您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 動作冒險
  • 首播日期: 2023年01月09月
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 幸村誠
  • 官方網站: https://vinlandsaga.jp/
  • 備注:
劇情簡介

《海盜戰記》是以 11 世紀的歐洲作為舞台,在中世紀時,維京人號稱是地表最強的民族,他們以殘暴的手段攻擊歐陸,其中一位傳說中的戰士托爾茲的兒子托爾芬,從小在戰場上長大,跟著殺父仇人阿謝拉特不斷追求夢幻大陸「VINLAND(文蘭)」。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

ssss88155

天啊,故事開始展開了,感覺再過不久托爾芬的戰鬥技巧就會派上用場了,好期待!
alienss

怎麼不直接告訴托爾芬雷夫找他...
kiriri

Beelzebub 發表於 2023-1-16 02:15
這裡的人氣居然這麼低 文蘭基本是巨人的製作水準
在我看來人氣應該要不輸影之強者之類的才對 ...

KK94有點一棍子打翻一船人,爽文能看,但劇情腦殘才會有人黑,一拳超人和智慧型手機哪部黑的人多不用多說吧 。

跟風也一樣,我認為跟風這行為滿正常也滿合理的,跟風的話起碼那部的劇情或經費不會太低。

廢萌跟女同我實在想不到有哪裡能夠得罪人,我就不評論了。

我本人喜歡看節奏好的廢萌,女同我也愛看,跟風我倒是很少,看封面圖大概就知道這番能不能看了。

爽文我也看,腦殘的爽文我也看,但那是因為我想要看那些爽文有多腦殘然後評論,我認為沒看過就沒資格評論。影之強者的劇情大部分隨便猜都猜得出來,我和我朋友看過後都認為這部看不了,除非當作搞笑番那還勉強能看,超人高中生還能抱飛彈跑,腦殘程度都是直接刷滿,喜歡看腦殘爽文的我認為大概只有三種人,偶爾看的人、剛入坑的新人跟能一直接受腦殘劇情的天選之人。2015的四大名著我全看過了,當初才入坑大約兩年,看甚麼都覺得好看,但那些的腦殘程度跟現在的根本沒法比,越接近現在的越腦殘,原本出得少還算是偶爾看,現在一堆帶有轉生、最強、異世界、賢者這種字段的看得我都煩了。

我看了十年,純運動番和偶像番一部都沒看過,原本在看藍色監獄,前幾個禮拜才因為朋友推薦去看強風吹拂,才發現純運動番似乎也不錯看,只是再回去看藍色監獄,原本就覺得無聊的劇情變得更無聊,我都想跳車了,只能說如果有不喜歡的類型,那可能是因為還沒接觸到真正好看的。

總之我認為動漫不管甚麼類型的都會有優秀的作品,連無腦爽文都會有喜歡的人在,針對類型而不針對劇情的這種行為我是認為怪怪的。但腦殘爽文在中國和日本的動漫和中都越來越多,只能期待不要有一天幾乎全部的新番都是腦殘爽文了。

(不要跟我戰甚麼影之強者...好不好看,每個人喜歡的不一樣,我能理解也希望你們能理解。最後,看了10年的動畫 看完了623部不同的作品 原本以為根本沒有神作這種東西 直到2022的10月30日看完了明日同學的水手服,才發現真的有神作這種東西)
Beelzebub

這裡的人氣居然這麼低 文蘭基本是巨人的製作水準
在我看來人氣應該要不輸影之強者之類的才對

takua624  畢竟純漢子片不吃香啊。就連女生可能也比較喜歡看可愛的妹子,而不是命運坎坷的維京人  發表於 2023-1-17 05:53
KK94  這裡的人基本上就只喜歡看爽文、廢萌、跟風和女同番  發表於 2023-1-16 12:24
Elvis1006

終於第二季了  等到頸都長
c3c32576

金髮正太變邋遢大叔了
lamalanrockman

meichaafanzheng 發表於 2023-1-10 19:14
唉?  所以第二季算換主角了嗎?

沒換主角,只不過是主角長大了,要變農夫戰記......

lamalanrockman  四個字"洗心革面 發表於 2023-1-18 18:52
meichaafanzheng  因為故鄉被毀滅,被當成奴隸到丹麥的農夫慢生活?  發表於 2023-1-17 19:37
meichaafanzheng

唉?  所以第二季算換主角了嗎?
l4wr3nc3..

克努特讓托爾芬去當奴隸阿窩肏
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-30 23:14 , Processed in 0.024568 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部