您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 校園 / 搞笑
  • 首播日期: 2017年04月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 三月
  • 官方網站: http://hinakonote.jp/
  • 備注:
劇情簡介

女主角原本像是一個稻草人!?不擅於講話的女孩雛子為了想在高中加入演劇社、變成一個健談的人而下定決心前往首都唸書。但不知道為什麼她寄住的地方居然是一間舊書店,而那裡居然有個把書本當美食吃的美少女…?此時雛子也得知了此學校的演劇社已經廢社,這下子到底該如何是好…

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

天才小釣手 釣到一堆黑鮪魚
XX的居然可以吵將近1個月也是還蠻猛的
每個人對每部作品有不同的看法
有些人覺得賣肉 有些人不覺得
每個人的看法沒有一定的絕對值

1.我個人覺得你對這部作品的看法你敢說就要有責任去承擔有可能會被其他不同觀點看法的人砲轟
2.每部作品有他的好壞評價不一定會相同
3.若是你發言你被反駁反而惱怒其實可以不用留言安安靜靜看完有些話放在心裡就好
4.停止無謂的爭吵拜託越吵越大不會比較好

若是看到你可以選擇忽略 你也可以選擇回覆
回覆比較嗆的並不會比較屌 要我也可以比你們屌
只是我懶的理 不懂每次看都一定會有人吵有什麼好吵真的不懂
匿名

k89603145 發表於 17-6-26 00:34
這火勢不減反增
救火組求救火
看完挺有趣的阿 日常搞笑番 別追求深度 畫風也很好

真的ˊˋ  吵這個  很無聊=..=
k89603145

這火勢不減反增
救火組求救火
看完挺有趣的阿 日常搞笑番 別追求深度 畫風也很好
我不是專業 就我來看這部值得推薦阿
匿名

12集沒有福利圖嗎
雪風姬乃

ED好評wwww
千萬別跳ED啊~~
匿名

真的好看,画风很可爱~~~
希望有第二季~~~
匿名

一秒變聖人模式,啊不就好棒棒?

初音ミク 發表於 17-6-21 19:48
我就來看看管理員是刪你的文還是我的www
然後仗著自己不在台灣公然侮辱別人真的屁孩行為
下面那麼多的留言 ...

一秒變聖人模式,啊不就好棒棒?
你內心還只是個屁孩罷了。
"仗著自己不在台灣公然侮辱別人"因為台灣會教出很多像你的人所以才來到國外開眼界。

昨天,"不正經"完結。有種去說"明知不好看還看,最後還批評,真的是屁孩行為"
說不贏?我不覺得ㄟ?我EQ低?這句話我是第一次聽別人說ㄟ~
你IQ也沒有多高,還好意思說別人?
"秀了多少下限... 連別人一開始的意思都沒理解..." 我說了,你也理解我什麼方面?
就這麼簡單明瞭的話也能亂想我還真是醉了www
不要在這邊吵,不喜歡看留言的人就不要看www
"還有,我如果要說你的話,我會直接回覆你OK?"那你在說這句話的時候沒有直接回覆喔~
沒用回覆鍵怪我喔? 讓其他人誤會就在那邊亂該該叫,很難看www

再來(腦殘誤會)是名詞加動詞。
原文是"嗆不贏就說我腦殘誤會","我"是受詞,"腦殘"是名詞,"誤會"是動詞。
"你自己自罵自己的"這說法我沒聽過。中間的 "自" 是贅字,應該說"你自己罵自己的"。
真的這位初音腦殘小妹妹中文學得不好,"腦殘誤會"當一個詞用。
在笑我之前,先笑死你自己吧~

"用匿名講話"這是一個非常重要的議題,要留到現在說。
我不辦帳號是因為有些辦帳號的人說了對自己不利的話或是打錯字,還會"於 17-6-21 20:34 編輯"自己的貼文。真是丟臉。
最嚴重的是,"撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論",但是為了叫管理員來處理,編輯留言來脫罪。真是糟糕。
此外,我知道辦了帳號可以舉報他人。由於我是匿名,我不會亂舉報他人。

最後如果管理員是刪你的文,你是不是又要玻璃心碎掉。換句話說就是"你是不是又要崩潰了?"
刪我的文對我來說沒差,頭還在身上,眼睛還在臉上,舌頭還在嘴裡。
只要我還活著,還看的到,還能說話,要寫出同樣的留言是沒有問題的。
初音ミク

我就來看看管理員是刪你的文還是我的www
然後仗著自己不在台灣公然侮辱別人真的屁孩行為
下面那麼多的留言說的不一定是你,在那邊被害妄想是怎樣XDD
說話喜歡自打嘴巴,自己先犯了自己說的話還可以說的理直氣壯好棒棒
然後最後說不贏乾脆爆氣開始侮辱別人,這位只會用匿名講話的而且喜歡進行人身攻擊的,你的EQ在哪裡呢?
自己秀了多少下限還敢說別人,連別人一開始的意思都沒理解還敢談論別人智商
我就來明白的再說一遍給你聽www
不要在這邊吵,不喜歡看的人就不要看wwww
還有,我如果要說你的話,我會直接回覆你OK?不要自己對號入座後被說到沒話說就在那邊亂該該叫,很難看
再來(腦殘誤會)這一詞是你自己自罵自己的,我說的話裡沒有任何汙辱你的話,你自己喜歡這樣想我也是笑笑wwww
匿名

不要自我介紹了~

遊客 118.168.169.x 發表於 17-6-21 17:22
真的屁孩= =

不要自我介紹了~
住台北不一定能把你們的智商提升。
特別是會用アイドル "ミク" 當名字的,非常幼稚的。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-27 11:22 , Processed in 0.021768 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部