您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年10月07日
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 大場鶇小畑健
  • 官方網站: https://anime-platinumend.com/
  • 備注:
劇情簡介

架橋明日是一名普通的初中生,他渴望得到幸福,但殘酷的現實讓他深感無力。終於在初中畢業的那一天選擇了從天台跳下自殺,但令人意外的是他被特級天使娜賽救起,娜賽答應給予他幸福,並且給了架橋明日天使之翼和天使之箭,這是讓他能夠隨心所欲地高速飛行、剝奪其他人的生命又或者讓人愛上他的能力。同時架橋明日也是13名神的候選人之一,神的候選人有999天的時間來競逐成為下一屆的神。每個人都是為了得到幸福而生,每個人都是為了更加幸福而活,這是明日的媽媽經常說的話,那麼架橋明日會怎麼運用他意外獲得的超能力呢,又會做出怎樣的人生選擇呢……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

alan454425

觀看感像是被侮辱智商, 死亡筆記也沒這種情況...
FakeOnion

babab123 發表於 2021-12-22 21:13
說真的 是護航還是批評 我沒有任何意見的 但是留言前請用用腦袋想清楚後才留言 整形哥怎麼就不算戰力? 整 ...

誰去開門是有什麼分別? 門都打開了難道不可以飛出來嗎? 你就真是好笑, 連理由都講不出來就當答了我問題?
反派那句有說一定要拿對方箭和翅膀? 可以拿到只是BONUS, 主要目的是幹掉侯選人好嗎
要是怕拿不到箭, 那上集就不會用炸彈炸6階堂啦, 天才~你到底是失憶還是眼殘?

不信任整形哥跟射白箭有什麼關係? 就算白箭射出去還有紅箭可以檔, 還有翅膀可以飛走
要是怕整形哥攻擊自己的話, 那從都市俠一開始現身的時候整形哥就已經可以攻擊啦, 可以3打1還要演什麼?
照你講法, 那他根本一開始就不應該現身啦, 邏輯大師

他沒批評我當然正常, 因為我解釋的有邏輯而你沒有
有種就直接答我的問題, 別一直空口講廢話
babab123

takua624 發表於 2021-12-14 21:26
護航沒問題,但在樓下幾篇留言裡點評的那位蒼OOO這樣為反對而反對的無腦護航就省省吧。
如果大部分的 ...

說真的 是護航還是批評 我沒有任何意見的 但是留言前請用用腦袋想清楚後才留言 整形哥怎麼就不算戰力? 整形哥為什麼一定有都市俠指令才可以行動? "如果先對大叔一家人射紅箭,就能防止整形哥或都市俠再使出紅箭" 射紅箭時被都市俠和整形哥同時攻擊怎麼辦? 請你提出合理解決方法 我能提出問題就證明你的方法同樣不合理 就像下面某FakeXXXXX連是誰可以開門都分不清楚 什麼可以開門進去不叫同伴出來 真的好笑 說什麼設置炸彈 不用白箭殺可以拿到別人的箭和翅膀嗎? 至少之前都市俠是以白箭取得別人的箭和翅膀。 什麼在外面盲射白箭 都市俠根本就不信任整形哥 還射什麼? 根本就沒有邏輯理據? 你不批評他? 所以你不就是FakeXXXXX之前所說的雙標仔嗎? 這就是我的提問 也請你 想清楚後 提出合理解釋。

takua624  「如果整形哥不算戰力」這是根據蒼OOO的發言「那整形沒那能力」所做的假設;如果這個假設為真,那麼就可以有我提出的應對方式  發表於 2021-12-22 22:12
匿名

目前第11集看下來我認為反派聲優跟配樂是比較好的,雖然畫面普普但場面還是有熱血感,不過還是有一堆吐槽點,譬如拿槍的你就讓他單打送死? 明明槍打不到翅膀還是要無腦亂射? 病毒女不會早點拿出來威脅? 以及上集的關監獄不放炸藥等等,這部的邏輯真的有點扯www

narakughost  這集越來越多吐槽點,兩邊衝突還能說,等一下,我先送我家人回家?都沒想過敵人為了殺候補不擇手段!?然後就真的帶家人回大本營?  發表於 2021-12-22 20:05
xy89125

這個拿刀的
不知道為什麼會讓我想到鄧家華...

takua624  似乎真的挺像的!  發表於 2021-12-15 04:34
jerry12334

takua624 發表於 2021-12-14 21:26
護航沒問題,但在樓下幾篇留言裡點評的那位蒼OOO這樣為反對而反對的無腦護航就省省吧。
如果大部分的 ...

其實大叔的魯莽完全破壞了他會替自衛隊弄裝備的形象
加上咲的的裝備那樣先進
照道理軍事常識不比在場人仕少
但他一找到妻女就衝進去了
就沒想過這陷阱有炸彈.....
而結果這次真的沒有
明明上次才整個大樓炸了

narakughost  人在著急的時候魯莽是能接受的,扯的是反派,知道兩個曾經傷到他的候補在裡面,他也不相信整形哥能有什麼作為,竟然就這樣去睡覺了  發表於 2021-12-16 09:00
takua624  的確滿魯莽的,不過妻女遇險,一股熱血衝腦就失去判斷能力,這樣也還算人之常情啦。  發表於 2021-12-14 22:45
takua624

jerry12334 發表於 2021-12-14 00:57
大叔的妻女真不簡單可以多日多夜不眠不休陪伴你們超音速飛行.....
對方白箭只有一個首先用紅箭打向大叔和母 ...

