您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
打印 上一主題 下一主題

[聊天] 喂,叫假洋蔥的那一個,進來。

島田勝 發表於 2023-10-10 18:39
太簡短看不懂,寫詳盡一點。

哎唷, 現在答不出來就說看不懂了, 果然夠厚臉皮呢
沒差, 反正答不出的就是輸呀, 廢物
憑什麼要我遷就你? 你以為你是誰呀?

600 = 1000

FakeOnion  嗯嗯, 你快成功了, 快要笑死我 600 = 1000~ 600 = 1000~ 600 = 1000~  發表於 2023-10-11 20:22
島田勝  沒,我看看能不能氣死你。  發表於 2023-10-11 11:04

島田勝 發表於 2023-10-10 18:55
還有這個的簡短版你什麼時候才寫好?

我什麼時候答應寫簡短版給你? 筆戰還能自己加條例呀? 笑死我
我全部用數字幫你分好段已經便宜你, 沒腦呢就回去練多幾年才跟我筆戰吧

反正現在被噴爆又還擊不了的是你, 不是我

FakeOnion  那像你那麼自信, 看到你的官威我真的好怕怕喔 我怕你的血管先受不了等不到那一天  發表於 2023-10-11 20:20
島田勝  感覺像你這有些自卑的,別人用命令式會很氣,我想看看能不能把你氣死www  發表於 2023-10-11 11:08

FakeOnion 發表於 2023-10-11 00:45
我什麼時候答應寫簡短版給你? 筆戰還能自己加條例呀? 笑死我
我全部用數字幫你分好段已經便宜你, 沒腦呢 ...

假腦袋大大:反正現在被噴爆又還擊不了的是你, 不是我  (看了吧!我的智商多麼高,是不是認輸了!是不是!)

我:你是贏不了的,心態不同,我是來撚狗的,你是來挽尊的。

不過記得,你要是快撐不下去,就跟我說,到時我再認真回你。
      我不想很快結束,我想我們至少要維持一年吧。

FakeOnion  不用客氣了, 認真的小丑還不是小丑一個, 有差嗎? www 你不如先認真的讀完小學再跟我說, 這次記得600不要等於1000喔  發表於 2023-10-11 20:15

島田勝 發表於 2023-10-11 11:52
假腦袋大大:反正現在被噴爆又還擊不了的是你, 不是我  (看了吧!我的智商多麼高,是不是認輸了 ...

哎唷, 有人跌落地拿返渣沙喎~好撚柒呀
睇住有隻狗要逐句截圖又加圈又盛, 撚狗撚埋自己呀?
結果谷到臉都紅曬又駁唔到個樣, 真係好爽
前面口氣有多大, 現在臉就有多腫囉

拜託下台階可以找個好一點嗎? 給人好low的感覺, 這樣有辱你創意大大的名號呢~

FakeOnion 發表於 2023-10-11 20:02
哎唷, 有人跌落地拿返渣沙喎~好撚柒呀
睇住有隻狗要逐句截圖又加圈又盛, 撚狗撚埋自己呀?
結果 ...

很氣哦,就說能氣死你了

FakeOnion 發表於 2023-10-8 20:30
1. 我那個字叫你截圖? 原來文字不可以復制, 要用截圖的?
紅綠色都懂的轉卻不會用Copy and Paste, 現在知道 ...

別生氣了,我道歉吧。
這是我的小小心意,希望你會喜歡。

冒著中無限月讀的風險來回覆你看看我多重視你。

島田勝 發表於 2023-10-12 18:30
別生氣了,我道歉吧。
這是我的小小心意,希望你會喜歡。

1. 唉, 連copy&paste都要我提你後才會用, 自己沒腦的?
你要抗拒是你的事, 所以你自己喜歡食屎一直截圖, 怪我幹什麼呢?  
哦, 原來你生理上不行~雖然早就知你不舉無撚用, 不過別要自暴兼短好嗎, 我沒興趣知道你的缺憾呢

