您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年01月13日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 月夜淚
  • 官方網站: http://kaiyari.com/
  • 備注: R15+無修正
劇情簡介

「一想到這種派不上用場的居然是同伴,就令人作嘔呢。」回復術士無法一個人戰鬥。少年凱亞爾正因為是如此無力的存在,才會一直遭到勇者與魔術師利用、剝奪。然而有一天,他察覺到將回復(Heal)鍛鍊到極致後還有更進一步的能力,決定藉此重建整個世界,回到四年前從頭來過。「這樣一來,世界就能讓我隨心所欲……好啦,該開始復仇了!」

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

大家竟然在認真討論劇情
zx10027

natsumee 發表於 2021-1-23 17:21
作者很明顯將裡面要表達的種種劇情表現於標題中,都叫做"回復術士的重啟人生"了,不知道你究竟是哪一個字 ...

"又愛看我的留言又愛噴,不喜歡我的留言不看不就好了"

↑你覺得這句話看起來合理嗎
zx10027

hugo1998 發表於 2021-1-23 16:49
大哥,你是看穿越看多了嗎還是看龍傲天看多了? 主角是重生了沒錯,但他還是一個沒權沒勢加沒力量的人好嗎, ...

啊,找人魔法這麼厲害主角易容是有屁用。以前不能躲,被輪6個月之後就能躲了,厲害

RitzCato  嗯~聽說找人技能的持有者是法之勇者公主閣下呢~  發表於 2021-1-29 21:17
zx10027

alexalex17 發表於 2021-1-23 14:54
我是少數選擇補小說的番
當初想知道小說演的 是不是比動畫過份
色的部分動畫更優 文的部分小說是有解釋 ...

我是不懂啦,你們真覺得合理啊?我看前面也有人說有更好方法迴避我才說一下的

劍聖本來斷手人生無望被你救了欸,再生父母都不為過了,劍聖自己不也說了想報答,
又不是叫你殺王女叫你脫光躺床,當下護衛之類的不是理所當然嗎
王女在外人面前也是要臉的,多個人起碼有所忌憚吧

退一萬步,找護衛忽悠王女躲森林全都失敗了,在不暴露優化劣化模仿等底牌的前提下最壞的結果是什麼?
被抓回龍裡輪6個月咯。不就是現在什麼都沒佈置、沒嘗試的結果嗎

還有人說我沒代入主角的情緒。主角自己叫那被輪的幾個月做地獄般的經歷
可能他真的被輪上癮才特意回去被輪吧,我是怎麼代入都想不到什麼驅使他重生啦,然後重生還幾乎沒做任何努力去迴避最壞結果
你說重生為了復仇解氣吧,打完魔王也沒人讓你一刀殺了三勇者啊,想施暴就施暴啊
說真的,男主(第二輪)現在擄走王女然後一起改頭換面和男主(第一輪)殺完魔王後擄走王女改頭換面
差別在哪,皇室還是會追捕你啊,但你第一輪還有能和魔王匹敵的戰力,多一顆賢者之石,還能少受6個月的罪。

覺得劇情不合理還不讓說了,不是只要符合《回復術士的重啟人生》九個字,不合理就不是不合理的好嗎,現在就是在說主角缺乏重生的動機(沒看過小說),覺得我不對可以少說點幹話多說點理據。

RitzCato  我是劍聖的話 , 感謝找來神醫的主子多一點呢? 還是感謝神醫多一點呢? 當然是主子啦 , 是主子讓我有發揮才能的舞台 , 又不是神醫  發表於 2021-1-29 21:15
natsumee

zx10027 發表於 2021-1-23 13:34
這部你要說很黃看很爽就算了,說劇情合理就離譜。
別人重生都是運籌帷幄不受半點委屈走上世界之巔,這部直 ...

作者很明顯將裡面要表達的種種劇情表現於標題中,都叫做"回復術士的重啟人生"了,不知道你究竟是哪一個字看不懂耶? 你不請自來就算了,不喜歡看也就算了,但你幹嘛還留言討人罵啊?? 你是抖M嗎? 又愛看又愛噴,這麼厲害你來製作啊? 看你有多猛,再來被觀眾大肆批評,看你做何感想,哦我懂了,既然你都敢於此地大肆口出狂言又不怕被噴,那麼你"應該是"屬於那種很愛被討罵的種類,所以你做出來的作品被大力撻伐你也"應該會"很爽,其實你就是抖M對不對?
hugo1998

別人重生都是運籌帷幄不受半點委屈走上世界之巔,這部直 ...

