您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年07月05日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 丸山くがね
  • 官方網站: http://overlord-anime.com
  • 備注:
劇情簡介

過去曾一度引起極大話題的網路遊戲「YGGDRASIL」,其原本應該靜靜的迎接停止一切服務的,只是沒想到時間一到卻造成了玩家無法登出!面對突如其來擁有自我意識的 NPC 與公會外那不曾見過的異世界,在現實世界中只是位喜好電玩的青年現在卻變成了有著骷髏外表的最強魔法師「飛鼠」,他將率領公會展開一場前所未有的傳說。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

FakeOnion

ssyl9 發表於 2022-10-6 23:31
首先我覺得FakeOnion你的癥結點有問題 有一個兩個人反抗是沒有問題的...王國只是衰 被當作殺雞儆猴的雞 首 ...

不管你投不投降都一定滅掉整國的是叫鞭子與鞭子, 自己看看最經典的長平之戰坑殺40萬降卒換來什麼效果, 不就激起寧死不屈的反抗囉
反正投降也是死, 還不跟你拼命嗎? 如果投降可以保命, 自然會更多人選擇投降呀, 你把投降的人全滅不就會帶來反效果囉
說什麼不全滅效果沒那麼好根本只是你自己腦補而已
另外, 不好意思根據他自己的說法, 有人反抗就是要滅國, 什麼叫除掉那個人就好?
要是自己定的規則可以隨便改變的, 還有什麼說服力? 還殺什麼雞儆猴?
要是說好的紅線可以一直退, 說好的嚴重後果又不執行, 不是笑話是什麼?
FakeOnion

q5714197 發表於 2022-10-2 13:32
看到他邏輯真的快笑癱了

反抗的是前提是有可能贏的曙光才有可能反抗

是你自己說反抗的前提是有可能贏的曙光, 怎麼到了指甲刀反抗就變成因為葛傑夫救過他的心呀? 說好的曙光呢?
那到底你是要不要有可能贏的曙光呀? 光速打臉自己的天才邏輯先生, 我就真的快笑癱了

你自己提出的理由就已經證明了, 勝機不過是反抗的其中一個因素, 根本就不是必定的前提
沒勝機一樣大把動機可以出來反抗呀

反駁別人的前提是要有基本邏輯, 可惜你有的只是個笑話

FakeOnion  說懶得回卻又走來回我, 多謝你又示範給我看什麼叫自打嘴巴, 笑癱~ 反駁不了當然就懶得回囉, 這點水平還學人嘴炮, 真可憐  發表於 2022-10-12 00:19
q5714197  懶得回了 對對對你都對的  發表於 2022-10-11 20:09
ssyl9

首先我覺得FakeOnion你的癥結點有問題 有一個兩個人反抗是沒有問題的...王國只是衰 被當作殺雞儆猴的雞 首先以王國的體系來說貴族不管多小都代表王國本身 貴族反抗 骨王團可以利用這個而視作王國反抗 來達到殺雞儆猴的效果 為何要趕盡殺絕? 因為接受投降就沒有效果這麼好....

你就想想 : 一個不管你投不投降都一定滅掉整國的人跟你一投降就原諒的人 哪一個比較能給其他國家國王鞭子與糖的效果?? 當然是前者... 況且骨王也沒有真的趕盡殺絕...都給你們一個月逃了 (戰略地村莊除外) 沒逃的人當然要殺 留活口就沒那麼有效果了

而你問的以後有人反抗怎辦? 阿除掉那個人就好啦! 你不去滅國難道有國王會問說 "阿你怎麼不來滅我的國家?" 嗎??  一定是想說 "好在骨王今天心情好 沒有因為這個滅我的國家 快點送東西賠罪吧"
別問你會怕

聊天室燒的真旺,話說不知道有沒有人跟我一樣,坐等最後一集的插曲呢wwww
q5714197

看到他邏輯真的快笑癱了

反抗的是前提是有可能贏的曙光才有可能反抗
但百姓都知道魔導王可以一發魔法殺掉數萬人還反抗的毛
因改朝換代換國統治百姓又不是沒遇過
會侵略他國不外乎是想要土地人力資源
只是沒想到這次侵略國想要大滅殺

士兵反抗是因為忠誠心
指甲刀反抗是因為葛傑夫救過他的心

另外最重要一點
人本身就是矛盾綜合體
根本不可能非黑即白
zxc125134816

留言真精彩~
別人跟他說的這麼明白了還是邏輯已死
Alvit

INDEX1403 發表於 2022-9-29 12:59
你的疑問答案都在動畫裡,你根本沒看懂,或是沒有足以看懂這部的知識量,我認為你在國與國的外交知識上是 ...

你好累哦,別跟他耗時間,假洋葱年齡大了思考多了就自然會懂的
xumingyao

nelson719hk 發表於 2022-9-30 01:35
笑死 看留言都是一種樂趣
其實骨王心中只是想說
"沒想到搞這麼大 不過滅都滅了 納薩力克沒事 我這個王沒丟 ...

XD中肯,設定上骨王就是沒啥在動腦的人
吵那些矛盾不矛盾的問題有啥意思
骨王的目的從頭到尾不就是找世界樹另一位玩家
滅國不滅國、反抗不反抗,都不會影響什麼吧
作者感覺應該是想每個篇章釋出一點點的主要情報
其他都只能算是支線吧,當然我是依照動畫作評論的
當你去評斷滅國的正確性,恭喜你想的比骨王還多惹~

FakeOnion  不過某人就是不肯接受骨王就是沒啥在動腦的人, 硬要跟我吵, 我也沒辦法  發表於 2022-10-11 14:23
k2511139

最後的意思是有第五季的意思嘛!?
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 15:35 , Processed in 0.026269 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部