您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
查看: 7947|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[聊天] 喂,叫假洋蔥的那一個,進來。

轉這裏發表你的偉論吧。
別的人也能進來吃花生哦~

我看了,你說來說去也是差不多的東西,你想看回覆的話能夠看看我之前給你的回覆。
重複的事情不多說了,畢竟我很討厭Loop的www
可是我看出你對作業感的熱情了,不止遊戲喜歡玩刷的,連回覆也喜歡Loop的。
不過也好,能幫你練練中文。

記得「別再說重覆的」,再打多一篇,要有「新觀點」的。

還有,MH...還好吧......
遊戲評論這回事很主觀的。
我對遊戲的感想是如何,你改變不了。
但客觀來說,MHW在Steam的評價也就23萬多篇的87%極度好評。
冰原還要一萬多篇的55%褒貶變不一,爛作算不上(世界)但也就良作吧(世界)。
冰原就妥妥的クソゲー,如果你怎麼也不承認冰原爛的話。
你不是沒玩過冰原,就是會對著換皮怪和聚魔之地擼管的人。
就是太多像你這樣的人現在的遊戲公司才會這麼猖狂不停出騙錢的DLC。

所以,難道你認為什麼遊戲是神作它就是嗎?
真自以為是。

怪不得被校園霸凌。

不對不對,錯的不是你,錯的是加害者。
但或許你多閉嘴一會兒悲劇就不會發生。
我知道被霸凌是很可憐的,盡管每個人身上都會有缺憾,但這不是霸凌別人的理由。
可是我們不能改變別人,只能改變自己。
所以你只能審視你自己。

以我的經驗,那些說話喜歡重重複複,又沒有重點,說話還要說到自己也不知道在說什麼的人。
不是被杯葛,就是被霸凌。

不要說你了,連我也不清楚你在說什麼了。
每次看到MC、修復、腫不腫、50、稀有、小地圖16:06就知道你又在Loop了。
當我求你了,有點智慧好嗎?

看來你假的不只有洋蔥,就連人體某個最耗能的器官也是假的吧。
不過你的應該就不是最耗能了吧www

還有你叫我用回覆功能,為什麼我就要用?
你當你自己是誰?

真好笑, 都開了個POST還要分那麼多樓來回應, 你要不每兩個字開新一樓來講?
是不是要人分幾百頁去看你一段字? 看你回應人的手法就知你水平多低
然後你自己一開始那篇廢文就不是千字文? 分開幾十次點評就不是千字文? 雙標仔喔?
你東拉西扯的東西那麼多, 不用千字怎麼回應你?

我說的東西有沒有重覆, 就不是你講的算
我每次都是跟你給的新藉口, 再給新證據去反駁你的
你自己被事實打臉反駁不了的點, 就叫人別重覆? 還有臉說不準人繼續講喔?
你有錯不認還繼續扯一堆理由什麼附魔什麼前期, 那我當然要繼續反駁你啦

首先你前面不是很大口氣說MC沒有修復嗎?
你自己前期不用這功能就當人家沒有呀? 什麼叫不是必要? 原來不是必要就 = 沒有?
所以附魔的前期就只有木裝? 金裝鑽裝就不能拿去修復的是嗎? WWW
既然你也說附魔是後期, 即是MC前期到後期由頭到尾也有修復功能
還好意思拿木裝來繼續嘲諷我? 可憐你玩個那麼基本的JAVA版也能有自豪感
請問你一開始是怎麼得出沒有的結論? 講錯就請你直接承認

你給我的連結是世界地圖沒錯吧? 兩者範圍相差那麼大, 是怎麼跟香開小地圖比較, 請問我到底loop了什麼?
只看到主角附近那麼少範圍, 你就可以推斷出整個世界什麼都沒有喔?
不好意思, 香開的世界地圖不比ELDEN RING簡單

MH神作就不只是我認為的, 是大家公認的, 而且MH那麼多版本我也沒指定是MHW
請你別又再自作聰明強行歪曲我的講法

又在自己腦補別人什麼校園霸凌, 好心你別拿自己的經歷代入其他人, 真的好可悲
這樣下去話題快要給你轉移去火星了, 當我求你了, 別再用自己的幻想做理據好嗎?

打那麼多廢話都硬要用限字數的點評, 就證明你缺少了最耗能的器官囉

你是真的千字文我百字文而已,看來你不只中文不好數學還要很差呢www
而且你知道嗎?你這樣每次這樣一大段文字看看得我很辛苦啊。
看你的樣子肯定是跟別人聊天的時候,都會打千字文給別人看呢。
說話分開了也當是同一篇文章的千字文,就知道你沒什麼邏輯吧。
就連文章與句子的分別也分辨不出來。
還要自以為聰明www

你說的東西是不是重複不是不是看的人說的算?你八丸傳的粉絲嗎?
(不管師傅怎麼想,有沒有讓師父失望是由我來決定的事情喲~)
然後你看看你了又在說又重複什麼打臉了,被打臉的是誰我就不多說了。
還要被自己的那句打臉真的諷刺。