您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
打印 上一主題 下一主題

[聊天] 喂,叫假洋蔥的那一個,進來。

還有看來我跟你的MC不是一個世界觀呢,我玩的MC道具壞了不能修復。
還是你認為耐久度損耗了就叫壞了嗎?有些遊戲壞了能夠修復有些壞了就沒有了。
「系統是需要磨合的」你忘了嗎?選擇性失憶吧。
薩爾達的武器系統配修復機制,就是沒什麼用。
反正武器這麼容易獲得根本就沒什麼卵用,然後還要配上刷裝機制。
這東西不是電子廢物是什麼,然後你就一直扯什麼「有沒有啊~」「有沒有啊~」
有又怎樣,人類也有腦子看你的還不是沒什麼用嗎?
(還是你不是人類?沒惡意真的好奇。)
沒玩過還要這麼大口氣,雲玩家都這麼高高在上的嗎?

抱歉...我開玩笑而已...沒想到你真的玩基岩版的......
在這件事真的是我不對,我真的沒打算歧視任何平台和遊戲的玩家。
很抱歉,我錯了,在這件事上你儘管攻擊我吧。
我真的沒打算攻擊任何玩家...
(除了你這個智障以外)

照你這樣說MH更不是神作,因為它他媽的根本就不是一款遊戲是一個系列。
還在偷換概念。

你沒被霸凌嗎?那太好了...害我還真的有點擔心......
這樣我就能盡情噴死你這個好孩子。

看你吵架還要到動畫貼亂開貼吵著別人,也沒在意,你肯定以為自己很聰明吧。
說話還要抄我的,抄別人的說話不是這樣用的你學不來。
我看你的知識量和詞匯量國小水平吧。

抱歉, 我前面的字數只有6百多, 請問你是怎麼算到多幾百字的?
你的垃圾理由越給越多, 不寫多點字怎麼夠打臉你呀?
你自己第一篇原文沒5百也有4百字了, 真好意思說我呢, 事實擺在眼前, 你就是個雙標仔而已
原來你都知道看你的大篇廢文辛苦嗎? 笑死
我就等你解釋那千字文怎麼看出來的, 別裝看不見呀, 連字數都不會算的數學大師~

比不上看你分那麼多樓那麼多頁的點評辛苦
原來你隔開幾樓來回覆就不當是同一篇文章?
那一千字分開一千樓就不是千字文囉? 分一千樓就比較易看是嗎?
我就回你一個人分那麼多次幹什麼? 真的弱智邏輯
沒看到我的文幫你隔了行嗎? 你的狗眼自己不會看分段呀?
就叫你讀完小學才出來罵戰, 閱讀理解都不會就省省吧

所以MH整個系列都沒有一個神作了是嗎? 還是那一版不用刷龍的?
有, 就夠打臉你的說法啦

問你怎麼憑一招技能就得出大多技能不實用? 怎麼又不回應了? 裝死喔?

我玩的MC能修復的證據已經給了你, 影片裡說明是基岩,java版通用的, 你眼盲沒關係我說給你聽
你玩的MC不能修復? 證據呢? 不是很會給連結嗎? 怎麼給不出來呀? 你說沒有就沒有呀?
google, wiki都不會用嗎? 沒想到你真的是玩山寨版的, 難怪不敢貼出來
很抱歉, 我錯了, 我不應該追問你的, 讓你的秘密暴露出來
問我有的修復又怎樣? 有就證明你的前提已經錯, 後面的推論更大錯特錯囉, 雲玩家~
自己搞錯還好意思大聲, 真是人不要臉天下無敵

照你講法, 你自己還不是在重複地說我重複, 說好的不要重複呢?
怎麼又打臉自己呀? 真的諷刺呢~雙標仔
你先把講錯的承認了, 我就不繼續講囉, 最多繼續笑你而已
你自己都未服輸, 有什麼臉叫人不要講?

誰不知「系統是需要磨合的」? 講句廢話就當理由
香開武器難收集, 耐久度會損耗, 所以有的修復就不合理的?
主角連那兩把紅刀都未用完, 到底你那隻眼看到香開有說明說沒有修復呀?

喔, 因為其他遊戲一些有一些沒有修復, 所以等於香開就沒有了?
那其他人一些有腦一些沒腦, 所以你就沒腦了?
還要連自己給的例子也是有的修復, 你的邏輯真是有夠白痴

你顧好自己再說吧, 被人霸凌的可憐蟲
看你看動畫還要亂開貼拿些垃圾理由來抹黑動畫, 你就別自以為聰明了
這叫以子之矛攻子之盾, 畢竟用你的原話打臉你自己是最諷刺的
讓你感受一下你自己說的東西有多麼矛盾和白痴

.

果然是個連比例都不懂的小屁孩, 紅框內同樣一個森林範圍不就顯示了兩個地點目標
香開的小地圖範圍不也看到兩個城鎮, 人家連片尾的守門BOSS都沒顯示在地圖上
而且你知道大把遊戲要接了任務才會顯示目標在地圖上嗎?
多謝你又一次證明你的理由有多麼垃圾和無知

再講新手區不過是半集的過場, 看到劇情需要的東西就夠了是要畫多仔細?
地圖畫一堆劇情不會去碰的支線任幹什麼?
遊戲就不能把多數目標放後面? 硬要在新手區塞一堆才叫豐富?
還是要動畫組一開始把劇情未到的東西全都在地圖劇透出來?
還真當是現成能玩的遊戲呀? 要不要人家把整個遊戲開發出來才做動畫呀? SB