您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險後宮
  • 首播日期: 2023年01月13日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 未定
  • 官方網站: https://shinkanomi-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

故事描述在充滿俊男美女的偶像培育學園裡,柊誠一卻是又胖又醜還有強烈體臭,因此成為霸凌對象,就連被自稱是神的聲音傳送到異世界時,全班也沒有人願意與他組隊,因此只有他一人被送到充滿魔物的危險森林。在瀕臨餓死之際,聰明猴逃命時掉落的果實救了他一命,之後一路打怪升級之餘,還被一頭戰鬥力超強的母猩猩愛上了,其他受到召喚成為勇者的同學,又會面臨什麼樣的狀況呢?

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

n74518118

n74518118 發表於 2023-3-1 12:33
我好高興因為一些自以為是 以為自己比日本漫畫家動畫組很強超厲害的人 說些甚麼畫面太爛 不然就去劇情亂改 ...

大家在這評論以為世界是台灣為中心說這部動漫畫面不好劇情爛等等都說不會出第二季
好像以為自己很屌只要評論日本動漫方 就會看重台灣 醒醒吧 在日本眼中台灣真的不重要跟大陸歐美比起來很可憐~
上次被打臉後
我又帶來一部動漫打大家的臉~帶著智能手機第二季 當初也是大家說爛到不行 結果還是出第二季 怎麼樣臉被打得大聲嗎?
笑死我了 對了還有平凡職業造就世界最強 當初大家也是說第一季畫面爛爆結果人家還是出第二季 sp還有再出
對了我只是來笑大家臉被打腫 不回覆 反正就是人身攻擊 不然就是講一堆跟主題沒關的亂扯 謝謝大家讓我笑得開懷~

動畫要不要出二期,有很多考量。故事很爛不代表它就不會出二期;出了二期也不代表它就是個好故事。據說進化果實跟手機俠,就是因為它們很爛、製作成本超低

又一個以為自己很懂 最看不慣這種人 你是跟日本動漫方很熟?看一下網路論調 就真的以為自己是日本動漫製作人了~笑死
在動漫界出第二季 基本都是靠光碟決定 相信大家都知道是常識 不然不會有 會不會出第二季都是靠光碟銷售量這句話~

「畫面窮」這是事實,指出畫面很窮的人,並不會因為這個動畫出了二期而被打臉
抱歉這句話我又要打你臉了 在這評論都是說畫面爛 接下來那句話都是說不會出第二季 不然我很閒嗎? 來這沒事找事 就是要打臉自以為是說畫面爛劇情爛後面地句話就是不會出第二季的人 我重點也是打臉這些人 你扯開話題真是夠了 不回覆是正確的 因為就是人身攻擊 不然就是講一堆跟主題沒關的亂扯

至於把批評跟「覺得自己來畫漫畫或做動畫就世界上最厲害的比那些真正職業漫畫家跟動畫組還強」畫上等號,這也是太武斷了

這也在亂扯話題 我是說那些自以為是亂評論的人後面都說不會出第二季的人 你扯到哪去了 無言~
自己紮一個稻草人 稻草人在哪?
你是沒在看評論嗎? 我在講留言區你把他們當稻草人他們要哭了  真的醉了 整個回答亂扯一通

「故事跟原作不同」這也是事實,指出劇情魔改的人
這也在亂扯 我通篇意思就是打臉那些說不會有二季的人 跟你講的這句話有蝦咪關係~ 你自己也說只有咬定這個故事不會出二期的人而已 盡然知道為什你要裝得很懂亂扯一通 還是你打算加入那些自己為很厲害的人裝懂隊伍 我不反對拉~ 只是我會笑 果然只要有回覆 都是在亂扯 不然就人身攻擊~

他只需要指出有哪部動畫比A更強、只需要指出哪些人來畫漫畫或做動畫 但批評一部動畫A的人,並不需要「覺得自己來畫漫畫或做動畫就世界上最厲害的比那些真正職業漫畫家跟動畫組還強」

重點是沒有你說的上面那些話啊 評論區都是一些沒邏輯沒證據亂罵去劇情畫面一通後面還沒補充邏輯以及佐證 罵完就跑了
去補課吧 我不會要求太久 把2018跟到2023每部動漫留言區看過一遍吧~

takua624  我完全沒看,所以不清楚,也不確定動畫會不會做到你說的地方。但就算是機器人動畫,只要有心想省,還是能爛得一蹋糊塗吧?

kandic  手機俠照原作跑後面會變機人番有不少機人戰,不會省到哪

這兩個評論對比 第一個沒邏輯甚至沒看過就亂罵評論
第二個完全站在邏輯評論爭中肯 懂了嗎? 還要我教笑

月鏡十夜  智能手機也是1大堆人留言說不會有2期, 我就説最後的伏筆是想做2期, 結果現在也是那大票人都伏在地板上
這位評論跟我一樣看不慣那些自以為是的人 按個讚

