您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年01月04日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: サトウとシオ
  • 官方網站: https://lasdan.com/
  • 備注:
劇情簡介

位於邊境村莊科隆村,少年羅伊德因為憧憬故事中的軍人而希望到王都參軍,村民因為羅伊德是村中最弱不放心而強烈反對,最後在村長許可下寄住在弟子魔女瑪麗家中,為入學考試做準備。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

OMGthis

那一拳下去,我看這個貴族真的會起飛。
5354ROY

310107 發表於 2021-1-13 01:04
針對你第一點,我覺得就像很多作品喜歡把魔法比喻成程式
今天題目希望你用程式做到某某功能,
全部普通人 ...

不用太認真....  吧... 因為這套明顯 是喜劇
輕鬆爽不好嗎~ 為了什麼

310107  哈哈 沒錯 不小心跟著他認真了  發表於 2021-1-13 16:44
qaws00010

那一拳不得了

Akii 發表於 2021-1-12 17:18
實在是忍不住想問
1.特意把主角描述傲天,小說也這麼粗糙嗎?
  看的懂考試題目,答案確寫不同文字? 就好比 ...

針對你第一點,我覺得就像很多作品喜歡把魔法比喻成程式
今天題目希望你用程式做到某某功能,
全部普通人只會用c語言寫
但是主角他們村就是都用go語言在寫的
(ps 就只是舉例,別給我認真討論這兩個語言好壞嘿)

這部你應該會看得蠻蛋疼的,主角就是這樣各種奇怪搞笑理由不知道自己實力超強
jensenchan

Akii 發表於 2021-1-12 18:50
回錯人的部分 , 真的抱歉
容我解釋一下, 我也追了好幾部龍傲天的作品,跑的快火車快都OK
我說的不合理部份 ...

你可能還是不明白,我那句"你跑步比火車還快"是用來解釋你現在的情況,不是在說作品中主角跑得比火車快的事,我再簡單一點,大家在聽一個笑話,但你聽不明白還在笑話中找邏輯,一開始你就搞錯內容重點了,所以你不了解那是一個"笑話",就如你看不懂這動畫一樣。

再回來你一開始留言的第一點還可以說動畫沒有很明確的點出題目是問魔法式,你有疑問也不奇怪。
但第二點就是你沒看懂內容而已。
1.這作品看起來不像要認真寫冒險故事 <-作品明顯就不是認真寫冒險故事

2.魄力的貴族武士會想跟公主單挑?<- 你應該是說"皮帶公主"吧, "皮帶公主"只是一個稱號,本人只是一個地方貴族的千金小姐,動畫有明確說出來。
fonmun

Akii 發表於 2021-1-12 18:50
容我解釋一下, 我也追了好幾部龍傲天的作品,跑的快火車快都OK
我說的不合理部份 ...

別人考的是「魔法」筆試,要你寫魔法式,結果你只會寫古文的魔法式
但這點屁事也能令你不合理到這程度,你真的早點棄掉比較好
那個小誠

差點一拳
Akii

jensenchan 發表於 2021-1-12 17:42
你回錯人了吧?我完全不明白你回的內容跟我說的有什麼關係。

PS:雖然你九成是回錯人,不過你要的答案很簡 ...

我說的不合理部份是看的懂題目然後回答不同文字,這沒法解釋啊,
好歹也學萌王身体裡的"大賢者"有自動翻譯
或者交白卷說看不懂考試題目, 只懂古文就好了
大概如您所說的,我跟這作品電波不合
jensenchan

Akii 發表於 2021-1-12 17:18
實在是忍不住想問
1.特意把主角描述傲天,小說也這麼粗糙嗎?
  看的懂考試題目,答案確寫不同文字? 就好比 ...

你回錯人了吧?我完全不明白你回的內容跟我說的有什麼關係。

PS:雖然你九成是回錯人,不過你要的答案很簡單,你跟這部電波不合。舉個例子"你跑步比火車還快"是一個誇張手法,知道的人都明白你不可能快得過火車,可你卻硬要合理性說"自己是人,在說什麼我是快過火車的鬼話",就是從根本上你就不了解這個句子。同樣你在一部本來就是搞笑不合理的作品內找合理,根本是來錯地方
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 13:50 , Processed in 0.026488 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機