您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年10月07日
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 大場鶇小畑健
  • 官方網站: https://anime-platinumend.com/
  • 備注:
劇情簡介

架橋明日是一名普通的初中生,他渴望得到幸福,但殘酷的現實讓他深感無力。終於在初中畢業的那一天選擇了從天台跳下自殺,但令人意外的是他被特級天使娜賽救起,娜賽答應給予他幸福,並且給了架橋明日天使之翼和天使之箭,這是讓他能夠隨心所欲地高速飛行、剝奪其他人的生命又或者讓人愛上他的能力。同時架橋明日也是13名神的候選人之一,神的候選人有999天的時間來競逐成為下一屆的神。每個人都是為了得到幸福而生,每個人都是為了更加幸福而活,這是明日的媽媽經常說的話,那麼架橋明日會怎麼運用他意外獲得的超能力呢,又會做出怎樣的人生選擇呢……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

FakeOnion

FakeOnion 發表於 2021-11-23 13:36
硬是要救所有沒關係的人的性命, 然後寧願讓反派繼續殺人什至殺同伴都不敢下手殺他
自己又給不出其他解決 ...

就算不計最新一集, 前面的集數仍然是用人質威脅還不是一樣反智
反派依然是不知那來的自信出來1VN, 是有差嗎?
Lasoleil

哇,這有點厲害,聊天室直接洗了兩頁,動畫看看就好,又不會發生在你我身邊,不用動這麼大的肝火吧。
雖然我是覺得男主真的太軟弱了,對敵人仁慈就是害死自己的行為,明明最後就能贏還要愣住,要是我開頭就拿白箭跟他拚了,還在那邊當狂戰士。(又不是武☆藤☆遊☆屑)
新手小榤

男主去救大叔時敵人不廢話直接射白箭就END了
還有敵人是不會二刀流嗎,白拿那麼多紅箭
FakeOnion

ken252525 發表於 2021-11-26 15:28
首先不要生氣!
什麼叫比喻,什麼叫難食? 例如這一間餐廳不符合的口味不等同於難食,食物難食當然能夠罵餐 ...

首先請你不要玻璃, 不要看到事實不如你所想就碎掉
照你講法, 只要有人覺得屎味咖哩好食, 那其他人就不能說屎味難食, 只能是口味不同嗎? 好笑
食物難食當然能夠罵餐廳, 那男主智障般的EQ性格為什麼不能夠罵他呀
正常餐廳一樣有正評負評言論, 普通人不就看那一邊比較多去判斷囉
憑什麼說口味不同就不能罵他?
好心你自己的爛舌頭口味就別拿出來顯醜喇

太好啦, 你終於承認自己雙標喇, 記得下次話人之前檢討下自己先
要好睇既自己search下"神作"隨便一套都diu打呢套啦, 不過我覺得神作俾你睇太浪費了
喜羊羊可能岩你多d
ken252525

FakeOnion 發表於 2021-11-25 12:53
我的比喻是回應你所說不喜歡就別看別批評的講法, 而小強是大部分人一定不喜歡的例子, 我沒說小強就完全等 ...

首先不要生氣!
什麼叫比喻,什麼叫難食? 例如這一間餐廳不符合的口味不等同於難食,食物難食當然能夠罵餐廳,但是不符合你的口味你不會罵他吧?再者你的比喻在加上了小強,就證明你不會用比喻, 套用去劇集中, 你不愛看這一套戲,不等同他垃圾和難看!

不過最後過咗過了幾日,對劇集沒有這麼熱血了, 你說得對, 我不應該看留言回你,多謝你的幾天回覆! 你能推介幾套你認為好睇的給我嗎!
tobi

我喜歡這部!我能理解男主的想法,因為我就是這樣活著的!
從小就寄人籬下,被爆打過、被威脅過、被冷暴力過、被霸凌過
即使如此,我也不想傷害任何人、不想憎恨誰
FakeOnion

ken252525 發表於 2021-11-24 20:49
我是在說你比喻用錯了,你不愛看頂多就是不愛吃,為什麼會有小強呢!不過算了吧!你連別人會給屎你食的人 ...

我的比喻是回應你所說不喜歡就別看別批評的講法, 而小強是大部分人一定不喜歡的例子, 我沒說小強就完全等於這部動畫的缺點
無論是口味不對還是小強, 店家一樣可以開大絕叫你不喜歡就別食呀
你愛用口味或是其他什麼的沒所謂, 根本不影響我的比喻打臉你的講法
何況難食就不可以批評嗎? 好笑

不過算了吧!問了你那麼多問題只是答得出一個, 還想轉移話題去無關痛癢的地方
哎唷, 原來失明都可以選擇性嗎? 答不到的就裝看不到呀? 自打嘴巴的雙標仔
就問你一句不喜歡別人留言怎麼又要看, 怎麼到現在都答不出來呀?
是不是我又用錯比喻了? 邏輯博士~

坐等你表演厲害的解釋, 不過請你不要再答不到又硬要回我好嗎?
ken252525

FakeOnion 發表於 2021-11-24 14:55
喔, 現在又轉移了去給錢的問題, 所以呢? 難道我就有收你錢寫留言給你看嗎?
那你不喜歡怎麼又要看呀, 你 ...

我是在說你比喻用錯了,你不愛看頂多就是不愛吃,為什麼會有小強呢!不過算了吧!你連別人會給屎你食的人,你都還食,再去罵他!我都不知道這是什麼邏輯!你厲害!
FakeOnion

ken252525 發表於 2021-11-24 11:36
你說的話真好笑!男主角人設你不喜歡,在餐廳裏都只是口味不對,又如何是有小強呢!加上你去餐廳是有給錢 ...

喔, 現在又轉移了去給錢的問題, 所以呢? 難道我就有收你錢寫留言給你看嗎?
那你不喜歡怎麼又要看呀, 你的邏輯在那? 好笑

原來沒給錢就不能講, 那要是有人請你食飯, 他就可以隨便加舊屎進去給你食了嗎? 那你沒給錢是不是不出聲呀? 答我呀
以為因素改做給錢你的邏輯就通了嗎?

6階堂就給男主個假設情境要他用白箭就已經在大哭大叫, 然後給了個最佳方案不用, 偏要人遷就他用個更差的方案, 好一句不是情緒勒索
要不是6階堂大命甲厚, 要不是反派降智沒控制多兩個人繼續衝過去自爆, 他早就給男主坑死了
要是6階堂有別的人可以選擇合作, 看他會不會跟男主的爛方法做, 人家迫於無奈妥協, 你就當人家是心甘情願? 真好笑

沒人叫他殺人, 那也沒人叫他救人呀, 現在是他硬要不死人的情況下救人又給不出可行的方法好嗎
紅箭由一開始就已經說了, 先被控制了的人就已經不能再用紅箭,
即是說就算他賭羸反派本人沒被控制, 單是他派一堆紅箭了的手下出來殺人, 你已經沒可能不用白箭就可以阻止的了
結果還不是要死人, 還不如一開始用最佳方案還可能死更少人
還未計他最後成神之後根本可以復活所有人呀, 請問他是在怕三小?

知不知道什麼叫豬隊友呀, 沒人叫~
人家天使叫過他做豬隊友拖累人嗎?
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-19 16:17 , Processed in 0.026801 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部