AN949494IP: 1.170.x.x

只能說蔬菜蘿蔔各有所好,
覺得看得不爽評論區發洩一下沒關係的,
只是不要愛看又嫌,
要不然就是一直在評論區逼哩逼哩的,
不覺得好像是自己在找罪受嗎

這也是中肯評論 罵沒關係重點要有邏輯 跟可佐證的證據懂了嗎? 勸你不要加入那些人  為你默哀 ~
順便一提打破自己說的我道歉 會回答 是你太亂扯不懂裝懂回答偏離主題看不下去 接下都不回覆 反正像你這種的這一大堆~

takua624  話說回來,進化果實第一季是大紅大紫了嗎?光碟賣幾片?光碟銷量剛好讓它出第二季 跟 製作很廉價 並不衝突啊。  發表於 2023-3-27 21:56
takua624  還有「好像覺得自己來畫漫畫或做動畫就世界上最厲害的比那些真正職業漫畫家跟動畫組還強笑死」也是你自己說的啊...記憶力一百分。  發表於 2023-3-27 21:34
takua624  所以「出第二季 基本都是靠光碟決定」跟我說的「故事很爛不代表它就不會出二期」有衝突?邏輯一百分。繼續打稻草人,你開心就好。  發表於 2023-3-27 21:33
takua624  惱羞辛苦了  發表於 2023-3-27 21:29
新手小榤

這已經不是被卡車輾過的思維了
asdf70098

從水進化成真‧水
我是大頭

欸~樓下,我覺得手機俠很好看阿

重點根本不是出不出第二季
而是出第二季的內容和品質

進化果實2目前故事內容真的就狗屎
想搞笑又搞得很尷尬
takua624

n74518118 發表於 2023-3-1 12:33
我好高興因為一些自以為是 以為自己比日本漫畫家動畫組很強超厲害的人 說些甚麼畫面太爛 不然就去劇情亂改 ...

這些神奇的爛作我都沒看過,但必須說些公道話:
.
關於這些爛作能出二期,也不是只有台灣觀眾吃驚,日本也有類似的聲音:https://takeyabu-review.com/2022/04/19/isesuma-anime2nd/
.
動畫要不要出二期,有很多考量。故事很爛不代表它就不會出二期;出了二期也不代表它就是個好故事。據說進化果實跟手機俠,就是因為它們很爛、製作成本超低,即使銷量慘澹也還是有賺頭,製作方才會決定出二期。畢竟比起花大錢去好好做一個不知道會不會有人看的新動畫,不如用同樣低廉的成本作一個可以預估老觀眾會繼續捧場的續篇。
.
基於這個理由,這些故事出了二期,也不代表它們就是日本動漫畫小說市場的當紅炸子雞。它們的人氣或許還是相當低迷,只是捧場的觀眾人數還不至於少到讓公司虧損罷了。
.
「畫面窮」這是事實,指出畫面很窮的人,並不會因為這個動畫出了二期而被打臉。
「故事跟原作不同」這也是事實,指出劇情魔改的人,並不會因為這個動畫出了二期而被打臉。
「爛」只是一個感想,覺得這動畫很爛的人,並不會因為這個動畫出了二期而被打臉。
會被打臉的,只有咬定這個故事不會出二期的人而已,你稍微有點高興過頭了。
.
至於把批評跟「覺得自己來畫漫畫或做動畫就世界上最厲害的比那些真正職業漫畫家跟動畫組還強」畫上等號,這也是太武斷了,自己紮一個稻草人,自己攻擊,自己高興,這樣也是不錯啦!但批評一部動畫A的人,並不需要「覺得自己來畫漫畫或做動畫就世界上最厲害的比那些真正職業漫畫家跟動畫組還強」,他只需要指出有哪部動畫比A更強、只需要指出哪些人來畫漫畫或做動畫就世界上最厲害的比製作A的職業漫畫家跟動畫組還強,這樣就行了。

takua624  我完全沒看,所以不清楚,也不確定動畫會不會做到你說的地方。但就算是機器人動畫,只要有心想省,還是能爛得一蹋糊塗吧?  發表於 2023-3-19 03:55
kandic  手機俠照原作跑後面會變機人番有不少機人戰,不會省到哪  發表於 2023-3-18 17:39
月鏡十夜

這樣的預告不就是説明了那貨選擇錯了對象而被滅嗎?
willard305

我能把它當成一純搞笑番來看吧!劇情甚麼的不重要...
n74518118

我好高興因為一些自以為是 以為自己比日本漫畫家動畫組很強超厲害的人 說些甚麼畫面太爛 不然就去劇情亂改跟小說不一樣等等
還有一堆人說有些(動畫)不可能出第二季 但是真·進化果實~不知不覺踏上勝利的人生出第二季  被眾神眷顧的人也是第二季 都被臉打得好腫笑死 但是勸告這些人不要以為動漫畫小說的市場世界是繞著台灣轉 而且那些謾罵好像覺得自己來畫漫畫或做動畫就世界上最厲害的比那些真正職業漫畫家跟動畫組還強笑死
現在那些還在在各動畫評論區又說畫面窮或劇情跟小說不一樣太爛 勸你們不要 到時候免得又出第X季又打臉 到時我又會笑死~以上是我個人感想沒有針對任何人 要是有回復或是反對的 那就是針對你哈哈~ 另外不再回復 反正回復的人都是人身攻擊不就講些沒邏輯的話以上

月鏡十夜  智能手機也是1大堆人留言說不會有2期, 我就説最後的伏筆是想做2期, 結果現在也是那大票人都伏在地板上  發表於 2023-3-4 21:04
我是大頭

有夠尬的,沒事魔改劇情改成一坨屎= =
玩了一堆其他動畫的梗(JOJO、北斗神拳、勇者王),但是卻又不明講
導演、編劇、監督是迷因梗看太多是不是...
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-7 15:30 , Processed in 0.027702 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部