大哥,你是看穿越看多了嗎還是看龍傲天看多了? 主角是重生了沒錯,但他還是一個沒權沒勢加沒力量的人好嗎,那時候他只是剛得到回復這能力,而且很快公主就會來找他, 他那有時間去佈什麼局。 而且你說借助外力讓劍聖當護衛, 你用腦子想一想,人家一劍聖是為皇家服務的人,會相信第一次見的人的話? 而且不說能不能說服, 他也要有機會才能去靠近呀, 在皇宮,到處都是公主的人, 要有什麼動向公主一定會知道,你要他怎麼去找, 不要說在幫劍聖回復的時候,先不說劍聖信不信, 就公主她們就在旁邊你說個屁哦,而且那時候主角等級不高他的身體還不能承受回復的副作用,而公主是從這一次的回復就決定了要放棄主角,這在漫畫有說,所以不管主角說什麼,他都會被捉起的,根本就不可能忽悠好嗎。

而且躲森林? 從主角成為勇者之後5天公主就會來了(漫畫有說), 而且在一個有魔法的世界會沒有找人的魔法? 他能躲一個星期已經是算好運了,而這一星期他怎麼成長? 而且他也說過被輪的期間是用來能力去模仿被他回復的人的能力和經驗,並不是單純去被輪好嗎。 而且作為一個重生者最大的優勢是什麼? 當然是知道劇情, 但如果主角一開始就跑了那他所知道的劇情就變了,等候重生的優勢就沒了好嗎。

而且為什麼要重生,被折磨了這麼久,難道一刀殺了?

我不是說劇情很合理,只是看到一些無腦發言,還有一些給人感覺自己去做會做得更好的人的發言感覺有點唸心。一句話不爽不要看, 主角怎麼做你管不了, 不要看過劇情之後來說主角應該要怎麼做。 這真的很讓人感到噁心。
alexalex17

我是少數選擇補小說的番
當初想知道小說演的 是不是比動畫過份
色的部分動畫更優 文的部分小說是有解釋為甚麼一輪的男主逃不了
到二輪怎麼也改變不了

借助外力讓劍聖當護衛
對不起王室的佈局更精密
除了治療外 開初完全沒有跟劍聖互動的機會
治療後是馬上就被囚禁
要限制受僱於王室的劍聖更容易
更何況對劍聖而言 這單純被厲害的術士治療
完全不會知道他現在 甚至未來受的苦
根本沒有主動去幫助的契機

跟王女說自己可以堅持治愈、忽悠她副作用其實還好表現自己的價值
首先治療劍聖時的痛苦 無論經過多少輪也沒法改變
劍聖的地獄式訓練 無休止的屠殺 更直觀被人砍下右手的記憶
是直接灌到腦袋 第一輪時直接崩潰暈倒 第二輪是堅持了只是倒下
打從一開始 王女就因為這副作用而看不起你 你怎麼表現 也只是臭狗

更何況一輪時 已經知道王女就是渣滓
你還希望跟王女 好好相處嗎
有代入男主的話 是完全沒有這想法
甚至相處多一秒也想吐

最開始躲森林不讓她找到都能爭取時間發育吧
王女有發現勇者的能力 打從一開始 想躲也躲不了
覺醒一輪記憶 剩下4天後 覺醒成勇者
覺醒成勇者後 一星期 就會被王女發現 你說躲在森林頂多拖延一兩天
給你兩周能力 而且幾乎0的戰鬥力 是可以怎麼發育
而且成為勇者的你 卻選擇躲起來 是百分百會起疑
你想王室主動迎接 還是王室追捕你 怎麼想也是前者更好

有人說毒耐性肯定要時間的啦,那你想辦法不讓王女撕破臉皮灌藥啊,沒智商不要重生好嗎。
王女不撕破臉皮 下 你看過她的真臉目
還要跟她好好相處
這不單要智商100 情商也要100
整天看著婊子王女演戲 虛情假意
還要起碼相處半年時間 我還不如直接被她灌藥復仇更好

我是覺得你沒代入到男主的想法
一輪記憶是沒辦法改變
男主當初有想過 如果這輪王女是真心真意
至少不在男主因用治療時痛苦的樣子 馬上表露真性情的話
是真的會跟她和平共處
在現實就是如動畫所演的渣女
為了生存跟仇人共處
還是不如直接復仇

你說二輪 直接用賢者之石的力量 殺掉勇者就好
然後你會覺得之後會比二輪重生好嗎
你就是弒王女 救國勇者的人
你之後的人生就是逃亡的人生
你被抓了 就是第二輪的凌虐
這才是更加不智的做法
zx10027

別人重生都是運籌帷幄不受半點委屈走上世界之巔,這部直接被多輪六個月。
主角稍微動下腦子都多的是機會可以迴避、可以佈局好嗎。
借助外力讓劍聖當護衛、
跟王女說自己可以堅持治愈、忽悠她副作用其實還好表現自己的價值、
甚至最開始躲森林不讓她找到都能爭取時間發育吧。

但主角做了什麼呢,拿眼睛,吃一星期毒蘑菇、晚上跟女僕爽、跟王女裝慫裝弱
然後被輪6個月。
我說你重生圖什麼呢,還用裝逼臉說:“嗯,目前為止都跟上一世一樣呢”你也知道啊
有人說毒耐性肯定要時間的啦,那你想辦法不讓王女撕破臉皮灌藥啊,沒智商不要重生好嗎。

說到底你有重生的必要嗎,拳打魔王腳踢三勇者手握賢者之石,對手只剩嗑一瓶回復藥的王女
直接復仇不行嗎你重生幹屁啦,還是說你忘不了那6個月的晚上必須再體驗一次
劇透現在看爽覺得舒壓的建議快進到主角的養母/養姐被當眾強姦
rfgfcbbq

何其抒發心情 簡直係一流一呀
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-6 01:42 , Processed in 0.043340 second(s), 31 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部