您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 冒險 / 奇幻
  • 首播日期: 2019年11月17日
  • 播出集數: 全 136 話
  • 原著作者: 田尻智 / 增田順一 / 杉森建
  • 官方網站: https://www.tv-tokyo.co.jp/
  • 備注:
劇情簡介

精靈寶可夢,簡稱寶可夢,是這個星球上不可思議的生物。天空中、海洋裡、森林裡、街道上,世界上的每個地方都能看到它們的身影。

這是一個講述了在寶可夢戰鬥中以最強為目標的少年「小智」,和夢想著得到所有寶可夢的少年「小豪」的故事。與小智的伙伴「皮卡丘」,小豪的伙伴「炎兔兒」為首,與許許多多的寶可夢們一起,現來到無限廣闊的寶可夢世界的冒險開始了。那麼……夢與冒險!朝著寶可夢的世界!Let's go!

劇集列表

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

cheang4139

想不到過了那麼多年之後還能看到可路尼和Mega路卡利歐!!
yihao10433

45集還没上嗎? 現在改周五之後什麼時後會更新啊?
新手小榤

這個預告,難不成小智有超夢的記憶?!如果有那這部就有救了,話說頭一次看到傳說神奇寶貝被收服啊!
Ray夜

道具都出來了 差不多接近尾聲
letterlong001

bang8763 發表於 2020-11-3 21:17
那個letter姓先生硬要護航是怎樣= = 是有多愛玩pokemon go

不好意思 我只玩正傳 POKEMON GO 只有在剛出時玩過一下 你連我多次內文指出 正傳都是直接收服 而不是先培養感情這一點你都沒看就知道你只是一個粗心大意之人 不知道這一段又看不看得清楚呢
bang8763

那個letter姓先生硬要護航是怎樣= = 是有多愛玩pokemon go

an8282p 發表於 2020-11-1 01:02
前面人討論培養感情這點我是沒有往下拉來看
但是感情收服這是從第一代舊無印就有的沒錯
也是game沒有的 ...

所以現在不就是2個角色

小智有他的路 小豪有自己的路 每人目標不一才是真正玩法 又不是把小智做成小豪一樣

有的喜歡華麗大賽 有的想成為科學家 每個人目標不一才是世界觀 每個人目標都一致 那還有其他職業嗎?
an8282p

letterlong001 發表於 2020-10-31 21:26
請問 你從小玩的紅綠青版 你能和寵物培養感情才捉寵物嗎? 還是像豪一樣 一看到就捉回來呢?
正如你說 那 ...

前面人討論培養感情這點我是沒有往下拉來看
但是感情收服這是從第一代舊無印就有的沒錯
也是game沒有的沒錯

現在網路上(巴哈 PTT...)絕大部分吵的絕對是要戰鬥才能抓寶可夢
每一代正傳也都是這樣
小豪永遠都是看到即丟球 然後弄一個Nice Great的音效
(這不就是在宣傳外傳嗎?
還是拿的都是大師球 那我就沒話說了
還是你覺得包含神獸 都是可以一球入魂?

現在小豪被劇組捧成這樣 連小智都拿來當墊腳石
能不被大眾討厭真的很難
我現在是已經把這代當成是另外一個作品在看了

an8282p 發表於 2020-10-31 21:19
你說先有game沒有錯,那請問你說的game 是哪一版?
我們從小玩的紅綠青版,一直到現在的劍盾才是正統的寶 ...

請問 你從小玩的紅綠青版 你能和寵物培養感情才捉寵物嗎? 還是像豪一樣 一看到就捉回來呢?
正如你說 那一版能和寵物培養感情才捉寵物呢?

說什麼外傳 現在就跟你說正傳 原來你玩正統能和寵物先互動 我真是大開眼界 我玩這麼多版也沒有這個功能
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-3 17:13 , Processed in 0.029603 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部