人"身"攻擊我就聽過, 不知道你哪裡看到人"生"攻擊, 有的話找給我看看, 我也想開開眼界
果然是小學都未畢業, 難怪數又不會算, 字又不會寫, 好可憐

你先別氣, 我不過是講事實而已, 絕對不是攻擊你的!
這樣下去我怕你臉腫的豬頭
呀, 抱歉我忘了你本來已經是豬頭

2. 不知是那個噁男一開始就長篇大論批評香開呢? 原來你終於發現自己有多麼噁心呀~
總算沒浪費我一番心機令你醒覺

果然厲害! 用低能卡的POST也能拿來當理據, 創意大大的搞笑程度又一次令我大開眼界呢

嘩~多麼精美的改圖, 看來你的精神勝利法改圖又羸了, 快點多改幾張自我安慰吧

可憐你想了兩天才回應到我其中一個段落, 你還是節省少少吧, 無料扮四條
沒差, 你喜歡自嗨就好, 反正我就輕鬆打字, 不像有隻狗要逐段又截圖又改圖~

FakeOnion 發表於 2023-10-12 20:22
1. 唉, 連copy&paste都要我提你後才會用, 自己沒腦的?
你要抗拒是你的事, 所以你自己喜歡食屎一直截圖,  ...

也太這麼氣吧==
這也比起我想像效果太好多了......

明天才回復其他的~慢慢玩比較開心嘛~
勝敗其實沒差啦,雖然我說的內容都比較有說服力,而洋蔥大說的內容也都是胡言亂語,然後還只會人「身」(謝提醒)攻擊。
但我是來撚狗的啊! 過程玩得開心比較重要~
來給我多一點反應! ! !
很久沒能把人氣得這麼惱羞了

而且評論(評論長一點很正常)跟回复(回复很長就很噁了......)的性質是不一樣的哦~

還有羸是形容人的身材瘦弱、衰弱或體格不健康吧。
你應該沒有用錯的吧,應該是想指出我改的圖還很弱有進步空間吧
絕對不是打錯字的!

既然洋蔥大這樣批評我,那我會虛心學習努力P出更加精彩的圖讓大大滿意的!
(將來也有可能會畫插圖哦~可以期待一下~)

FakeOnion 發表於 2023-10-8 20:30
1. 我那個字叫你截圖? 原來文字不可以復制, 要用截圖的?
紅綠色都懂的轉卻不會用Copy and Paste, 現在知道 ...

今天的來了哦~今天滿正常的應該能替你消一消氣。
不過要讀懂內容需要基礎的理解能力,不過既然是洋蔥大的話一定沒問題吧!
希望洋蔥大能夠好好享受~

島田勝 發表於 2023-10-13 23:40
也太這麼氣吧==
這也比起我想像效果太好多了......

你生理不行就當然氣度少, 難怪那麼容易惱羞啦, 放心我不會歧視你的
抱歉呢, 原來講事實也算人身攻擊, 不過你一身殘缺好難不攻擊到你呢

哈哈, 輸家就當然說勝敗沒差啦, 不愧是精神勝利法的達人, 言談舉止都表現得淋漓盡致
有人送上門給我鞭屍, 何樂而不為呢, 當然要慢慢玩呀
你也太謙虛了, 你說的內容都何止有說服力簡直是有創造力, 上帝都自愧不如呢
那你要加把勁P多點圖, 以為你這次準備了兩天會有什麼大作, 結果一張都沒有真的好失望呢
真巧我也是來撚你的, 你做狗也做的挺稱職呢, 不過插圖方面有待改善, 這次沒圖要扣分哦

(評論長一點很正常), 那回复(長一點的評論)長一點也是很正常
有人平白沒事就對著動畫寫長文評論, 性質確實不一樣, 最少噁心了一百倍

抱歉, 速成打字兩個字太近按錯了(謝提醒), 我就不像某人有錯不敢認
不過(身)(生)就應該不是打錯字了吧, 還是潛意識認為我攻擊到你整個人生?
難怪你這樣氣, 要特地改圖來出氣

FakeOnion  我也是學你針對字數/重複來罵而已, 所以你一早已經氣得神智不清了? www  發表於 2023-10-14 20:58
FakeOnion  原來按錯一格就是氣到手震, 那你用錯字想必是氣到腦都震歪了  發表於 2023-10-14 20:54
島田勝  還有你按錯是不是因為氣得手震?如果血管爆了是真的可大可小哦~  發表於 2023-10-14 18:19
島田勝  開始針對錯別字來罵了www 看來真的氣得神智不清了www 來深呼吸~吸氣~呼氣~  發表於 2023-10-14 18:15