您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年10月07日
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 大場鶇小畑健
  • 官方網站: https://anime-platinumend.com/
  • 備注:
劇情簡介

架橋明日是一名普通的初中生,他渴望得到幸福,但殘酷的現實讓他深感無力。終於在初中畢業的那一天選擇了從天台跳下自殺,但令人意外的是他被特級天使娜賽救起,娜賽答應給予他幸福,並且給了架橋明日天使之翼和天使之箭,這是讓他能夠隨心所欲地高速飛行、剝奪其他人的生命又或者讓人愛上他的能力。同時架橋明日也是13名神的候選人之一,神的候選人有999天的時間來競逐成為下一屆的神。每個人都是為了得到幸福而生,每個人都是為了更加幸福而活,這是明日的媽媽經常說的話,那麼架橋明日會怎麼運用他意外獲得的超能力呢,又會做出怎樣的人生選擇呢……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

ken252525

FakeOnion 發表於 2021-11-24 11:23
原來不看就不可以吐嘈他聖母嗎?
那你去餐廳食的東西有小強, 你也別哼一聲別給差評呀,
不喜歡就不要食, ...

你說的話真好笑!男主角人設你不喜歡,在餐廳裏都只是口味不對,又如何是有小強呢!加上你去餐廳是有給錢的,現在你給錢看動漫了嗎?你是不是邏輯有什麼問題嗎?
FakeOnion

ken252525 發表於 2021-11-24 09:16
只是個高中生,聖母有什麼問題呢?有人說過規則是殺人就能夠成神?你們不喜歡聖母就不要看阿!還有不喜歡聖 ...

原來不看就不可以吐嘈他聖母嗎?
那你去餐廳食的東西有小強, 你也別哼一聲別給差評呀,
不喜歡就不要食,去別家就好麻

那你不喜歡有人說他聖母你也可以不看留言呀,
只是說別人不會說自己嗎? 雙標仔

現在不是不喜歡聖母, 是不喜歡有人沒能力沒計劃還要迫同伴跟他一樣聖母好嗎
FakeOnion

ken252525 發表於 2021-11-24 09:19
聖母不可以嗎?你自己能做到不聖母嗎?

男主要是有那個能力拯救所有人, 他要多麼聖母也沒關係, 可是他有嗎?
要他做決定做選擇, 永遠只會BB叫不然就在發呆發抖
還要情緒勒索迫其他同伴跟他一樣聖母, 這都叫沒問題? 好笑

不聖母有何難, 正常人都不會寧願自己死都要救其他陌生人的程度
你到底是那個平行時空覺得不聖母很難做到呀? 天才
ken252525

FakeOnion 發表於 2021-11-16 12:36
聖母終局
總是這種糞作反而可以動畫化, 還可以有不差的畫質待遇

聖母不可以嗎?你自己能做到不聖母嗎?
ken252525

只是個高中生,聖母有什麼問題呢?有人說過規則是殺人就能夠成神?你們不喜歡聖母就不要看阿!還有不喜歡聖母是為什麼呢?那天有人要犧牲你去救其他人你可以嗎?不愛看就不要看阿!聖母不喜歡就去看棒之勇者,那個十分好!
jerry12334

娜賽好棒棒才是重點
用最純真的方式討厭壞人
FakeOnion

蒼皇龍神 發表於 2021-11-17 00:45
笑死 酸民 新氣象 SOP沒法用  沒畫崩  沒劇情虛  就在那討厭聖母  被選中的都是放棄希望的 不想活的
比起 ...

硬是要救所有沒關係的人的性命, 然後寧願讓反派繼續殺人什至殺同伴都不敢下手殺他
自己又給不出其他解決方法, 就只會一直BB叫人不要殺人
請問這不叫聖母什麼叫聖母?

要講劇情就更好笑, 你要是怕他拿炸彈殺人質的話, 那你們連目標人物都未找到, 飛出來是有什麼用?
他任何時候都可以威脅你呀, 那你們還打個毛?
然後男主又可以突然不理人質去反抗他, 原來聖母也可以開關是吧
好喇當連男主都衝出來反抗了, 6階堂居然可以呆在原地看戲
還真是守規矩呢, 答應了反派殺死自己所以就不能動是嗎?

最好笑是反派被人打了那麼久打到逃走了之後都沒去炸人質, 不是說要威脅老好人嗎?
打完他都沒後果那他是在威脅個屁?

最後還以為那麼高智商的反派有什麼妙計出來1打2, 原來就只靠一招人質威脅就覺得對方會乖乖送死
還要剛好對方一個掛機加不用白箭他都打不羸, 真不知他那來的自信現身

到底你智商多低才會講得出劇情不虛這種說話

蒼皇龍神  看一下我留言時間點 我是在這集之前留的 說聖母的是你們這些酸民 主角反抗了 還是有話能說 而且掛機 是在思考 後來也動作了想想自己在說啥 笑死  發表於 2021-11-29 00:04
narakughost

這邊真的有夠尷尬的,兩邊對峙而且行動力都是極強的設定,還在搞推理,死亡筆記本可以這樣子玩是因為肉體都是一般人,而且彼此不知道彼此的身分,這裡還在猜那些有的沒有的幹嘛?猜他會不會引爆?人家真要引爆的話,你衝過去他就可以按了啊....
leses

跑去重看了death note前半⋯⋯

覺得這邊好像比較慢、而且有點難代入主人翁的處境⋯⋯
不是說不好看、我只是沒有那種⋯⋯心潮澎湃的感覺。
加了王道元素的邪道故事⋯⋯到底都只是邪道故事。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-25 18:58 , Processed in 0.027050 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部