您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年07月05日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 北山結莉
  • 官方網站: https://seireigensouki.com/
  • 備注: 第二季制作決定
劇情簡介

少年利歐是住在貧民窟的孤兒。他在七歲時的某一天,突然想起曾身為日本大學生「天川春人」的記憶,然後發現自己轉生到了劍與魔法的異世界。利歐因想起這份記憶,腦袋非常混亂,但他也在同時意識到體內擁有強大魔力,於是使用那份魔力為解決綁架事件做出了貢獻。此功績讓他獲得高度評價,於是破例得以進入各地貴族子女雲集的名校就讀!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

娶啦,都娶,哪次不娶 主角全都要了
Q35835792

這最後一集劇情很精彩,希望會有第二季 求動畫組一定要製作
TimChi

是說救美春那段直接不演了欸那麼長的內容他媽的用一分鐘演完這就跟製作組說 我就爛一樣...

capslouck7398  12集還真的拚完5卷 這個速度也沒辦法...  發表於 2021-9-21 15:07
CALAMITY  如果有13話就不需要這麼趕了,可能是當初救完人之後沒時間所以硬塞吧,不然再做個OVA也可以  發表於 2021-9-21 14:53
dcoco  對阿很硬要耶 那段重逢明明算很經典的一幕 你至少也把ed砍了多加一點劇情來演 就樣演很莫名  發表於 2021-9-21 14:42
動畫

我不會殺人

撿到電話

殺殺殺

dcoco  他根本不怕殺人 只是看情況決定要不要幹而已  發表於 2021-9-21 14:40
TimChi  哈哈笑死 不過他其實也沒有說不殺人啦只是大多時候沒必要殺  發表於 2021-9-21 11:53
ODarKO

我不會殺人
一腳踢向他們後腦
唔比改交名

吐嘈:11話,當小老師說:難道你要娶她嗎? 其實男主(冒牌桐人)應該娶了,別廢話

男主應該說:「我娶!!請嫁給我吧!!」小老師願意跟他走/嫁給他,已經賺翻了,還猶豫什麼

可惜這把聲音浪費了=]如果是我理想中的聲音,會更好,足足好百倍、千倍....

聲優是沒有問題,是安排哪個聲優配哪個腳色聲音上出了嚴重問題=]

隔壁一腳踏兩船,甚至四船的好傢伙都從沒怕過/沒有一絲猶豫...你看他眼神、誠意多真誠
反而這冒牌桐人男主縮了/退了/猶豫了

這就是傳說中的後官輕少說的主人公!!不知道啥意思的請去補番:「只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?」
https://myself-bbs.com/thread-45153-1-1.html

RitzCato  藤田茜夏和小我很滿意,不服拉祈梨過來  發表於 2021-9-21 19:37
s12085240  變好 也很好看  發表於 2021-9-21 12:27
唔比改交名

<<<<<<<<<<
如果不打算出第2季,我肯定會亂改11、12話劇情
11話尾男主把小老師推倒了,12話那以為要結婚的SB卻不知道, 正高興中...結果被男主救埸到死之後才發現被NTR,含冤死才有看頭ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

反正都不出第2季,並且是渣作,亂改都沒問題,不過好多動畫都不會變通;就算這部動畫能有第2季...這水準只會讓人失望=]

<<<<<<<<<<
匿名

最後那段感覺有點硬要
明明救完瑟莉亞完結就好了

TimChi  不 光是那幾道光束就夠當後續的梗了,再不然就演到美春她們剛出現就OK了,連救他們也都塞進去說實在很不優  發表於 2021-9-21 11:59
jazzcat  感覺後面是做一個梗,留著讓第二季可做可不做 美春和公主的部份太多事情會交代不完,也許就先醬完結了 期待第二季  發表於 2021-9-21 09:03
唔比改交名  因為後面還有的,實隙上只是鋪路前菜...後面才是真正的神作!!我不懂他這樣播是什麼意思,是真的有第2季= =?  發表於 2021-9-21 08:42
新月大司

看到第十二集的結尾,我相信會有第二季

唔比改交名  這制作真的太窮酸╮(-_-)╭  發表於 2021-9-21 10:11
唔比改交名  我還沒看12話,但是大概能猜測到...因為說過 內容大縮,它肯定要''硬塞''一些後面內容 神作硬塞成這模樣...我很傷心o(〒﹏〒)o  發表於 2021-9-21 08:50
ruth40878  12出了@@? 沒看到阿  發表於 2021-9-21 07:52
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-25 21:49 , Processed in 0.033220 second(s), 28 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部