如果大部分的觀眾都覺得這段故事像個鬧劇,那它必定有些瑕疵。正確的護航方式應該是承認有瑕疵存在、認同批評者批評的理由、再提出個人的看法,試著解釋作者為什麼這樣編劇;一股腦為反對而反對、否定批評者發現的問題、硬要把明顯的瑕疵說成劇本的特色,就算是原作者,用這種態度護航都會讓人反感了,何況是連根蔥都算不上、連好好打出一個通順的句子都有困難的普通網民?
.
我不知道蒼OOO對死亡筆記本的愛戀有多深,但蒼OOO必須醒醒了,這是白金終局,不是死亡筆記本。死亡筆記本超神,不代表白金終局也是完美無瑕的。
.
的確故事裡的世界不正常,但除了像無頭蒼蠅一樣亂飛、期待女主角發生奇蹟來救場以外,難道沒有其他更不正常的方式可以突破困境嗎?
.
硬要扯死亡筆記本,說什麼「夜神月撿到筆記本不用 還要不要演」,那現在男主角撿到白箭還不多用,還要不要演?
如果整形哥基本上沒戰力,男主角大可以再次跟都市俠纏鬥,鬥到讓都市俠無暇對整形哥發出指令、鬥到想出其他解套方法為止,至少這樣可以讓大叔與家人們在裡面保存體力。
.
「笑死現在小孩怎麼了先射紅箭對方有白箭射了要做啥」這句話真的語焉不詳,現在的小孩到底怎麼了?語文能力可以不要這麼低下嗎?
留言的人不就說了,如果先對大叔一家人射紅箭,就能防止整形哥或都市俠再使出紅箭,至於白箭就再想想該怎麼辦----例如由男主角和都市俠纏鬥到讓都市俠再次撤退,也是個消除白箭威脅的方法。
.
「是被強行帶走的後面母女明明就睡著了」,的確留言者說「不眠不休」並不精確,但在這種狀況下,就算睡著還是挺累的,更何況大叔的妻子是孕婦。而且當留言者說「大叔的妻女真不簡單可以多日多夜不眠不休陪伴你們超音速飛行」,吐槽的重點並不是「大叔的妻女體力驚人」,而是「像無頭蒼蠅一樣帶著妻女連續飛個幾天幾夜也太扯了吧」。
.
「攝影機裝裡面不就被破壞而已」----現在的小孩到底怎麼了?這麼簡單就忘記整形哥為什麼站在屋頂上了嗎?他不就是在當人肉攝影機嗎?把攝影機裝在外面很難嗎?
.
當然,如果蒼OOO是在故意用這些反智的發言釣魚,那就另當別論了,上面這些全部當我沒說吧。

narakughost  那隻蒼蟲一直都是這個網站無腦護航組的,每次有人點出問題,他就會用反智留言去嘴其他人,然後他完全沒辦法用合理的觀點證明那個人是錯誤的  發表於 2021-12-15 04:06
jerry12334

大叔的妻女真不簡單可以多日多夜不眠不休陪伴你們超音速飛行.....
對方白箭只有一個首先用紅箭打向大叔和母女就已經擋下整容男的紅箭了
餘下就是日本刀和市衛的白箭
大叔有手槍基本上絕對能防止日本刀的物理威脅
這個牢的設計一方面要抓著人一方面又不裡頭裝個鏡頭又完全唔知入面發生什麼事
攞輯上完全不明白這個戰鬥是想結果怎樣的.....
最後就是等到女女有翼.......

narakughost  睡著了?長時間飛行,滴水未沾可以睡著,你真的不需要拋棄你的邏輯跟智商硬要嘴  發表於 2021-12-15 04:08
蒼皇龍神  笑死現在小孩怎麼了先射紅箭對方有白箭射了要做啥?是被強行帶走的後面母女明明就睡著了 攝影機裝裡面不就被破壞而已?小孩子不要亂留言XDD  發表於 2021-12-14 02:59
narakughost

大場鶇到底是怎麼了,怎麼會寫出這麼愚蠢的發展...
一個是在裡面無腦亂飛躲陷阱
一個是在外面發呆猜測是不是陷阱成功
然後另一邊還能去睡覺.....

這幾集演出真的是讓人覺得這水平真的是那個死亡筆記本跟爆漫王的編劇嗎?

蒼皇龍神 你的邏輯才會讓人笑死
不正常的世界不代表明明知道兩個候補困在裡面,還能跑去睡覺
看不懂我在講什麼,你還是洗洗睡吧
扯什麼撿到死亡筆記本不用啊?

蒼皇龍神 講重點很難嗎?你的點評我只看到廢話

蒼皇龍神  narakughost 因為你後來不敢發文 我只好到這點評 我就是說你後面只敢點評 還回我說你就點評說我搞不清楚? 中文都看不懂還想嘴人護航 笑死  發表於 2021-12-23 01:43
takua624  所以在這個不正常的世界裡,男主角與大叔除了像蒼蠅一樣亂飛以外,完全沒有任何可以突破困境的不正常手段嗎?撿到白箭不用,還要不要演?  發表於 2021-12-14 20:45
蒼皇龍神  這種留言我都要笑死 不正常的世界裡 尋求正常 夜神月撿到筆記本不用 還要不要演 最初不理L的挑釁L有機會知道它可能是奇樂? 還演不演? 笑死XDD  發表於 2021-12-14 03:02
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-19 16:24 , Processed in 0.030682 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部