您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 校園 / 搞笑
  • 首播日期: 2017年04月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 三月
  • 官方網站: http://hinakonote.jp/
  • 備注:
劇情簡介

女主角原本像是一個稻草人!?不擅於講話的女孩雛子為了想在高中加入演劇社、變成一個健談的人而下定決心前往首都唸書。但不知道為什麼她寄住的地方居然是一間舊書店,而那裡居然有個把書本當美食吃的美少女…?此時雛子也得知了此學校的演劇社已經廢社,這下子到底該如何是好…

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

初音ミク 發表於 17-6-20 22:13

別玻璃心碎掉跑來對號入座好嗎(笑
屁話少說點行不?

嗆不贏就說我腦殘誤會,玻璃心碎掉,我倒是很好奇你是哪來的勇氣說我對號入座。
你父母生下你這啟智的狗兒子,留言下方的回覆鍵不會用嗎?
不會用嗎?

說我誤會了對象又不用回覆鍵怪我喔? 屁話少說點行不?
報警啊? 我現在根本不住在台灣。
你也來抓我啊?

"我倒要看看我" 後面的 "我" 是贅字,不謝。
顯然這位啟智的狗兒子說話可能也有點問題。
啟智的狗兒子~

"自己留言打了自己的嘴巴" 我只是了解自己在做什麼。
而你不斷的秀下線,你都不丟臉?
你都不丟臉?

"後面兩段留言我看了快笑死" 好啊~去死啊~
去死啊~

後兩段要表示 "你這種只會叫人滾蛋的也討人厭,懂?"
你越要我走,我就不走。
"何必再開一個留言說這些?" 你嘴賤啊~
你嘴賤啊~

這麼簡單的事,還不知道。
去死吧~
初音ミク

別玻璃心碎掉跑來對號入座好嗎(笑
屁話少說點行不?
他媽有種真的去報警阿,我倒要看看,我哪個留言就是在說你
你以為每個人留言都在嘴你那你的被害妄想還真強呵呵
真的好笑,自己留言打了自己的嘴巴XDD
尤其是後面兩段留言我看了快笑死
說別人怎樣怎樣,結果自己還不是犯了自己所說的
不僅對號入座還可以自打嘴巴,真好笑阿
真要嗆你的話直接在你留言回你就好了,我何必再開一個留言說這些?
匿名

應該是你該醒醒了

初音ミク 發表於 17-6-20 17:40
看個動漫也喜歡在留言吵來吵去
不喜歡劇情就別看也別批評劇情,沒人喜歡看你批評,懂?
批評劇情被嗆就不要 ...

在說別人之前,你也玻璃心碎掉才會在此留言。
對,我管不著,但我想在哪裡留言,你管不著,你想繼續回我什麼話,我也管不著。

"在這批評做動漫的人看得到嗎?" 我這叫批評嗎? 儘管如此,沒錯,製作團隊看不到,但我們不能討論如果劇情怎樣走會比較好嗎? 我在嘴劇情? 我只是說個希望看到 "多一點的過程" 就叫嘴劇情。你需要多一點理解力。順便解釋一下你理想中的留言板。是充滿著 "雛子的衣服好可愛""身材好好喔~" 的留言還是 "希望能看到整齣聖誕劇""老師多入鏡一點或加入表演"之類的留言。

去巴哈? 我現在沒居住在台灣,又沒巴哈帳號。上面還大大的寫著"幫忙分享至「Facebook」或其他社交平台"。在這打嘴砲? 你們才是搧風點火的人。如果你們一剛開始,像我之前說的,把他們的話 "覺得肉賣得太多了" 笑笑帶過就好了。結果還一直回復他們,這句話礙到你們了嗎? 還叫它們滾開,如果是這個網站的管理員,我尊重他的決定,但你們的話並沒有任何權利,而轉變成網路霸凌來逼退他人。右上角的 IP 其實都找的到你在哪裡,警方可以利用它來抓你。

我一開始沒有加入戰火。當時作為一個旁觀者,我也看不下去。"沒人喜歡看你批評",或許吧? 但你這種只會叫人滾蛋的也討人厭,懂? 以現在的情況,看來是我礙到你們是吧? 比起 "覺得肉賣得太多了" 的人,我更應該離開。你們又一個一個回覆我,收拾你們自己碎掉的玻璃心,我的心臟可是很強的。在你們離開之前,我不會走的。

如果你覺得我現在口氣不好的話,是你自己的誤會。網路上的留言就是有這種問題,唯有不斷得猜想別人的口氣,又抱持著自以為是的態度,誤會還是會出現的。還有尊重每一則留言,沒有雅量的人不值得社會去尊重,應該是你該醒醒了。
初音ミク

看個動漫也喜歡在留言吵來吵去
不喜歡劇情就別看也別批評劇情,沒人喜歡看你批評,懂?
批評劇情被嗆就不要玻璃心碎掉在那反嗆
人家動漫就是這樣做的你管得著嗎?
在這批評做動漫的人看得到嗎?
醒醒吧,這裡只是給我們看動漫的地方,不是讓你在那嘴劇情的地方
有意見大不了不要看,要不然就去巴哈之類的版去討論,不要在這打嘴砲
匿名

你沒救了

遊客 118.166.136.x 發表於 17-6-19 08:09
要看哪一部我當然會挑
但我挑好後絕對不會有任何一句怨言或抱怨
因為這是我自己挑的 懂嗎?

