您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2023年04月2023年10月
  • 播出集數: 全 22 話
  • 原著作者: 稻垣理一郎Boichi
  • 官方網站: https://dr-stone.jp/
  • 備注: 第四季 制作決定
劇情簡介

為探究石化之謎,千空準備啟程至石化發生源南美洲,他們促進了農耕和畜牧技術,並完成引擎的帆船「珀爾修斯」。千空率領成員出航前往百夜等人曾經居住的島嶼「寶島」,與島上的統治者荊棘及其部下交戰,並奪得石化裝置、取得勝利。位於石神村的琉璃用無線電向千空詢問進展,但通訊卻遭到攔劫,攔截者以千空的聲音發出了足以將整個地球石化的石化裝置啟動指令。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

Elvis1006

好期待啊 終於到尾聲了
DSB

淦!太少了!根本看不够啊!
匿名

全村的希望
匿名

哪裡好笑

匿名者 發表於 2023-12-24 11:50
都標記 第四季 制作決定  這季都完結了怎麼可能忙這麼多

最終季製作沒錯啊 你有看完最後面影片說的嗎 後面的美洲篇也不短 還要上月球 人家的疑惑很好笑??
匿名

超好笑

Boombit 發表於 2023-12-22 07:34
最終季?!!!!!!
不是有五個城市要建嗎?!!
還要上月球?!!!

都標記 第四季 制作決定  這季都完結了怎麼可能忙這麼多
Boombit

最終季?!!!!!!
不是有五個城市要建嗎?!!
還要上月球?!!!
一季能播完?!!!
FakeOnion

Izayoiiii 發表於 2023-12-15 00:43
[笑死, 照你邏輯, 那以前的皇帝是不是全都像司武力第一才能掌權?
請你先答我是或不是, 別又裝死好嗎?
再 ...

1. 你的原句是 [沒槍的話也只有像司那種能力的人可以掌權], 而司的能力就是武力第一
現在你就說 [我從來沒有說要皇帝‘本人’武力夠強喔], 請問我誤會了你什麼?
到底我是誤會了司的能力不是武力最強, 還是掌權本人不叫皇帝呀?
你喜歡就叫村長/總統/總理囉, 是有差嗎? 所以哪個地方掌權本人要武力最強呀? 說來聽聽呀~
什麼叫前言不對後語, 你就是最佳例子, 你要是失憶就拜託你先去看醫生

2. 原來人類幾千年時間再加上那麼多國家都在重覆發生的事情, 用他們復活這幾年時間你就判斷到[比較難發生]
沒錯呀你是說[比較難發生], 那請問你是跟什麼比較? 跟你幻想的比較嗎? 好笑

而且我那隻字說一定會發生? 我只是不覺得他們的情況有什麼[比較難發生]的地方
我就不知你是用什麼眼看到原始人/現代人就不想掌權, 岩漿一開始就已經在爭奪村長之位, 司一開始就在跟千空爭鬥啦
還好意思說科學王國沒有, 那你怎麼知道沒其他原始人呀? 你沒看到荊棘在那個島上就已經在掌權和奴役所有人嗎?
千空他們之後目標還要復活全人類, 請問又怎麼肯定沒人要掌權呀?
就算退一萬步, 他們全部都照你說法不想掌權, 那造熱武器就更加無需害怕被搶啦, 對不對呀? 反戰先生

3. 原來你都知道這邊在談的是千空為什麼不做槍, 那我答了你[槍被搶了]又如何了
怎麼不見你答我? [同伴要是有心跳反, 用刀/箭下毒大把方法可以暗殺你啦, 跟有沒有槍有什麼關係?]

不知其他人有石化武器又如何, 那WHY MAN有石化武器又不知道嗎?
喔~因為不知道就不做武器, 但知道了WHY MAN還是不做武器, 你不是很會找藉口嗎? 繼續呀

還未算單是其他原始人也可能有武力強的人存在, 就已經有需要做熱武器啦
就算那些人沒石化武器, 以他們的人數和實力差直接一起衝上船都是一樣團滅
明明之前已經有好幾次差點被殺, 現在去探索未知的地方不做多幾手準備叫合理?

