您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2023年04月2023年10月
  • 播出集數: 全 22 話
  • 原著作者: 稻垣理一郎Boichi
  • 官方網站: https://dr-stone.jp/
  • 備注: 第四季 制作決定
劇情簡介

為探究石化之謎,千空準備啟程至石化發生源南美洲,他們促進了農耕和畜牧技術,並完成引擎的帆船「珀爾修斯」。千空率領成員出航前往百夜等人曾經居住的島嶼「寶島」,與島上的統治者荊棘及其部下交戰,並奪得石化裝置、取得勝利。位於石神村的琉璃用無線電向千空詢問進展,但通訊卻遭到攔劫,攔截者以千空的聲音發出了足以將整個地球石化的石化裝置啟動指令。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

Izayoiiii

Izayoiiii 發表於 2023-11-17 23:37
[所以你覺得只用拳頭和冷兵器就不會有人掌權和奴役所有人?]
不是不會,但比較難發生

笑死你的世界是只有1或0的二元論嗎?

有槍人人都有機會當掌權的,沒槍的話也只有像司那種能力的人可以掌權,如果還是不懂的話那我也懶得跟小學生解釋了。

FakeOnion  笑死, 人都不見了, 你是去了別的世界嗎?  發表於 2023-12-1 15:40
FakeOnion  哎, 人呢?  發表於 2023-11-26 19:16
terry234

路人陽大爆發,另外網上說伯勞比冰月還廢是怎來的說法= =
Izayoiiii

FakeOnion 發表於 2023-6-20 21:48
既然你那麼會回應, 怎麼第一句不見你回應呢? [所以你覺得只用拳頭和冷兵器就不會有人掌權和奴役所有人?]
...

[所以你覺得只用拳頭和冷兵器就不會有人掌權和奴役所有人?]
不是不會,但比較難發生

[那就簡單呀, 熱武器都只給信得過的同伴就好了, 我實在是看不懂你的邏輯在那
結果不就是根本無關用什麼武器事, 是看什麼人拿到武器囉]
槍被搶了怎麽辦?不要做出來就不會有人持有,除非有第二個千空出現

[所以就應該特地把全部人降智, 快要被團滅都不用槍用就沒問題了?
那如果人手都石化武器, 一樣人人都能殺司呀, 又不見這部就廢了
而且我也沒說一定要前期就做, 那司的情節完結後, 又怎麼不能做熱武器?
另外請問霸權, 民主到底關有沒有熱武器什麼事?]
動畫看到現在有石化武器的只有荊棘而已吧,沒看到人手都石化武器,做不做熱武器跟司也沒有絕對關係

[所以沒熱武器就不會搶了是嗎? 難道他們的弓箭是射不死人的嗎?
可以別再硬8嗎?]
弓和槍誰強應該不用說明吧,然後有槍的話死傷會比較慘重,這不是千空樂見的

[角色設定會怎樣你就別再硬要腦補了, 漫畫後期已經做了出來, 並沒有你所想的事發生]。
是故事的話角色設定就很重要,怎麽能不談角色設定,這邊是動畫下面的討論區,講漫畫進度幹嘛,又不是所有人都有看漫畫

FakeOnion  單是你第一點[比較難發生]都說得出來, 就已經不想看下去 你學校是沒教你歷史還是你來自別的平行時空? 請問那個朝代不是用拳頭和冷兵器掌權的?  發表於 2023-11-18 01:13
FakeOnion  請問你是原PO嗎? 不是的話你不如先爬一爬文再代他答吧, 我的問題是基於他的提出的論點去反問他, 而不是我不知道答案在發問好嗎  發表於 2023-11-18 01:02
新手小榤

雖然早就知道銀狼是那樣,但你就不能靠自己一次嗎?以前受的訓練都拿去餵狗了
霜緋燄

railgunzr 發表於 2023-10-18 06:41
好看RRRRR
挖靠  第一次看到沙畫ED

印象中好幾年前的一部動畫的OP還ED也是用沙畫作的
railgunzr

好看RRRRR
挖靠  第一次看到沙畫ED
島田勝

panda357 發表於 2023-6-20 17:27
[其他人要學習做出來也只是時間問題]
對阿,所以司那邊的人沒看到阿,不然肯定被學走了,你是不是忘了, ...

