您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年10月11日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 藤本樹
  • 官方網站: https://chainsawman.dog/
  • 備注:
劇情簡介

故事發生在一個與現代社會相近,但充斥着被稱為「惡魔」的怪物橫行的世界。惡魔是帶着動植物、概念等所有事物的名稱而誕生,超越人類智慧的怪物。人們認為該名稱越是恐怖,惡魔的力量就越大。惡魔可以透過補充人類的血液維持力量和治癒傷勢。佔據人類屍體的惡魔稱為「魔人」,雖有人類的外貌,但人格是惡魔,但有少數可保持理性的特例。惡魔獵人是指與惡魔締結契約,以消滅惡魔為業的人,包括政府轄下的「公安對魔特異課」和民間的惡魔獵人。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

sinh2601

我....我也很想揉....揉胸阿.....
TimChi

hoining0205 發表於 2022-11-2 11:37
特地進來劇透,智障一個

臭傻B我講的內容預告沒有?我他媽特地來嘴你這種傻雕啦。
宇智波鼬

為什麼一直都沒更新了從禮拜日開始
hoining0205

TimChi 發表於 2022-11-2 02:33
第四集打水蛭惡魔那段的圖層...那應該不是我太挑吧說真的前三集的3d作畫我都覺得還好沒有多出戲,但這次的 ...

特地進來劇透,智障一個
TimChi

第四集打水蛭惡魔那段的圖層...那應該不是我太挑吧說真的前三集的3d作畫我都覺得還好沒有多出戲,但這次的看起來有夠像我小時候,拿爸媽的手機玩一種鏡頭拍到的事物可以手動丟炸彈下來,好像我炸掉眼前的東西一樣的那個app。而且還害我回想起那天實教第二季所帶來的惡夢......

然後我說那個摸奶呢?怎麼給我斷在那喔齁齁齁歐!

011164  別的地方看,然後回來這裡留言  發表於 2022-11-2 11:27
tbb1213

這部動畫主角開頭的人生描述好硬阿...看的很悲傷呢...
一天一吐司...小小的果醬夢...嘆...
jeffwang

letterlong001 發表於 2022-10-28 22:31
從第一集可以看出主角欠債若依賴殺惡魔根本還不清 換句說話來說 就是他要殺惡魔直到被惡魔殺死,同時亦是作 ...

你說完了?那我開始了哈。
我就不跟你說那麼多了,我直接開罵了。

當一個人初入二次元的真實寫照就是你的樣子。
【試圖在被別人刻意安排的劇情裡找不存在的平行世界】

今天作者想這樣畫,那他就是這樣,作者讓他是傻的,那他做的任何事情都能解釋為他傻。
我問你,你覺得電次不殺黑幫殺惡魔傻不傻?
肯定傻。

那他都是個傻子了,那他不殺黑幫合不合理?
肯定合理,他要是不傻,他早就照著你的意思去砍黑幫了。

那他砍了嗎?
沒砍。
為什麼?
因為作者就是不想讓他去砍,怎了?

你從一開始的大前提就他媽錯得離譜,你用正常人的思維帶入到一個不正常人的思維,然後去覺得不正常人的行為很不正常。
那你不純純的搞笑嗎?

就,有沒有一種可能,其實你每一次反駁都在自圓其說,你不僅圓了電次是傻子,你也在用行動證明

你也是個傻子

takua624  朝聖舊文,不知道不論別人怎麼反駁,都宣稱這不算是個反駁,以至於「沒人能反駁得了」的letterlong君過得還好嗎?  發表於 2023-4-30 20:58
jeffwang  斷章取義有一手,建議看完全文再說說你的高見,或是你的閱讀離解低下到令人髮指  發表於 2022-11-7 19:13
letterlong001  哈哈 果然有這種,作者說什麼就是什麼,那不用評論了,所有故事都相當合理,因為作者就是真理,到底人有多笨才會這樣想呢?難怪完全反駁不了我  發表於 2022-11-4 00:21
takua624  letterlong獨排眾議,堅稱一個心智不正常的人不該有這麼不正常的行為,應該要照著「正常」的方式來表現他的「不正常」。這實在令人非常困惑。  發表於 2022-10-31 22:55
takua624  他如果哭夠了,就會再回你一篇文說「就是因為電次是傻子,才更應該想到直接解決債務的方法,而不是乖乖聽黑幫的賺那幾片吐司錢」  發表於 2022-10-31 22:49
天月翼

12話做的到結局嗎?

jeffwang  不可能  發表於 2022-11-1 10:29
aspirine7910

好啦好啦 某樓很棒啦 全世界都笑話就你最聰明啦
三集都過了還一直來留言 愛看又愛叫

還是一樣啦 只有你可以有自己的想法別人不能有啦 雙標仔

你殺人有法律問題 你殺惡魔沒有 你要殺人還是惡魔??

takua624  勤奮不懈地回文,用精神勝利法宣稱「不痛不癢」、「層次不同」,看來是被砲轟到痛哭了  發表於 2022-10-31 19:49
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-24 11:47 , Processed in 0.029402 second(s), 33 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部