您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年07月05日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 北山結莉
  • 官方網站: https://seireigensouki.com/
  • 備注: 第二季制作決定
劇情簡介

少年利歐是住在貧民窟的孤兒。他在七歲時的某一天,突然想起曾身為日本大學生「天川春人」的記憶,然後發現自己轉生到了劍與魔法的異世界。利歐因想起這份記憶,腦袋非常混亂,但他也在同時意識到體內擁有強大魔力,於是使用那份魔力為解決綁架事件做出了貢獻。此功績讓他獲得高度評價,於是破例得以進入各地貴族子女雲集的名校就讀!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

RCX

那個矮人不是給了把劍給男主嗎?怎麼不用?

dcoco  那是他的主武器 檯面上都是用那把 搞刺客才換短劍 再來這季還看不到他用那把劍 因為劇情順序對調了  發表於 2021-10-17 21:27
dcoco

Max814135 發表於 2021-10-12 00:45
看到第三集一半就看不下去了,這劇情噁心人到一個極致!

東一句賤民西一句賤民,貴族當到這種沒格調真的很 ...

回復一下
女騎士帶走他那段 他確實可以直接不理人跑掉 他本來也是這麼打算
但有幾點有問題
第一 他不知道對方實力自己是否打得贏 隨意出手有危險
第二 對方已經記得他的長相 你這時跑了不就變相承認自己有罪嗎?
反而直接變成通緝犯
第三 主角不就說了只是去問話而已 對方也答應能證明就會釋放他
但是沒想到的是查理故意用拷問逼他承認 這完全意外的發展
騎士抓他也沒有要這麼做 是查理私自的行為 所以才被降職
這些你有想到嗎? 這時不妥協不就更慘變王國公敵 更何況沒抓到犯人
不就直接被當嫌疑人

再來主角醒來時本來也是想馬上跑不想見人而且也不想要獎勵
但國王說要見他 以他的立場也不可能隨便推拖掉
還有王族要見他把他帶到皇宮 老師跟騎士的身分哪有理由敢拒絕
你把老師他的身分想得太高了吧 她就只是個普通貴族而已
所以老師也只能委婉地拜託他去見國王一下
那既然要見當然是要給對方好印象阿 才會去學禮儀
再者主角甚麼身分哪有權力 隨便亂開條件 反而讓對方覺得你是有計畫來的
而且也不知道拒絕後對方會不會就這樣放他走
他這時才剛覺醒力量根本不太會使用沒什麼實力 跑了絕對會被抓住
再來他很缺乏這世界的知識 修養 能免費讀書吃飯反而求之不得
他也想到了那些貴族會對他的態度 但他就算在外面他連下一餐怎麼解決都有問題
衡量利弊得失後他得出的結論就是接受獎勵

這樣看來接受能得到的好處絕對大於直接跑路 更何況男主很成熟 貴族對他怎麼樣他完全不在乎 還有老師陪伴他就很幸福了 為啥要一直糾結貴族對他做啥
這五年他累積了很多這世界的知識還有劍術跟魔法實力還存到很多錢 這時的他才有能力說要走就走
就算被通緝他也沒在怕 因為王國裡的人絕對抓不到他也打不贏  剛好他也要去旅行
所以被貴族搞 剛好給他離開的理由  假如當時跑了你覺得他有實力混到現在那麼好嗎 他損失的頂多就是名譽和被低能貴族歧視而已 跟他獲得的東西 這算的上甚麼損失嗎? 為啥你要一直注意男主被低能貴族搞的事情而忽視他這幾年所得到的   就結果來說是有對他怎樣嗎?  根本沒怎樣吧 人家之後過得可爽的
有實力又有一堆后宮一堆貴族搶著要拉攏他到他們的陣營
然而之前那群低能貴族的王國反而可慘了呢 國王直接被架空各種貴族搞內鬥 後期還一直吃男主的鱉 搞得國家都快毀滅了
笑死 我看這就是所謂的因果報應 前面在那邊搞男主
把男主這張UR卡給玩掉 還給對方不好的印象 直接gg沒搞頭了
當各大國要搶他的時候 就他們最沒機會 還把自己國家快搞沒了
而且還不是男主特意去搞他們的 是自我毀滅
我當初看男主吃虧我也很不爽那群低能貴族阿
但我知道這是所謂越王的臥薪嘗膽 韓信胯下之辱
現在忍這口氣就是為了後面男主功成名就回來打臉他們當初的所作所為
看了就是很痛快  你只看前面的事當然會不爽阿