我在休閒聊天我開了一個貼子叫:「喂,叫假洋蔥的那一個,進來。」
如果想一起撚蔥的話,可以一起進來玩玩看。
這是我之前製作的作品歡迎一起使用^^:

最好就別在動畫下開戰了,還回這裏一個淨土吧。
撚狗到專區會比較開心。

哥布林  哇好有創意,圖文實符耶  發表於 2023-10-20 19:36
FakeOnion  樓主叫人去看他的貼卻連LINK都不懂放一條, 估計是智力有點障礙造成, 希望大家別歧視他  發表於 2023-10-19 00:11
FakeOnion  你也認同就好了, 放心, 你當狗一定很有效果www  發表於 2023-10-18 17:48
島田勝  媽的,有效果了我就是要這樣www  發表於 2023-10-18 00:29
FakeOnion  可憐你中二病上腦無人理, 要來到陳年舊POST找存在感  發表於 2023-10-17 23:22
新手小榤

好久沒看到一個作品能讓人既緊張又刺激的了

FakeOnion  你還真的挺會做效果呢, 我就是要這樣, 笑死我  發表於 2023-10-18 17:45
島田勝  抱歉回覆錯人了,突然彈廣告出來,這網站是不是有點問題了?  發表於 2023-10-18 00:29
島田勝  媽的,有效果了我就是要這樣www  發表於 2023-10-18 00:28
FakeOnion

panda357 發表於 2023-6-20 17:27
[其他人要學習做出來也只是時間問題]
對阿,所以司那邊的人沒看到阿,不然肯定被學走了,你是不是忘了, ...

既然你那麼會回應, 怎麼第一句不見你回應呢? [所以你覺得只用拳頭和冷兵器就不會有人掌權和奴役所有人?]
可以請你先選定你的立場嗎? 是或不是很難答嗎?

[對阿,所以司那邊的人沒看到阿,不然肯定被學走了]
所以你是覺得主角團的人學到就沒事了是吧?
那就簡單呀, 熱武器都只給信得過的同伴就好了, 我實在是看不懂你的邏輯在那
結果不就是根本無關用什麼武器事, 是看什麼人拿到武器囉

[但熱武器出來,就真是人人都能殺了司]
所以就應該特地把全部人降智, 快要被團滅都不用槍用就沒問題了?
那如果人手都石化武器, 一樣人人都能殺司呀, 又不見這部就廢了
而且我也沒說一定要前期就做, 那司的情節完結後, 又怎麼不能做熱武器?
另外請問霸權, 民主到底關有沒有熱武器什麼事?

[人人都有武器,在沒有法治的地方會發生多嚴重的情況?]
所以沒熱武器就不會搶了是嗎? 難道他們的弓箭是射不死人的嗎?
可以別再硬8嗎?

角色設定會怎樣你就別再硬要腦補了, 漫畫後期已經做了出來, 並沒有你所想的事發生

[你要看這種片,幹嘛來這裡]
唉, 又是這種講不過拿來用的垃圾理據
既然你不喜歡我的留言, 接受不了別人講的事實, 幹嘛來繼續看? 幹嘛來繼續回呢?
雙標人? 哈哈XD

FakeOnion  不愧是噁男, 把講話當對你有興趣, 那我看每個早餐檔的阿姨都對你有興趣 還要打表情符號裝可愛, 噁上加噁  發表於 2023-10-20 16:19
島田勝  傲嬌就是這樣,明明不斷跟別人聊天吸引別人注意,還要說對別人沒有興趣:P  發表於 2023-10-19 21:30
FakeOnion  噁男就是這樣, 以為人家跟他講話就是對他有興趣  發表於 2023-10-18 17:50
島田勝  只有你有興趣:(  發表於 2023-10-18 00:30
FakeOnion  [本帖最後由 FakeOnion 於 2023-6-20 21:49 編輯] 你是不是日期都不會看? 抱歉, 以你毒到出汁的性格, 應該沒人會對你提的起興趣  發表於 2023-10-17 23:00
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-6 01:06 , Processed in 0.035648 second(s), 28 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部