您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年07月05日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 丸山くがね
  • 官方網站: http://overlord-anime.com
  • 備注:
劇情簡介

過去曾一度引起極大話題的網路遊戲「YGGDRASIL」,其原本應該靜靜的迎接停止一切服務的,只是沒想到時間一到卻造成了玩家無法登出!面對突如其來擁有自我意識的 NPC 與公會外那不曾見過的異世界,在現實世界中只是位喜好電玩的青年現在卻變成了有著骷髏外表的最強魔法師「飛鼠」,他將率領公會展開一場前所未有的傳說。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

Kiri_Mashiro

那個王族王子雖然長相很普通但行為舉止真的有帥氣到
可惜了這個角色

5354ROY  和金金比呢? 金頭髮果然一流~  發表於 2022-9-7 07:16
elan3838

dark5000 發表於 2022-9-7 00:56
狗女僕,大墳墓裡唯二的良心。

不算良心吧~只對嬰幼兒算母性吧~
dark5000

weibkruze 發表於 2022-9-1 04:06
怎????第九集多了一個特別的狗狗,之前都沒看過~~????

狗女僕,大墳墓裡唯二的良心。
月鏡十夜

依!? 是不是考慮之後復活2王子?

月鏡十夜  也是呢, 我都忘記了她是収藏家, 我還猜復活2王子的理由是給公主1個傀儡的説, 看來公主已經有別的打算, 剩下就只有等看収拾教國那幾隻家裏蹲  發表於 2022-9-8 13:50
elan3838  沒有喔,沒有復活,會問鎧甲是純粹骨王有收集闢~~~。  發表於 2022-9-7 11:46
5354ROY  問題是~ 復活來做什麼?滅國王子難道要生活很好?  發表於 2022-9-7 07:18
月鏡十夜  另外還可以寫成貴族政變殺死王族, 然後她救回(復活)王族這樣的劇本, 而劇本重點可能是公主暗中向她求救叫她幫忙救蠢王與2哥  發表於 2022-9-7 05:53
月鏡十夜  不不, 她第1次安葬別人又第1次問2王子的鎧甲在哪裏, 以前她只有充分利用屍體不會浪費, 所以我覺得這個是復活的伏筆  發表於 2022-9-7 05:44
Lonelyalex

主角嬲嬲豬 ~下集開始連續打打打 安格斯 , 紅高達 , 白金凱 , 黃金的狗, 還有 飛利普~~~

5354ROY  其實骨王喜歡和平凡人談話 有點親切感,跟部下只有666  發表於 2022-9-7 07:21
weibkruze

怎????第九集多了一個特別的狗狗,之前都沒看過~~????

elan3838  動畫,亞烏拉手錶鬧鐘響,幫亞烏拉準備午餐的時候就出現了  發表於 2022-9-7 01:41
takua624  至少在賽巴斯英雄救美的那段故事裡就出現過囉!  發表於 2022-9-2 08:02
qq1301522878  之前出過很多次了,可能你沒留意吧。是為數不多正義值正數的 女僕長  發表於 2022-9-1 09:49
gh946792

katharsis 發表於 2022-8-31 16:01
乾吃餅那段我真的笑噴 有人看到骨王咬了之後從裏面掉了出來嗎

這是還原小說內容的
gh946792

可惜 後面戰鬥畫面被砍了一半!!!  小說寫得內容比動畫多  看不過癮啊~  失望  趕啥火車啊
zxcv85466

同樣都是精鋼級別,這隊伍好弱...,王國的蒼薔薇都比較強吧畢竟有漆黑之劍,朱紅露滴則是運氣很好,撿到免費的新手裝備

qq1301522878  不是精鋼... 白毛的隊伍是秘銀級  發表於 2022-9-1 09:51
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-28 22:17 , Processed in 0.030887 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部