您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
打印 上一主題 下一主題

[聊天] 喂,叫假洋蔥的那一個,進來。

FakeOnion 發表於 2023-10-14 21:19
600 = 1000 我看這要氣到中風才會計錯這種數囉  
見證數學奇蹟的誕生
...

哎, 600狗
現在看懂這梗怎麼來了沒?
多叫你幾次看看你會不會有記性

FakeOnion 發表於 2023-10-21 01:30
哎, 600狗
現在看懂這梗怎麼來了沒?
多叫你幾次看看你會不會有記性  ...

所以你有抗性了嗎?
有了遲一點再製作新的。

還有還有這裏有一個智商測驗,有空你可以測測看。
測試完只要按按這個地球,就可以獲得結果,不用付費。

測驗結果我IQ只有69 QQ(你可以用這個來製作梗圖哦~)

智商測驗連結:
https://international-iq-test.com/zh-Hant?f=gs&zi=iq%20%E6%B8%AC%E8%A9%A6&gclid=CjwKCAjwysipBhBXEiwApJOcu4LctSEmAxdUdDDebRZICg1yXmihgE__GJpVLNOt9bQLDB43VNlc0BoCAkEQAvD_BwE

島田勝 發表於 2023-10-21 14:33
所以你有抗性了嗎?
有了遲一點再製作新的。

所以你看懂了梗沒有? 600狗
果然物似主人形, 連IQ都叫6狗呢

FakeOnion 發表於 2023-10-21 16:09
所以你看懂了梗沒有? 600狗
果然物似主人形, 連IQ都叫6狗呢

你也測測看吧,測完貼結果出來給我炫耀一下,這樣你不就可以針對IQ的差距,攻擊我了嗎?

島田勝 發表於 2023-10-21 16:14
你也測測看吧,測完貼結果出來給我炫耀一下,這樣你不就可以針對IQ的差距,攻擊我了嗎? ...

不用了, 這個老掉牙的低能陷阱測驗留給你個低能兒做吧, 看你中文和數學水平就知你智商啦
估計是有人自己白痴交了智商稅, 就幻想其他人會跟你一樣嗎?
笑死我, 你的手段水平低到我都不知如何吐嘈, 國際認證大傻B

島田勝  你喜歡也可以付費的==  發表於 2023-10-21 22:06
FakeOnion  你說不用就不用呀?  發表於 2023-10-21 22:02
島田勝  我不是說不用付費了嗎==  發表於 2023-10-21 21:57
FakeOnion  從你付費那一刻起就證明你是弱智啦, 笑死我  發表於 2023-10-21 21:49
島田勝  是不是結果不太如意?  發表於 2023-10-21 21:40

FakeOnion 發表於 2023-10-21 16:34
不用了, 這個老掉牙的低能陷阱測驗留給你個低能兒做吧, 看你中文和數學水平就知你智商啦
估計是有人自己 ...

[這是真的阿   付錢的肯定智商低於100] 69 < 100
[付錢的智商堪憂]

島田勝  近期學業怎麼樣,忙碌嗎?  發表於 2023-10-25 13:35
島田勝  HI,找些話題聊聊吧。  發表於 2023-10-25 13:33
島田勝  而且你做完後結果不輸出你出到去,按地球到主畫面也能看到近期的人的成績,你只要看看自己的名字的結果是什麼IQ就能知道自己的結果。  發表於 2023-10-21 22:09

教學

FakeOnion 發表於 2023-10-21 16:34
估計是有人自己 ...

當你測試完後出現以下這個畫面

只要按下左上的這個地球

結果就會免費輸出!

看看我重新做的結果!我的IQ提升了え!

島田勝  真無趣:(  發表於 2023-10-23 15:34
FakeOnion  拒絕了你還要死纏爛打, 果然是噁男思維  發表於 2023-10-22 16:10
島田勝  還有你沒察覺到嗎,我們每天都會聊天え,怎會不熟呢?  發表於 2023-10-22 00:12
島田勝  不然怎會列點回應我的評論:(  發表於 2023-10-22 00:05
島田勝  那麼執著跟我聊那麼久,我還以為你很有興趣跟我聊天:(  發表於 2023-10-22 00:04

抱歉島田大,借個串用

阿那個假洋蔥咧?
講我""點評算不算長文""自打嘴巴,
再說我""看不爽就別下來看呀"",
接著給了我一句 ""解決方案當然是不合理我才反問你行不行啦, 還在自以為聰明, 笑死""

不管你覺得你自己有沒有理啦,
你嘴是真的夠臭的,難怪你回的人都會跟你吵起來。

點評那邊一開始點評回的文算不算長文,
對我來說確實不算,
因為不會無限制把別人留言洗掉,
但你覺得算,OK那就算,所以要不要來論壇回我了?
你們底下先不配合還來臭的,
不回那邊、回哪裡你們看的見?
邏輯?想不想溝通?還是只想臭?

""看不爽就別看""你也同理這我就不說了,根本幹話不知道你怎麼講得出來的。
帶點智商回應別人好嗎,上面不做付費智商測試還以為你正常人反應,
原來是不敢做怕漏餡是不是?

