您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年07月05日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 丸山くがね
  • 官方網站: http://overlord-anime.com
  • 備注:
劇情簡介

過去曾一度引起極大話題的網路遊戲「YGGDRASIL」,其原本應該靜靜的迎接停止一切服務的,只是沒想到時間一到卻造成了玩家無法登出!面對突如其來擁有自我意識的 NPC 與公會外那不曾見過的異世界,在現實世界中只是位喜好電玩的青年現在卻變成了有著骷髏外表的最強魔法師「飛鼠」,他將率領公會展開一場前所未有的傳說。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

lwh2319621

RUGY 發表於 2022-8-26 01:15
性王國直接沒了我去= =

聖王國變電影了啦兄弟,你應該要更開心才對
AZAlkmaar

s66544s66544 發表於 2022-8-26 01:27
就是啊.......明明很期待巴拉哈的活躍.....希望能外傳做出來吧

在宣佈第四季時就有提到過了,聖王國篇會放在劇場版製作,最近也釋出了視覺圖:
https://twitter.com/over_lord_anime/status/1560587461004529666

我猜是因為聖王國劇情的尺度也比現在這篇章更難讓一般大眾接受,因此把這篇放在要入場觀看、發揮空間比較大的劇場版,而不是較容易接觸、尺度受限較多的TV版,也是合理的做法了。
s66544s66544

RUGY 發表於 2022-8-26 01:15

就是啊.......明明很期待巴拉哈的活躍.....希望能外傳做出來吧
RUGY

takua624  會做成電影版哦!  發表於 2022-8-27 01:10
Eric11111

qq1301522878

se7 發表於 2022-8-25 00:29
我忘記了飛飛為甚麼可以同骨王同時出現? 是技能還是其他手下扮的?

是他親兒子,潘多拉·亞克特

se7  記起收親兒子那幕了!謝啦~  發表於 2022-8-25 12:12
se7

我忘記了飛飛為甚麼可以同骨王同時出現? 是技能還是其他手下扮的?

vainheart  並不是"順便收了當親兒子" 潘朵拉本來就是骨王親自創造出的NPC,所以才叫他骨王親兒子...  發表於 2022-8-26 18:43
se7  完全無視了他說潘多拉那刻= =骨王這齣太多名字有時想不起是哪人就直接飛掉 這樣說一說又醒起收親兒子那幕了~  發表於 2022-8-25 12:14
meichaafanzheng  更正一下,管理寶庫的軍服那位守護者去假扮飛飛  發表於 2022-8-25 09:57
meichaafanzheng  我記得管理寶庫的飛飛不是有模仿變身的能力嘛? 骨王就利用他當替身順便收了當親兒子==  發表於 2022-8-25 09:52
月鏡十夜  她們巡邏找話題的時候不是在心裏講了無什麼想要問潘多拉嗎?  發表於 2022-8-25 01:40
weibkruze

我真的好愛黃金公主的智慧哦,跟孔明沒兩樣~

月鏡十夜  我是公主的!! 別跟我爭!! (鳴吠  發表於 2022-8-25 11:18
starscar0807

妳覺得發聲器官是什麼物質?  

發聲器官跟畫面表現我覺得應該沒什麼物質上的關聯...
然後劇情也接不上,感覺只是在為了劇場版鋪路?
小說般的表現方式。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-19 01:39 , Processed in 0.030072 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機