有一天正式愛上超人吉田然後徹法升上I cup然後得到吉田好男人的愛?
後籐講大話拒絕吉田的機會甚高....如果真....呢D女人其實好麻煩.....
j1122212

jeremyqing 發表於 2021-4-16 16:06
重看第一话才发现 为什么yoshida-man的房间那么肮胀啊 他不是计划要带妹子回家吗
...

对啊,才反应过来,叫上司来自己家玩
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 06:19 , Processed in 0.027967 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部