您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年10月11日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 藤本樹
  • 官方網站: https://chainsawman.dog/
  • 備注:
劇情簡介

故事發生在一個與現代社會相近,但充斥着被稱為「惡魔」的怪物橫行的世界。惡魔是帶着動植物、概念等所有事物的名稱而誕生,超越人類智慧的怪物。人們認為該名稱越是恐怖,惡魔的力量就越大。惡魔可以透過補充人類的血液維持力量和治癒傷勢。佔據人類屍體的惡魔稱為「魔人」,雖有人類的外貌,但人格是惡魔,但有少數可保持理性的特例。惡魔獵人是指與惡魔締結契約,以消滅惡魔為業的人,包括政府轄下的「公安對魔特異課」和民間的惡魔獵人。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

SunLaoDa

letterlong001 發表於 2022-10-19 21:16
上面已經說了啦 想讓電次堅守底線 請問第一集後面他在做什麼呢? 殺人呀!

難道一把電鋸斬到對方四分五 ...

感覺你邏輯很怪 主角就被迫背債還錢很正常 他又不是瘋子背債後就要亂殺人= =    然後那些黑道都變殭屍在桶你了 還表明就是要殺你 你要叫他坐下來跟你慢慢談大道理是不是?  這麼簡單的道理有甚麼難懂的?
op999

letterlong001 發表於 2022-10-19 21:16
上面已經說了啦 想讓電次堅守底線 請問第一集後面他在做什麼呢? 殺人呀!

難道一把電鋸斬到對方四分五 ...

你講的也沒什麼邏輯,殺了黑手黨不用死哦不用付出代價哦? 還說殺追債人咧
MangoXD

WISHAGOODANIMAT 發表於 2022-10-19 17:58
話說這在紅甚麼啊?
漫畫看完了但是最後感覺看不懂
刷刷刷就看過去了

最主要還是中後期那種瘋瘋癲癲的劇情,是有點對電波沒錯

Rx525  就亿点点  發表於 2022-10-19 22:06
letterlong001

jeffwang 發表於 2022-10-19 11:48
你的看法是你的看法,作者的看法是作者的看法,作者想讓電次堅守底線,你不想讓電次遵守底線,您叫做藤本 ...

難道一把電鋸斬到對方四分五裂不是殺人嗎?請問他堅守了什麼底線呢?

如果你說那些是被惡魔控制的人,是喪屍。

那我想問,從動漫得知主角並不了解惡魔,那為什麼主角知道這些人不能回復原狀?就連我們有上帝視角的都不清楚那些人能否回復原狀,若果可以回復原狀那主角不就是在殺一些[病]人嗎?

說好的堅守底線呢?

你說因為對方要危及到他的性命?

那讓他成為惡魔獵人他性命就不會危及?

有些人很搞笑 根本不明白別人在說什麼,只會斷章取義。

把重點竟放在我的角度,卻不是先了解我所指出內文不合理的地方回應。

如果有人好像上方這個人說什麼作者的看法是作者的看法,就可以不用在這討論,因為這句說話就充分表達出這世上所有故事情節都相當合理的一樣,毫無討論價值。
katharsis

帕瓦來了終於好可愛噢
jeffwang

letterlong001 發表於 2022-10-16 09:41
我只能說在我眼中 所有生命都是等價 不存在某些比較高尚 某些比較低劣

所以為什麼要殺1000隻惡魔 倒不如 ...

你的想法是你的想法,作者的想法是作者的想法,作者不想讓他殺人,所以他就不殺人,您的名字叫藤本樹?
Rx525

来了来了 动起来的帕瓦真可爱!!!
基礎仔

跟男人打架時只......主角是個狠人 真的狠
匿名

WISHAGOODANIMAT 發表於 2022-10-19 17:58
話說這在紅甚麼啊?
漫畫看完了但是最後感覺看不懂
刷刷刷就看過去了

因個人口味而異。會喜歡的人就是會喜歡就醬=3
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 00:42 , Processed in 0.040711 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機