感覺不將死你還是不行。你漏洞百出。真的拿你沒辦法ㄟ
誰先開始? 因為不是我,所以對你來說不重要。
說這番有點怎樣怎樣是討炮。討炮我還約砲勒~
別人發個期望文也有意見是不是? 滿臉問號
你說我沒言論自由? 你跟那些說不爽別看的人一樣,真是自私啊~
這社會很自私也沒同情心,特別是你。

"挑好後絕對不會有任何一句怨言或抱怨" 這句是屁話。眼光這麼好啊?
如果真是這樣,小說黨就算已經知道劇情會砍很多,是不是就別看動畫了? 不然被動畫黨嗆是活該?
不正經我看了小說也看了動畫,感覺不滿意。我超想抱怨的,你知道嗎? 就是為了顧慮那些動畫黨我才沒說話。
我不相信你不會抱怨哪部哪邊拍的不好,像很火的夏洛特,虎頭蛇尾,可愛的熊巫女,女主回家變廢人。
你沒看過,我沒話說。你有看過,我會說你腦殘。
盲目的亂攻擊? 在你加入討論之前,你也先細讀別人的留言。
你毫無根據的批評特別可笑。就像前面說 monkey 純情的傻子一樣,在不知事情的來由先下結論。
人家動畫公司都做出來了? 熊巫女結局BD有改啊~
BD不能修正喔? 製作公司不要移除聖光,因為底下有人說動畫公司不能修正再發佈。
儘管現在的劇情並不是絕對的,但看到一堆腦粉在一旁高潮護航,結局我也不在意了。

你的邏輯真的有問題。順便提醒你,趕快去做腦癌化療。現在還在第二期,不然你不見了,我沒有可以吵得對象。
你走了,我其實也沒差~
匿名

P.s.

遊客 118.168.169.x 發表於 17-6-20 11:31
不喜歡就不要看不是基本常識嗎
啊你不喜歡又在那邊叫是抖M想自虐是不是?

你是抖M想自虐,可以繼續留言,我很閒的~
讓你這 "娃娃哭了叫媽媽",線上網友笑哈哈。
匿名

在把我當成敵人的時候,你已經輸了

遊客 118.168.169.x 發表於 17-6-20 11:31

我承認 "日常番能不能賣肉" "廢萌番能不能談劇情" 這論點我錯了
但你完完全全的搞錯我在說什麼,我在強調努力的過程。
我又沒提未聞花名跟這部又有什麼關係,是你的殘腦想到的。
真的,你眼睛腦袋可以不要了!

正義這論點,我沒說過我是正義喔? 你又哪隻眼睛看到我說自己是正義?
你 "闢" 眼嗎? 你滿嘴 "闢" 話也是從 "闢" 眼出來的喔?
正義是雙面刃,蝙蝠俠跟超人、鋼鐵人跟美國隊長、X教授跟萬磁王就是一些很好的例子。
底下有人說了,"只要不合自己的想法講點個人感覺就變成批評",也就是不同意對方的想法。
避免"惱蠶",我還是說一下,用X教授跟萬磁王來解釋。他們同樣都是為了變種人的權益去奮鬥,一個開了學校,一個直接找人示威遊行,這是他們行駛正義的方式。

如果要說正義,我的正義是每個人不違規的情況下都有發言權利也不會受到批評。你除了 "日常番能不能賣肉" 外,你沒有你的正義。我也沒說我是超人,是你說的。摔死的人應該是你。口出髒話就喊著告人告人,我是不知道你私下人品又有多好,但我相信每個人都會被關上十幾年因為私底下地毀謗他人。我相信你這小ㄋㄠㄋㄠ也沒有多好。身為動漫迷的你也應該鄙視一下自己。

多數正義要不要我幫你查意思或找例子? 還是不用了?
怕你的小短手打字吃力,我先用個極端的例子: 納粹和猶太人。
納粹因為是多數,認為少數的猶太人是垃圾而迫害他們。
美國黑人運動,從林肯說要解放黑奴到真正解放差了多久,一百多年!
為什麼還要一百多年,白人是多數啊!
說實話,到了現在白人對黑人還是存在著歧視。等到多數少數反轉過來,還會有這些問題嗎?

你沒搧風點火? 那你是說那些 "覺得肉賣得太多了" 的人該閉嘴,他們又沒有 "撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論"。我承認我有違反版規並加油添醋,那你沒有嗎? 針對我而寫出來的言詞就沒有造成一點引響嗎? 其他人不會看留言嗎?

"木屬性的攻擊去打火屬性的敵人",論五行的話是如此。雖然如此,但你是誰啊? 你是什麼屬性?
我才是那把被點燃的有機化合物,一般呈現液態,點燃之後,除了 "日常番能不能賣肉" 的那片小葉子,我現在就要把你那弱不經風還自以為是的論點燒的一點也不剩。

"你的戰力好弱喔" 這句話還給你~還有給你一句忠告,不要脫罪給動漫迷,是你素質那麼低。
匿名

匿名

對阿
反正別人說點什麼就開大決不爽不要_
除了吹捧就不能說別的意見
那U2不喜歡的按鍵可以拔掉了
喜歡就看不喜歡就叫別人滾
搞得跟戒嚴一樣
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 12:43 , Processed in 0.023068 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機