您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 校園 / 搞笑
  • 首播日期: 2017年04月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 三月
  • 官方網站: http://hinakonote.jp/
  • 備注:
劇情簡介

女主角原本像是一個稻草人!?不擅於講話的女孩雛子為了想在高中加入演劇社、變成一個健談的人而下定決心前往首都唸書。但不知道為什麼她寄住的地方居然是一間舊書店,而那裡居然有個把書本當美食吃的美少女…?此時雛子也得知了此學校的演劇社已經廢社,這下子到底該如何是好…

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

現在的人真的都好理性喔
只要不合自己的想法講點個人感覺就變成批評
還不准別人獎缺點只能吹捧搞得跟戒嚴一樣
反正有肉 可愛就是神作
誰不吹捧就是死罪叫別人滾
這樣跟那些只要說初音不是真人就爆氣的無腦護航粉有什麼兩樣
匿名

要看哪一部我當然會挑
但我挑好後絕對不會有任何一句怨言或抱怨
因為這是我自己挑的 懂嗎?
既然你都選了這個番來看的話 那就不要開口抱怨
好啦就算你抱怨好了 也不用大喇喇的在留言那邊留喔我覺得這番有點怎樣怎樣
這只是討炮而已 再說人家動畫公司都做出來了
到最後還在那邊說怎樣怎樣 啊說出來是能夠讓動畫公司修正再發佈是不是
滿臉問號
匿名

而且我絲毫沒有搧風點火
我是之後才看到的 請你務必搞清楚這點謝謝
不要盲目的亂攻擊
這樣會讓你看起來特別可笑
然後說說多數正義
你以為你正義啊? 笑死 別說正義了 你連邊都沾不上我告訴你
不要自以為是超人結果從大樓上跳下來摔死好嗎wwwwww
你的戰力好弱喔 你的一個個論點都被我打破了 加油好嗎
匿名

然後覺得肉有點賣太多這個我已經點出來了
就是
"要看就不要挑 如果你想看不"賣肉"的番的話 請你去看點兔"
而且我根本沒講這是誰先開始的
你是眼睛有問題? 要不要去看眼科?
那句話不是對我講 是對別人講好嗎 請你搞清楚那個攻擊到底是要攻擊誰
請你不要用木屬性的攻擊去打火屬性的敵人好嗎
大腦關心您
匿名

難怪大家會鄙視動漫迷
還不都是因為你們這些沒看規則就直接罵人的害群之馬害的
直接罵人腦殘 人家可以直接告你你知道嗎
到時候就不要被人家告然後在那邊哭
匿名

要看就不要挑 我只能說這句
啊你就是那種雞蛋裡挑骨頭的
硬要談劇情 啊就主角想把她的稻草人症治好這種簡單的劇情是要做到多精緻
又不是像未聞花名這樣注重劇情的動畫
而且誰說日常番不能賣肉? 日常番沒有不能賣肉這樣的定義吧
還有你有沒有看到上面那個
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
你的腦殘已經算是粗言穢語了 自重好嗎
現在動漫迷素質都那麼低嗎
匿名

真的是笑話ㄟ~ 誰說廢萌番不能談劇情, 是你!
挑什麼? 我就不信你看動畫不挑
劇情砍太多, 不挑, 你都能全盤接受
如果你能做到這樣再來跟我說

戰什麼鬼東西?
批評賣肉什麼的, 當初一句話 "覺得肉賣得太多了" 被你們搧風點火成這樣
那些人成了眾矢之的, 你不能笑一笑帶過嗎?

這樣說吧, 這裡沒有正常的留言了
還充斥著盲目的多數正義
看到不爽的流言就要戰, 還幼稚地說是別人開始的, 那別人是怎麼開始的啊? "覺得賣得太多了"
一個留言變成批評, 那批評的定義是什麼?
這叫批評啊? 回去讀小學吧! 腦殘
匿名

現在就是一句
爽看繼續看 不爽看滾
懂?
還在那邊挑?
是在挑什麼?
賣肉就賣肉人家動畫做怎樣關你們啥事啊
可以滾去看爛番嗎? 給你批評個爽要不要?
匿名

看就看戰什麼鬼東西啊 莫名其妙
有番給你們看還要在那邊挑 在那邊批評說喔這麼賣肉什麼的
不爽看就滾好嗎 在這邊廢話= =
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-19 09:12 , Processed in 0.018297 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機