最後,阿要學我怎麼不學像一點,
""解決方案當然是不合理我才反問你行不行啦""
先不說你提沒提過"行不行啦"這四個字,
阿要學我你不是應該提出不會制止留言討論行為的方案嗎?
換個地方有阻止別人討論這件事嗎?
閉嘴跟要人不看才是干涉他人權益吧?
說我自以為聰明,我看你是根本不顧他人權益吧w

阿還有你才是自以為聰明吧?
別人心得寫的只有自己看的懂就放過他就好了,
看不懂略過就算了,
以為自己看懂了再那邊引戰開噴臭人,
錯誤理解別人,噴人噴完,
結果結果人家根本不是那個意思,
然後一副不是我的錯一樣,
臉皮要不要這麼厚?
這一長串會開起來TM的你開了7成的頭,
讓原本那個人要用更多長文解釋他的意思,
多幹點正常人會做的事好嗎?
要噴我把我當反面教材就算了,
TM的學學takua624大
他不懂的就問直到搞懂了對方,
在理解對方的意思上再進行討論,
而不是跟你一樣自作聰明的用你自己的想法去理解對方後開噴,
沒你那麼多事後面就不會有這一長串了,
懂嗎?始作俑者?
開戰就算了打擾到別人臉皮還厚的要死好像打擾別人跟你無關一樣,
你那個頭的體積是不是7成都是臉部角質層阿?
要來嘴臭就來這邊臭啦

島田勝  你以為我會這麼說嗎?盡情用吧!本來就是開來這麼用的,請不要客氣盡情使用吧!  發表於 2023-12-5 17:01
島田勝  別跟他吵,沒意思的,溝通不能,沒完沒了。  發表於 2023-12-5 17:00

也是啦, 照你邏輯, 趕人走也算是一種解決方案, OK我懂你 喔, 原來你可以叫人走, 別人就不能叫你別看? 好大的官威喔 不愧是雙標仔

笑死,原來造成別人困擾了請對方換個地方叫趕人走喔,
你的思考方式真棒诶,還說我強制別人?
麻煩兩個字看不到?我有強制?後面回別人的時候也講了,
繼續長文我頂多檢舉也不能幹嘛,
這樣你看不懂我沒強制我是真的不懂你的智商能不能瞭解""強制""的定義诶。

我擺明就是在嘲諷你這種自以為高人一等, 在命令別人配合你的人 我就偏不去呀, 憑什麼要人就你呀, 你咬我嗎? 好笑

嘲諷我自以為高人一等?
原來受害人都高人一等喔?
還是你應該對於開戰干擾別人使用先心生愧疚阿?
命令別人配合我
回復你上一句的"""麻煩""",麻煩你在看一下思考一下好嗎?
你看了嗎?
是不是沒看也沒差?
所以我有強制你嗎?
憑什麼要人遷就我?
第一造成了我的困擾了,我點出造成別人困擾的狀況了
並且先以讓你們自主行動的方式來規避,
甚至給出了你們要是真的想爭到底可以換地方。
要強制,我直接就檢舉了,這個才叫強制好嗎?
有沒有聽過中國言論審查?
不讓你發聲那個才叫強制,傻了嗎?

那叫你自己開新一樓去討論你要的閃光點又怎麼不行呀? 也對啦, 以你這樣的G8語氣在這裡開新樓, 恐怕都沒人想理你

說個笑話,原來作品下面的討論版是供人吵架用的,
論壇的閒聊版才是用來討論作品的地方,真的刷新我三觀。
你要是不懂吵架跟討論的區別,
那我是希望你能重新把閱讀能力撿起來,
不要過了學生時期就把東西都還回去了,好嗎?

對呀, 以前的POST, 你那麼喜歡就回去論壇看囉, 公開的怕什麼看? 那像你有種叫人走, 沒種自己開新樓, 這裡有人阻止你討論什麼閃光點嗎? 真好笑

還沒種開新樓,就已經有嘴你的樓了還開新樓,
網址都貼給你了自己不進來,眼睛不知道高到哪裡去了,
還講別人自以為,飯都餵到你嘴邊了自己挑食怪別人不會煮,
這不叫高傲甚麼叫高傲阿?
阿要不要看看你們開那堆長文的時候底下有沒有人討論阿?
每個看到你們講那些有的沒的都沒心情了,
不講話不代表沒意見好嗎?
阿有意見了又在那邊機機歪歪,
你是真的很難伺候诶。

你自己給的理由還不是一句[有夠躁], 真虧你有臉說[起碼理由可以說出來討論], 給個白爛理由好意思大聲, 果然人不要面天下無敵

對阿?造成我困擾了所以我會很躁阿?
阿被困擾的人、受害的人反而很白爛喔,
真的第一次聽到這麼反智的言論......。
人不要臉天下無敵你倒是說對了一句話,
開戰始作俑者嘴受害人白爛,
真的夠不要臉的,你能說出來是真的無敵。

還是我請你們換地方討論讓你們也很躁?
那講出來理由問題討論怎麼解決阿?
像我一樣講出來方案,不行就說哪邊不行,
誰叫你「我不行但我不說我只嘴臭」的?
每個都像你一樣只嘴臭不講理由不講重點,
事情還要不要繼續推進了?
上次也講過了學學takua624大,
只嘴臭不叫討論,學學他,有點媒體素養,
自己機掰就不要怪別人機掰對你,
那是你自己造成的。
"記錄用"

h1799384  我是真的慣不了他,受不了,剛出前三集的時候來一次,後面又來一次,有沒有誰知道他是不是有網路躁鬱症,講出來我補貼他醫藥費請他去吃藥  發表於 2023-12-18 18:56
h1799384  其他人攻擊性真的沒有他那麼強,其中您更是好聲好氣在討論,直到討論到一個段落了(兩個禮拜了吧)我才開口後續要講換地方,但就是有老鼠屎= =  發表於 2023-12-18 18:54
takua624  我何德何能,竟然能被當作正面的例子...感謝您抬舉了!  發表於 2023-12-11 03:36