您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年01月13日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 月夜淚
  • 官方網站: http://kaiyari.com/
  • 備注: R15+無修正
劇情簡介

「一想到這種派不上用場的居然是同伴,就令人作嘔呢。」回復術士無法一個人戰鬥。少年凱亞爾正因為是如此無力的存在,才會一直遭到勇者與魔術師利用、剝奪。然而有一天,他察覺到將回復(Heal)鍛鍊到極致後還有更進一步的能力,決定藉此重建整個世界,回到四年前從頭來過。「這樣一來,世界就能讓我隨心所欲……好啦,該開始復仇了!」

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

zarks5852446

男主為了確認自己重生的世界是否跟原本的一樣、同時也要確認公主是否是同一人,才選擇走老路。
如果他自行離開村子去提升自己,以人渣公主的性格難保不會對村子使什麼下賤手段,畢竟王國已經知道主角所在的村子在哪裏。而目前看來男主應該是很珍視那個姐姐的,肯定不會將她陷於危險之中。
而為甚麼男主選擇再經歷一次慘痛經驗來變強,應是考量到一個鄉下偏僻村莊出身的小夥子不可能有心機應付王族的險惡。如果男主一不小心暴露出他有所防備,反而會使王族們起疑。動畫中也講了國王似乎非常強,讓國王起疑心對還沒有時間成長的主角來說只有死路一條。
或許他重來一次的行為好像很傻,一般人是絕對不會想再經歷一次的。但是或許他對公主、勇者們的恨意就是已經深到只要能報仇,不管自己需要付出甚麼代價都不在乎了。再來男主做為回復類職業,是沒有單打獨鬥的能力的,如果沒辦法快速吸收各方面的技能根本鬥不過王國。尤其劍聖的優越戰鬥能力應該是主角迫切想要的東西,那麼幫她治療不可避免。
當然即便有論點來解釋主角的每一個選擇,卻也有更好的方法來達成同樣的效果也說不定。我們只能將這些漏洞歸咎於主角被恨意和憤怒沖昏了頭,沒有那份理性去想出更好的解決之道。又或許因為前一世太過悲慘,他所經歷的事情因為毒品的作用使他根本沒辦法累積多少知識和智慧尋求其他復仇路線,一心只想將自己遭遇的也加諸在公主與勇者們身上。

另外,留言區應是讓大家發表自己的心得想法的地方,開開心心討論劇情用的。批評別人的評論其實並沒有甚麼好處,畢竟大家都不是作者,不可能如作者的思路那般縝密。當然反駁對方錯誤的觀點展現自己獨到的見解完全沒問題,但是也請就事論事,別做人身攻擊。
安迪可可

請問一下 第二話 20:20那裡  他是用什麼技能? 還是"優化"嗎?
tommy2995952

獨行阿貝 發表於 2021-1-24 01:24
你厲害你來寫腳本阿。
你以為在那種情形下要拜託劍聖很容易?你看一下當下的人物位置再看看要如何對話,人 ...

他會這樣想,就沒在管其他的,他有看漫畫也應該知道劍聖並沒有很強,起碼是打不贏劍勇和國王
tommy2995952

劍聖幫是有比較秋?

zx10027 發表於 2021-1-24 00:53
根本不需要之後再接觸劍聖,在治療前就先談好條件不就行了
你說了王女就在旁邊,不好談,也不需要很詳細 ...

劍聖打雜魚還行,她也打不贏其他勇者,王女就算了,畢竟是法師,國王也是打不贏阿,沒有意義啦,最後還不是GG
獨行阿貝

zx10027 發表於 2021-1-24 00:53
你說了王女就在旁邊,不好談,也不需要很詳細 ...

你厲害你來寫腳本阿。
你以為在那種情形下要拜託劍聖很容易?你看一下當下的人物位置再看看要如何對話,人家背後看著你怎麼用這麼短的時間拜託人家+說服人家?再加上劍聖是對方的人(跟你也是初次見面)。假設你真的說出來,劍聖的反應跟回答會造成什麼動作?一定會轉身跟男主對話阿(一定還會有臉部表情之類的變化),公主人在後面全都看在眼裡,那你要怎麼應對?
如果你覺得可以你去寫腳本跟分鏡阿,你厲害你來不要只會在那邊說說而已。
至於人家爽重生去復仇是人家爽阿,你管男主想幹嘛?你是他父母?你以為你能定義別人的人生價值?人家爽是人家的事,少在那邊強加自己的價值觀,噁心。
zx10027

konet 發表於 2021-1-24 00:33
主角從被選中為勇者開始,就逃不出王室的手掌心
在第一次治療劍聖後拒絕再用"回復"就直接被關進地牢
再關進 ...

你上帝視角才知道主角沒機會,主角沒做半點嘗試就是離譜
再說了,"機會"這麼渺茫,怎麼還要重生,抖M嗎
zx10027

alexalex17 發表於 2021-1-23 23:47
想回去的理據就是不想白白浪費人生
你可以想想你最精彩的高中生活卻被人欺凌
三年來一直被同一群人欺負

你說了王女就在旁邊,不好談,也不需要很詳細啊
例如說"我治好你之後你要保護我,因為有預感自己會暈倒會虛脫之類的,無論發生什麼你都要在旁邊保護我"
還是那麼簡單,還沒治好我我可能半信半疑覺得前面這個醫師怪怪的,真就斷肢重生前面的醫生還真暈倒了我還不趕快報恩嗎
王女能怎麼阻止你,不讓治嗎,萬一王女真的有什麼異樣反而讓劍聖感到可疑更加決心要保護恩人呢

改良改惡,動畫漫畫只有說是治療衍生的技能我不知道是要鍛煉才能學會吧。但不說找護衛之類的嘗試的成功率,起碼得試試吧,或者交代下為什麼不試吧。在我看來主角就真的是逆來順受等待第二輪必然到來地獄體驗,女僕來了就幹,紅茶來了就喝,熬到有抗藥性才反撲根本是最下策。

真的別把主角說得這麼勵志,承受痛苦偷技能好可憐啊,那你為什麼要重生啊,不就是為了自我滿足嘛。你一直說不能迴避我是看不到怎麼不能迴避啦。用你的比喻,被霸凌三年然後考到一流大學?不是吧,明明被霸凌三年然後認了世界首富當爹,要報復那些人輕輕鬆鬆那種。賢者之石重啟世界都能達成,有這種等級的道具在第一輪的世界不能立足?可能小說有嘗試解釋吧,我不知道,我是覺得怎麼解釋也不是很合理。

我是真的不能理解,為什麼有人終於解脫,還想著再去被強暴一次,值嗎。
marchb2019

拒絕再用"回復"被關進地牢 <<之後也要被迫幫人回復。

開始時 答應可以用''回復'' 幫人 故事會不會就不一樣。

技能 "掠奪" 是一定要性交才能發動 ?。。
(幫劍姬治療時好像也在用。)

毎個人想法不同啦 反正故事只有一個。

要是我自己的話< 我就一定不會再被輪6個月。。。
反正掠奪這技能也太op , 慢慢再練等也不急。

話說 主角的治療已經達到 司波達也 的境界了。
konet

主角從被選中為勇者開始,就逃不出王室的手掌心
在第一次治療劍聖後拒絕再用"回復"就直接被關進地牢
再關進地牢就被灌藥搞的像磕藥一樣神智不清
竟然有人覺得主角有"機會"找幫手,有"機會"逃走練等回來報仇
真的主角王道番看太多了是嗎
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 04:57 , Processed in 0.027602 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部