再講現在千空知道了對方有石化武器, 還不是一直死不造槍, 走去先造什麼遙控車/無人機
最後只弄得一把小手槍, 有那個時間心機去弄些花巧東西, 早點造多幾把槍一早就輕鬆打羸了
還用看伯勞面色玩心理戰? 降智降的那麼明顯, 真不懂你有什麼好在死撐

4. 明明是你說 [有槍的話死傷會比較慘重], 我答你[冷兵器打仗隨便都死幾十萬人]
那隻字不是在回應你的程度問題? 原來死幾十萬人都不算死傷慘重喔?
你自己答不出來就別說我在跟你有沒有好嗎
好一句跟我談程度問題, 現在就變成一分鐘能拉幾次弓, 真厲害
喔, 原來他們殺人只能用一分鐘是嗎? 是不是時間到了就會有裁判叫他們停手呀? 笑死
請問我殺你全家用十秒鍾跟十分鐘是有什麼分別?
你才先搞清楚自己有多予盾再談吧, 沒邏輯就別出來顯醜

FakeOnion  其實你知道伯勞也是反派嗎? 到底你的反派是那位? 我不會通靈也不會看文言文, 可以請你說正常中文嗎?  發表於 2023-12-25 18:37
蒼皇龍神  看結果妳再提昌不造槍就是降智?要人手一把怎?邏輯講動畫降智反派有石化裝置那邊早就不合理了把不認識的跟伯勞早點全都石化他就贏了不是?XDD  發表於 2023-12-25 05:40
Izayoiiii

FakeOnion 發表於 2023-11-23 03:26
[沒槍的話也只有像司那種能力的人可以掌權]
笑死, 照你邏輯, 那以前的皇帝是不是全都像司武力第一才能掌 ...

[笑死, 照你邏輯, 那以前的皇帝是不是全都像司武力第一才能掌權?
請你先答我是或不是, 別又裝死好嗎?
再說千空根本就沒理由要給司這種人掌權, 那就更加要做熱武器]
我是不知道哪個朝代沒有用武力治國的,你可以舉例看看
我從來沒有說要皇帝‘本人’武力夠強喔,可能我忘了加個有讓你誤會了

[幾千年來任何地方都是靠冷兵器就已經可以掌權和奴役所有人, 不知你在那個幻想世界看到[比較難發生]呢? 二元先生?
沒邏輯的人我見得多, 像你這樣每一句都沒邏輯的真沒見過, 到底要我打臉你多少次?]
我從來沒有說冷兵器不能,我只是說比熱兵器難發生而已,跟你談程度問題一直回有和沒有是怎樣
人類活在這世上幾萬年,也不過就這幾千年才發生的事,你講的好像千空的科學王國一定會發生一樣誒,更何況科學王國的人不是原始人就是現代人,而日本人又大多反戰,沒幾個想掌權又有能力的人出現,至少我是沒看到啦

[槍被搶了又如何, 不就大家都有槍怕什麼?
同伴要是有心跳反, 用刀/箭下毒大把方法可以暗殺你啦, 跟有沒有槍有什麼關係?
沒槍不就好像現在這樣, 遇到其他人類就差點被團滅囉, 天才
還未計他們目的是要打掌握石化科技的BOSS呀, 你想永遠用空手跟BOSS打嗎?
不好意思, 後面就是有第2個千空, 足夠打你臉未?]
第一次遭遇荊棘的時候又不知道他有石化武器,況且那情況下有槍我是覺得也沒什麼用
石化boss動畫沒演到我就不談了
這邊談的是千空為什麼不做槍,千空又不知道有第二個千空在,沒什麼打不打臉的問題吧,你的邏輯還在嗎?

[所以弓比槍弱就殺不死人的是嗎? 你知道以前用冷兵器打仗隨便都死幾十萬人嗎?
根本有心殺人就用什麼武器都一樣可以死傷慘重啦, 邏輯天才]
跟上面一樣,跟你談程度問題又再跟我有和沒有,你一分鐘能拉幾次弓?我相信絕對比你一分鐘扣板機的次數還少吧

我沒這麼多時間在這邊待機跟你吵,先搞清楚為什麼我說你是活在二元論世界的人再來談吧
新手小榤

智商全程在線的反派真的不多見,但也真的噁心
Akii

梅杜莎居然是聲控裝置,而且還兼距離感,原始人居然有分秒公尺的蓋念,已經不是普通的魔法了,繼武力超人跟科學超人後的新力量,超魔法裝置,我已經不知道該怎麼吐槽了

蒼皇龍神  現代語言的知識傳承而已 沒認真看 回去重看一百遍 都還有百物語了 自己沒搞懂還想吐槽 笑死  發表於 2023-12-25 05:05
narakughost  石化的是人類不是教科書,更別忘了這個島是百夜那一群人的發源地,有智慧哪裡奇怪了?  發表於 2023-12-15 05:24
FakeOnion  那一位?  發表於 2023-11-25 16:17
Akii  那位大叔不是  發表於 2023-11-25 09:22
FakeOnion  他們都是現代人的後代, 語言都互通了用同一種單位有什麼問題?  發表於 2023-11-24 23:28
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 09:14 , Processed in 0.027559 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部