您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年07月05日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 丸山くがね
  • 官方網站: http://overlord-anime.com
  • 備注:
劇情簡介

過去曾一度引起極大話題的網路遊戲「YGGDRASIL」,其原本應該靜靜的迎接停止一切服務的,只是沒想到時間一到卻造成了玩家無法登出!面對突如其來擁有自我意識的 NPC 與公會外那不曾見過的異世界,在現實世界中只是位喜好電玩的青年現在卻變成了有著骷髏外表的最強魔法師「飛鼠」,他將率領公會展開一場前所未有的傳說。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

超級DD人

公主:我一定要把他操得兵兵乓乓
nelson719hk

笑死 看留言都是一種樂趣
其實骨王心中只是想說
"沒想到搞這麼大 不過滅都滅了 納薩力克沒事 我這個王沒丟臉就好"
qasdc0705

qasdc0705 發表於 2022-9-29 20:30
反抗就是堅決抵抗的最後行為
你是在邏輯死幾點
你反抗就沒用你是在反抗身體健康精神好的是不是

我覺得你有夠番你趕快回山上穿你的內褲好不好

FakeOnion  連一句都反駁不了我, 只會重復自己那句廢話真是有夠可憐  發表於 2022-9-30 12:38
qasdc0705

FakeOnion 發表於 2022-9-27 23:21
反抗有沒用跟有沒人出來反抗是兩回事, 他們講明這個行動的目的是令人不反抗, 現在是反其道而行, 請你別再 ...

反抗就是堅決抵抗的最後行為
你是在邏輯死幾點
你反抗就沒用你是在反抗身體健康精神好的是不是
還反抗有沒用跟有沒人出來反抗是兩回事
你被關在籠子裡面你知道那個籠子是鐵做的你還會去拿你的拳頭去揍他想要把它打破嗎
如果你真的這樣想我看你還是下去不要講話趕快看醫生實在

INDEX1403  嗯嗯,你開心就好啾咪  發表於 2022-9-29 22:44
FakeOnion  嗯嗯, 即是你答不到啦, 明白~可以收工  發表於 2022-9-29 22:18
FakeOnion  你自己理解力有問題還在誣捏我, 回去學好閱讀理解再來跟我吵好嗎?  發表於 2022-9-29 22:17
INDEX1403  我真的不想再跟你鬧了,相信這部作品成千上萬的粉絲都能理解我在說甚麼啦,沒必要為了你一個沒理智的噴子浪費我這麼多時間,掰掰  發表於 2022-9-29 22:17
FakeOnion  我那隻字說其他國家沒有歸順? 不懂中文是嗎? 我是問你歸順的其他國家沒一人集權, 怎麼確保不會亡, 答不到就別再鬼扯  發表於 2022-9-29 22:14
匿名

此處應有本
FakeOnion

INDEX1403 發表於 2022-9-29 12:59
你的疑問答案都在動畫裡,你根本沒看懂,或是沒有足以看懂這部的知識量,我認為你在國與國的外交知識上是 ...

那不知道你是用什麼知識量看完指甲刀出來反抗, 還可以得出不可能有人敢反抗骨王的說法呢?
打臉你的理據都在動畫裡, 你自己沒看懂就別裝懂

既然你都說他是故意找碴來出兵, 就算今次犯錯的是普通國民, 難道國王就不會道歉了? 難道他就不會滅國了嗎?
國民一樣可以代表國家, 結果還不是一樣
[今天要是有一隻螞蟻敢反抗我就直接一巴掌拍死一群], 我看你是沒有足夠的記憶體記係自己講過的說話了吧
還是有螞蟻咬你的時候你會慢慢分那一隻是貴族那一隻是國民? 你到底還要自打嘴巴多少次?
基於上面這點, 你接著的推論就已經是廢話了好嗎?

骨王不濫殺無辜這句說話真虧你有臉說的出, 不知者不罪未聽過?
嗯嗯, 拓海也被人奉為車神呢, 你就繼續堅持他想法是神的想法囉
不過動畫裡已經顯示了他的智力根本沒提升過還是普通人的水平
到底他的想法是神在那? 怎麼不見他可以看透幾百步之後的結果?
神不是萬能? 那上帝是什麼?