老實說以上說的都是原作男主內心的想法 因為我是原作黨 看的時候沒什麼違和
但一般人可能沒想那麼多 所以也不怪你 如果你對男主的行為有疑問很推薦你去看小說 他當時為甚麼這麼做都描述得很清楚  你說的疑問他都有想到
不過你感覺已經對這作品沒興趣所以也不強求你去看
回復你也只是因為我不認同你所說的這作品有那麼噁心
畢竟我很喜歡這部所以看到有點火才打一大堆
如果有冒犯到你 跟你說聲抱歉  

還有你說的兩部我都有看也很喜歡我不覺得是爽番 熊熊我沒看不評論
至於賢者我只覺得很無聊沒看完
這樣有解開你的疑惑嗎?

Max814135  所以我說這部人設刻劃的使劇情跟著噁心,各個人設都自以為是的大局觀,卻沒有一個是正常人且包含男主,看的不是很愛阿  發表於 2021-10-26 14:51
Max814135  裡面就連幾個路人將軍或者長官都知道男主將來一飛衝天,反而其他人沒人看得起男主?能吐槽的點太多了,就只看三集就有這些資訊與表達?  發表於 2021-10-26 14:47
Max814135  而沒有制裁那會軍官是因為勢力以及拉攏?那後面那些貴族羞辱是為了讓男主背鍋?男主成績與表現好卻沒有任何勢力想拉攏?  發表於 2021-10-26 14:46
Max814135  就說男主救公主,一群是非不分的人先怪罪男主,然後說帶去調查又被虐待,發現誤會沒有先制裁,補償以及獎勵卻是進入貴族學校  發表於 2021-10-26 14:44
Max814135  至少我就看得出這部肯定是老掉牙後宮+男主開掛+白癡反派的套路,我不反對套路,我反對設定上那麼極端而已,那只會令觀看體驗噁心反感  發表於 2021-10-26 14:40
Max814135

看到第三集一半就看不下去了,這劇情噁心人到一個極致!

東一句賤民西一句賤民,貴族當到這種沒格調真的很悲哀,而最悲哀還是皇室兩姊妹!

一個去被救的人,強制冠上性格懦弱,看著男主整整五年被羞辱,這是報答恩人的方式?

另一個看到當初就妹妹的人被羞辱,美其名因為立場關係不做表態,可是就五年前不分是非就一直罵難主是誰?而導致男主被抓去盤問又是誰?可以說男主在王國的情況很大程度是她導致!

女騎士跟那位男副團長懶得吐槽了,設定成無腦且近利!

最後說說男主與老師,先說老師,虛偽不行,看著男主被女騎士與另個公主胡亂怪罪,沒想考慮情況默不作聲與一開始形象完全不符,明知道男主進入貴族學校肯定被針對,也沒有上言去調整獎勵

而男主大概就是看得最蛋疼的,沒事去接受國王進入學校約定幹嘛?稍微有點前世記憶也該知道進入貴族學校會是什麼情況,對那些低能貴族完全逆來順受,不能理解為何不早早離開?或者不進去學校,要求那位老師私下教他就好了啊?還有魔法那些不嘗試放給那些貴族看看,總是那種舉世皆濁我獨醒逼調,還用的亂七八糟
-----------------------
因為沒辦法用底下的點評對自己文章回應,我在這說!

dcoco先生,你確定明白我上面說的嗎?

我的意思是,是個生物都懂趨吉避凶這道理,你懂嗎?男主即使只有七歲,經歷一堆生命安全問題,或多或少對這國家以及身分是理解的,這點前三集就已經表達得十分充分吧?

我的問題點是,那些貴族皇室包含老師明明更懂這些道理還要帶男主到皇宮,這是給予獎勵還是懲罰?你先明白這個再來嘴?

還有男主明明大可將女孩丟給騎士,利用能力逃跑,別跟我扯做不到喔,但是硬要設定男主嘴砲硬剛女騎士,然後又心甘情願被帶走,緊接一系列拷問以及受歧視的安排,一個懂得在貧民區生存的以及看透歧視他們身分穿著的七歲男孩,反而在這些情況妥協且不懂情況?

