您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 動作冒險
  • 首播日期: 2023年01月09月
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 幸村誠
  • 官方網站: https://vinlandsaga.jp/
  • 備注:
劇情簡介

《海盜戰記》是以 11 世紀的歐洲作為舞台,在中世紀時,維京人號稱是地表最強的民族,他們以殘暴的手段攻擊歐陸,其中一位傳說中的戰士托爾茲的兒子托爾芬,從小在戰場上長大,跟著殺父仇人阿謝拉特不斷追求夢幻大陸「VINLAND(文蘭)」。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

narakughost

當年的清秀萌妹小王子變成北斗神拳大叔了....
ssss88155

這部真的有夠讚,雖然進度很慢,但在描寫復活的細節夠深,不同個體情緒的碰撞寫實深刻、深度合理劇情走向,後勁好強 T^T
kiriri

29th 發表於 2023-2-1 06:31
笑死 我就是你說的那個"天選之人"  我所有類型的動漫都會看,影之強者這種無腦番我都是在生活壓力比較大 ...

我不太知道你看動漫的習慣,但如就只有生活壓力比較大的時候才看無腦番的話其實比較符合偶爾看這類。

能夠持續看無腦番的天選之人,比較像是能夠每餐都吃麥x勞或雞排的這種人,三餐加宵夜都吃,能夠持續這樣兩三年,還不會膩的話我認為叫他一聲天選之人應該不會太過誇大。

kiriri  不算 麥X勞和雞排跟那些腦殘爽番用來比較我感覺比較適合 偶爾吃能接受而已 一兩年持續吃我是沒辦法 我每天吃飯也不會覺得自己是天選之人  發表於 2023-2-7 23:55
narakughost  我是每天晚餐吃小火鍋連吃一年同一家的,算嗎?  發表於 2023-2-7 16:54
29th  那看來我距離登天還有一些差距www  發表於 2023-2-2 06:55
29th

kiriri 發表於 2023-1-17 12:52
KK94有點一棍子打翻一船人,爽文能看,但劇情腦殘才會有人黑,一拳超人和智慧型手機哪部黑的人多不用多說 ...

笑死 我就是你說的那個"天選之人"  我所有類型的動漫都會看,影之強者這種無腦番我都是在生活壓力比較大的時候看wwww,沒想到有一天會獲得稱號 草
xxdeepxx

看托爾芬那樣叫差點就哭出來了,不過最後翻譯養活真的很爛
一個感情渲染的地方,突然就往你腦袋塞一個主人給奴隸飯吃的畫面
直接用有人讓我們活下來加那個閃回就到位了說

takua624  的確,尤其那個「有人」可以不是任何凡人,甚至可以是有宗教意味的「有個意志讓我們活下去」的感覺。「養活」的格局有點小了  發表於 2023-2-2 21:09
l4wr3nc3..

話說這是第一季多少年以後啊
a125920489

總算有立場正常腦袋也正常的人了嗎
c3c32576

好可怕是時間小偷
TimChi

最後那女的跟男二迷上的是同個嗎?
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-17 09:29 , Processed in 0.024504 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部