適不適合就未輪到你來教我, 你自己看不清我講的重點就別腦補一堆設定套用在我身上, 又個人角度又知識量有的沒的
而且我那隻字在罵你? 說事實不行喔?
看留言, 不喜歡就默默離開, 看不懂重點就好好問, 不要東拉西扯些沒關係的東西來講
明明我在說會有人反抗, 你就在說反抗沒用, 牛頭不搭馬嘴

Boombit  路過簽到吃口瓜~  發表於 2022-9-30 14:16
FakeOnion  那不就是我說他矛盾是沒說錯囉, 還要死撐  發表於 2022-9-29 22:20
INDEX1403  這世界本身就沒有100%這確的事,尤其是人類的思想,不理解矛盾但合理的概念說明你還涉世未深  發表於 2022-9-29 21:58
FakeOnion  矛盾但合理~ 哈哈哈, 笑死我了, 救命 你就真的別再浪費我時間了, 天才  發表於 2022-9-29 21:56
INDEX1403  早該直接檢舉你的留言才對,真的是浪費我時間  發表於 2022-9-29 21:54
INDEX1403

FakeOnion 發表於 2022-9-27 23:21
反抗有沒用跟有沒人出來反抗是兩回事, 他們講明這個行動的目的是令人不反抗, 現在是反其道而行, 請你別再 ...

你的疑問答案都在動畫裡,你根本沒看懂,或是沒有足以看懂這部的知識量,我認為你在國與國的外交知識上是不夠的
王國貴族是王國門面,國王對雃兒貝德道歉也代表王國承認這件事,所以這件事並不是一人犯錯,而是一國犯錯,你從根本就沒看懂這點。

基於上面這點,就不存在你說的反正都是死, 還不如反抗一下因為魔導國並不是一人犯錯誅連一國而是一國犯錯諸一國,這也符合骨王要的不濫殺無辜明君形象,舉一反三套用在帝國身上,鮮血帝不像王國有派系,所以能代表帝國的只有鮮血帝,只要不是鮮血帝,就不會被魔導國看作是以國為單位的立場,然而鮮血帝已經服從了,就代表整個帝國都服從,要是帝國有人反抗,那就是帝國的叛徒,違反只有鮮血帝可以代表的帝國立場,那魔導國就會以幫助友邦解決叛亂為由出兵,且只會殺叛亂人士,而不是像王國一樣以國與國的戰爭來看待。
王國貴族對魔導國=國與國的立場(國王道歉&不殺飛利浦就是王國認了飛利浦跟王國立場一致)
平民百姓對魔導國=人與國的立場(因此不存在株連全國)

然後神不是萬能的,比骨王弱的八欲王也能被教國奉為神。

你真的不適合這種有國際政治角力要素的動畫,看不懂就算了,反而還在留言區罵街,這裡不合理這裡好矛盾的吵,述不知是自己看不懂,好心解釋給你聽不懂就算了,還越罵越兇,哀...。

看動畫,不喜歡就默默離開,看不懂就好好問,不要特地在留言區謾罵,浪費你我時間還拉低觀看體驗

vega617  但只要有npc帶風向,然後小迪式討論一下,隨時都可以變國家行為,再滅一國  發表於 2022-9-29 18:34
INDEX1403  沒錯,原本的一線生機也在拉娜的控制下變得不可能了,王國內亂、外亂、貴族、黑道、王室都是魔導國的人,怎麼跟骨王鬥  發表於 2022-9-29 18:34
vega617  而且滅國結論又係一班npc的迪化行為所得... 荒唐滑稽,如你所講鮮血帝國如果有人搞事,可以個人名義處理,  發表於 2022-9-29 18:32
vega617  如果佢堅持菲利普是個人行為可能還有一線生機。但在拉娜穿線下可能結果還是一樣  發表於 2022-9-29 18:27
vega617  國王最錯的就是生無可戀,又相信有人說菲利普的行為是魔導國安排,存心找碴,以為滅國是既定事實。就是想太多。  發表於 2022-9-29 18:24
katharsis

之後公主跟克萊姆每日每夜不停嘿嘿
所以説克萊姆很性福 每天跟最愛的公主大人乒乒乓乓
月鏡十夜

然後再等5年左右5期全卷完吧?
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-23 15:01 , Processed in 0.026675 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部