最後我說男主問題,我的意思是,男主大可在很多時候離開,或者當初在醒來時跟老師說的不是學禮儀那些,而是先理解自己是否能夠不要獎勵或直接賞賜土地,私底下也能請老師教學不到課堂上,男主有太多機會可以這樣說,如果他只是一個貧民到一個不能再貧民且無知且沒有前世記憶且沒有覺醒魔法還是外掛能力

你說的就合理,重點作者給男主一堆東西還這樣走劇情,那就根本只是來噁心人!

然後我看完三集留言完的確就沒看了,但是你成功又把我請回來再跟你討論,你這不是誠心找事?

我不是特愛看爽番,我是特愛看異世界、中世紀、魔法與劍、幻想種這四個元素風格作品,但是又不得不承認最近幾年這四個元素的番很多都變得難看了,我舉個兩部例子給你,你自己評價看看是否為爽番:灰與幻想的格林姆迦爾、哥布林殺手

然後熊熊勇闖異世界可能就偏向你說的爽番,但是人家距離不論作畫還是節奏,劇情上也設計的溫馨好看不噁心!

挑個一部你可能會承認的爽番給你,賢者之孫 ,爽不爽?無腦的好笑但又不失風趣

我們是害蟲  別的男人看到男主表現優異,無論貴賤一律羨慕嫉妒恨,女人就全部倒貼...可以說是沒什麼營養的典型日漫爽片,湊合看吧,厭了就棄  發表於 2021-11-9 14:48
我們是害蟲  當初沒興趣看這部,看到要出第二季了順便看看,但真的是中二。貴族除了女主全是盛氣凌人,男主總是莫名其妙的背負了來路不明的罪惡而自我厭惡  發表於 2021-11-9 14:40
dcoco  你只是想看貴族被打臉而忽略掉這些細節 就像被路邊綁著的野狗吼 還很生氣的要咬回去 不咬回去就是蠢 你給我的感覺就是這樣  發表於 2021-10-16 01:25
dcoco  前面不是有段劍術老師邀請他以後要不要當騎士 就是知道主角光劍術就很厲害了在挖角他 主角不就拒絕了他再秀魔法還得了他不就秀了他的劍術實力嗎  發表於 2021-10-16 01:22
dcoco  他的魔法就完全屌打其他學生 他用出來還會被當怪人 再來男主的目的是回家鄉 所以要盡量不被綁在這國家才好行動 所以才要低調行事  發表於 2021-10-16 01:18
lewis980129

松崗怎麼又是你啊
hsjzw

howingkuen 發表於 2021-9-24 10:42
最新劇情是男主的後宮死掉了一半 然後男主通過逆覺醒的方法覺醒成了魔王並復活一眾後宮 ...

只是紫菀没了吧,要死了一半那就直接黑化了
¥_¥

樓下的虎爛 不要相信 男主就是賤骨頭 每次都要把臉伸出去給別人打 跟桐人一點也不像 樓下有人說劇情狗屎那是真的

jeremyvs  我覺得每個人的觀點不同,你覺得不一樣我覺得有相似的地方,  發表於 2021-10-4 12:47
jeremyvs

整體最高90分上限
我的感覺就是桐人進到異世界,配音一樣是松崗
劇情也滿相似的,一開始先確定結局要救的老婆,第一次組隊後開始變獨行玩家,遇到妹系角色,走到每一個地方就開始收後宮等等,不過這些角色跟人物設定我是喜歡的,比較有問題的跟許多評論一樣是劇情,整體看下來沒有違和感,不過男主的青梅竹馬美春被刪掉比較可惜,如果有第二季補進去絕對會是一大看點,第二是男主在前中後期都被壞人boss陰了很多次,結果男主到最後一集完全沒有交鋒這點非常可惜

lololololololqq  确实,希望出第二季  發表於 2021-10-3 01:59
dcoco  交鋒要到很後面 前面只是鋪成 12集能演的太少了  發表於 2021-9-26 19:11
tik2012

新手小榤 發表於 2021-9-24 20:16
兄弟你認真了

有人明白
新手小榤

時崎月夜 發表於 2021-9-23 21:15
印象中是沒有  我目前只看到文庫第14集而已

兄弟你認真了
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-27 08:35 , Processed in 0.038949 second(s), 34 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部